5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Son of the Beach ってどうよ

1 :奥さまは名無しさん:2001/05/19(土) 14:05
Notchいいね
くだらねーといいながらついつい見てしまう

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/20(日) 03:56
あ 俺もはまってるよ ジャマイカ萌え〜
番組サイトで入手したdancingDJはいいね

番組サイト
http://www.fxnetworks.com/shows/originals/sob/index.html

日本語の番組鑑賞文
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2064/tvs/00/sonofthebeach.htm

3 ::2001/05/20(日) 03:58
Dancing BJだった

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/20(日) 04:26
サノバビッチと読みそうになる

5 :奥さまは名無しさん :2001/05/20(日) 05:11
ちくび

6 :奥さまは名無しさん:2001/05/20(日) 05:22
>>2
DancingBJ Winampで使ってみた
アングル変えたり水着の色変えたり笑った

7 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 14:32
今日見たよ
くだらねー
でも来週も見ようかな
マーク・ハミルなにやっとんじゃー


8 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 15:56
ダンシングBJって全然音楽っていうかテンポに合ってないじゃん
踊りが

9 :奥さまは名無しさん:2001/05/24(木) 00:10
現在放送中、しかしベイウォッチみたいに美男・美女が出ないので見ていて何となく
退屈だなぁ。

10 :奥さまは名無しさん:2001/05/24(木) 07:27
>>9
だって思いっきり低予算なの見てとれるじゃん

11 :奥さまは名無しさん:2001/05/24(木) 09:59
お馬鹿で低予算だからいいじゃん

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 09:31
明日放送のためあげ

13 :奥様は名無しさん:2001/06/05(火) 18:21
このスレあったんだ!
BJのお約束シーン大好き。

14 :名無しさん:2001/06/05(火) 23:16
FREE BJ!

15 :奥様は名無しさん:2001/06/07(木) 20:58
お約束シーンはBJじゃなきゃいや!!!

16 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 13:21
今夜放送
くだらねーと言いながらまた見るつもり

17 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 13:31
BJタソ(´Д`;ハァハァ

18 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 13:31
BJタソ(´Д`;ハァハァ

19 :奥様は名無しさん:2001/07/05(木) 14:36
あのーー、もう、終わったの???
リピートしてる間に完全ビデオつくろうっと。
やっぱバフィの回がおもしろかったかな。

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/11(水) 14:33
あげ

21 :奥様は名無しさん:2001/07/12(木) 10:11
市長ってメリル・ストリープ似?

22 :奥様は名無しさん:2001/07/18(水) 21:52
きょうの回は見逃せないね!
永久保存版だな!!

23 :奥様は名無しさん:2001/07/18(水) 22:28
>>22
貝おばさんの回だね!

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 05:19
貝オバサンのエピソードで
男子学生が着てた大学のTシャツ、欲し〜!
(フェラ○オ、チン○って書いてあるやつ)

25 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 08:05
今日からタイタスが始まると聞いてもう見れないと思ったが
30分後にやるので安心した。

26 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 23:29
ナッチの背中が恐いよー (;´Д`)

27 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 01:30
アメリカものにしては珍しく笑える番組

28 :奥さまは名無しさん:01/09/10 06:37
age

29 :奥さまは名無しさん:01/10/03 17:22
新スレッド立ったので新スレッドから書込み始めた人たちのため
倉庫行き防止あげ
(だって過去ログ倉庫、パスワード要るんだもん。)

30 :モル:01/10/03 21:27
マフィアの名前もフェラチオだったな。。

31 :奥さまは名無しさん:01/10/03 21:51
なんでパスいるようになっちゃったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)