5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXテレビで「バイオニックジェミー」やってるょ

1 :非公開@個人情報保護のため:2001/05/18(金) 22:28
なつかしや

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/19(土) 18:26
600万ドルの男もやってくれないかなー。スティーブオースチンって今やプロレスラーの方が有名じゃ・・。

3 :奥さまは名無しさん:2001/05/19(土) 22:39
このころが一番綺麗だね。
最新版で(スティーブの子がサイボーグになるやつ)の、歳とったジェミーも
いい感じだけどね。

4 :コンササボ:2001/06/13(水) 12:36
俺札幌のやつだけど、ここじゃテレ東でやってるぞ。

5 :匿名希望さん:2001/06/13(水) 16:26
チャーリーズエンジェルもやってほしや

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 19:00
犬が好き。

7 :千葉人は週2回みれる。:2001/06/13(水) 19:05
木13:00千葉テレビでもやってるよ。
ちなみに放送話はMXが2週ぐらい遅れてる。

8 :名前は無い:2001/06/13(水) 22:37
>5
チャーリーズエンジェルならCSでやってるよ。
スカパーの725chで。

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/20(水) 22:28
600万ドルの男はサイボーグ危機イッパツていうタイトルでもやってましたね。

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/20(水) 23:28
MXテレビって、何処の地方局?

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/20(水) 23:47
>>10
東京だよアホ!

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 22:55
ボスはゴールドマン局長だっけ?空軍の諜報部だったけかな?

13 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 23:09
なんか低予算見え見え。自主映画を見ているようだ。

14 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 02:23
バイオニックパワーが炸裂する時の
『しんしんしんしょわしょわしょわ』っていうSEが心地良かったっす。

15 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 13:34
>>11
あぁ。テレ東って言わんと分からんわ

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 11:35
>>7 関東の一部では週に2回も見れるのね。

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 11:54
MXテレビを見るにはどうしたらいいのだ?

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 12:00
主役の人って有名な女優?美女だよね。
MXは、東京かその近郊にすんでればみれます。

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 22:10
http://www.mxtv.co.jp/bangumi/drama/bionic_j/index.html

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 23:34
>>16
テレ東とは違うぞ、田舎モン。

21 :20:2001/07/07(土) 23:35
>>15だったゴメン。

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 02:43
今日の放送を見た。懐かしー。
あのオープニングが大好きだった。

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 02:51
>>15
電波発見!

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 04:46
リンゼイ・ワーグナー萌え

25 :すてぃーぶおぅすちん:2001/07/14(土) 18:24
「600万ドルの男」(サイボーグ大作戦)+「「バイオニックジェミー」後日談スペシャル3作あり。
最後はメデタクついに2人は結婚してハッピーエンド! 完結!!

26 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 18:35
>25 最後はメデタクついに2人は結婚してハッピーエンド! 完結!!
見た人内容教えて。
日本でやったんかいな?

27 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 17:56
ライオン可愛かった。

28 :コルト:2001/07/24(火) 06:29
CSだとCAと賞金稼ぎが同時刻にやってるね。
元夫婦対決!?さんまと大竹みたい(w

29 :はぅぅ:2001/08/03(金) 23:49
今日初めてMXテレビでジェミーやってるのに気づいた。

あああ〜〜、どうしてもコンプリートで見る事が出来ないなぁ
知らないうちに始まってるんだもんなぁ
小学生の頃、コレとチャーリーズエンジェルが大好きで、
これだけは見ないと寝るわけにはイカン・・・てな存在でした。

一度ぶっ通しで最初から見てみたいなぁ、ホントにDVD出ないかな?
来週から、金曜10時は忘れないようにしよっと。

30 :age:2001/08/15(水) 02:53
age

31 :奥さまは名無しさん:01/08/28 12:49 ID:bncT3F.A
なつかしー、リンゼイワグナーにファンレターをだしてサイン入りのブロマイドを
もらった。
リンゼイワグナーと600万ドルの男リーメジャースは仲が悪かったそう。
単発のゲストで出演したワグナーがどんどんメジャーになってしまったから。

32 :奥さまは名無しさん:01/08/28 19:22 ID:ZnVOHWrg
バイオニック、なのに、いまだに「バイオミック」って間違えてる奴が
時々いるぞ。
人間そっくりの悪のアンドロイド、フェンボット萌え

33 :奥さまは名無しさん:01/08/28 19:39 ID:ZnVOHWrg
ゲストキャラにも結構ユニークなのがいた。

例えばある話でジェミーと組む、「バイオフィードバック」の達人。
自己催眠なんだろうが、その技術によって高圧電流の流れる金網にふれても
感電しなかったり、とかね。

34 : :01/09/28 22:38
>>26
観た記憶あるよ
3人目のサイボーグ(少年、やはりOSI(科学情報局)に改造される)に本人の事を認識させる話。
能力比べでのジェミーの「自分が旧型なんだって事を思い知らされたわ」というセリフが印象的だった。

35 :ジェミー:01/10/12 17:21
先月で打ち切りだと!悲しいよー。楽しみにしてたのに!!!

36 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:42
細かい設定はよく覚えてないのだけど、子供のころ結構見ていた
おぼろげな記憶があります。なんかヒコーキの墜落かなにかで改造手術
したんでしたっけ?

37 :ホーイ:01/10/27 06:30
>>28
フォールガイの第一話はまさに夫婦共演。
ファラのスタントを女装したメジャースがする。

38 :奥さまは名無しさん:01/10/28 17:33
>>14
ディアブロ2というゲームで
アサシンという女性キャラクターが使う
バースト・オヴ・スピードというスピードアップ能力の効果音が、
まさにバイオニックジェミーのその音で、
知ってるひとはニヤリとするはずです。

39 :fembot:01/10/28 21:07
「フェンボット」? それとも「フェムボット」? 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)