5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・プリテンダー仮面の逃亡者

1 :たんぽぽ:2001/05/17(木) 22:33
ザ・プリテンダー仮面の逃亡者っていうドラマをずーっとまえ10時から
やってたじゃんね、それで、そのドラマのパート2がアメリカでは
やってたんだけど、ビデオでも出てないし、テレビでもやらないし、
どうしてもみたいんだけど、なんかいい方法ない??

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/19(土) 04:17
海外からビデオ通販とかかな・・・でも字幕無しになっちまうな?
MXTVの再放送見たら、続き見たくなっちまったよ

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/03(日) 18:06
ミスパーカー萌え。

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 00:39
見てた。
続編あるんなら放映してくれage。

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 01:58
おれも見てたぞ、このドラマ。
テレ東のでしょ?かなりハマったよ。
前に調べたところだと、第4シーズンまであるとかなんとか・・・

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 02:01
ずっと前っていうか、4〜5年前のことのような・・・
あの時おれまだ高校生だったし。(藁

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 23:21
age

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 23:45
第四シーズンまであったのか。
あるとわかったら、益々見たくなったなぁ。
結局ちゃんと母親らしき人と会えたんだろうか?

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/08(金) 00:51
まぁ、あったとしても英語だもんなぁ。
字幕も吹き替えもナシだとキツくない?

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/10(日) 14:57
俺も見てぇぇぇぇぇ!

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/11(月) 20:50
復讐の罠を張りたーい!

12 :提供:名無しさん:2001/06/12(火) 16:57
TVで放送した最後って母親と会えそうなんだけど、
追っ手が来て結局遠くから見かけただけで終わってた。
ジャロッドだったか?

13 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 01:51
懐かしくなって、以前録画したビデオを見直してみたよ。
TVでは母親と対面しただけだったね。
あとジャロッドの妹がいた。
結局、弟のカイルは生きてるのかね?

14 :奥さまは名無しさん:2001/06/16(土) 00:16
>>12
そうそう、対面はできなかったんだよね。
あのラストがあんまりにもスッキリいかなかったんで覚えてる。
続きではどうなってるんだろう…。

15 :たんぽぽ:2001/06/17(日) 20:18
すごい!みなさん良く覚えてるねー!なんかだんだん思い出してきた。
>6 私は中学生だったなーー。なつかしい。
なんでやってくれないんだろうー!!


16 :奥さまは名無しさん:2001/06/17(日) 20:28
テレ東あたりに直訴するしかないかな?
TV放映分(日本)のビデオってリリースされてるよね。
CMでしか見たこと無いけど。(藁

17 :奥さまは名無しさん:2001/06/18(月) 00:22
(・∀・)イイ!

18 :奥さまは名無しさん:2001/06/22(金) 04:21
再放送やら、新シリーズの日本放映やらが無いのは
このスレッドの伸び悩みを見る限り、まぁ、理由は歴然というか・・・
でも個人的には非常に見たいぞ!!
ナントカしろテレ東!ゴラァ

19 :奥さまは名無しさん:2001/06/22(金) 15:27
これ、ビデオで出てるよ。
でかいツタヤで見たことある。
Book Offで中古で売ってたりするよ。

20 :奥さまは名無しさん:2001/06/22(金) 15:50
>>19
みんなが見たがっているのは新シリーズじゃないかな。

21 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 17:36
いや、おれは古いシリーズのビデオも欲しい・・・

22 :ちわわ:2001/06/24(日) 22:17
で、結局、第二シリーズ以降のビデオはどうやって手に入れるの?

23 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 23:08
おれもそれが知りたい。

24 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 23:47
日本語版は絶版になったみたい。
↓日本の発売元。作品LIST→VIDEOで(激重だけど)
http://www.m3e.co.jp/pic_top.html
アマゾンでは取り寄せになってるが
¥14,800はどう考えても高い。

25 :奥さまは名無しさん:2001/06/26(火) 09:44
アマゾンで日本語サイトあるんだよね
教えて

26 :奥さまは名無しさん:2001/06/26(火) 20:48
ぜ、絶版。(´Д`;)
おとなしく安い中古を探すかな・・・
>>25
http://www.amazon.co.jp/のこと?

27 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 17:51
age

28 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 17:52
ageてみるか

29 :プリテンダー仮面:2001/07/14(土) 19:20
ビデオ中古屋で叩き売り。
1本800円で、全部セットでも売ってた。
シーズン1(TVでやったやつ)だけね。
アメリカでは3シーズン位やったでしょ?

30 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 19:29
海外ではビデオは出ていませんでした。
アメリカのサイトにエピソード・ガイドがのってて、あの後の話があったぞ。

31 :ぶりぶり:2001/07/15(日) 00:44
近所のBOOK OFFで全巻セットで一本\380だった。
すげえラッキー。

米での最新はプリテンダー2001とかいう2時間ドラマの筈。
権利関係で制作会社が変わったんじゃ無かったかな?

32 :奥さまは名無しさん:2001/07/15(日) 01:14
あの主役の人、ゲイなんすか?

33 :奥さまは名無しさん:2001/07/15(日) 12:24
>>32
「ジェフリー」っていうホモ映画に出てたけど。

34 :奥さまは名無しさん:2001/07/15(日) 19:38
BOOK OFFに売ってるってことは
Easyseekあたりできぼーんすれば手に入るんかな?

35 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 15:29
プリテンダーのビデオがとってないので顔がよく思い出せないけど、
ジャロット役の人と刑事ナッシュ・ブリッジスにでてくるオカマ(ぺぺ)
って違う人ですよね?

36 :奥さまは名無しさん:2001/08/10(金) 12:18
旧スレhttp://mentai.2ch.net/tv2/kako/970/970729184.html
からの引用

 57 名前:ぴかぴかぁど 投稿日:2001/06/30(土) 17:31
 多分難しいとは思いますが、たのつくでもとり上げてますんでご賛同を....。
 http://db.tanomi.com/newmetoo/naiyou.html?kid=8150

37 :奥さまは名無しさん:2001/08/10(金) 12:19
ということだから皆で賛同しようぜゴルァ!

38 :奥様は名無しさん:2001/08/11(土) 13:46
第二シーズンラストのエピソード「bloodline」に出ている
天才少年役の子供って、ひょっとしてAIのオスメント君かな??
良く似ていたような気がするけれど、確認しようがない・・
ビデオをお持ちの方、どうですかね?

39 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 16:45
あの頃ジャロット大好きだったな〜。
途中から見始めたから、ビデオ借りて
全部見ようと思って探したんだけど、
見つけられないままだったんだよな・・
テレ東、再放送してくり〜

40 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 18:37
私も大好きだったー。TVで放映分は結局母親に
寸前のところで会えなくて、「今から宇宙へ行って来るさ!」
みたいな終わり方をした・・。友人同士で「あれは続編は
ないのだろうか・・・」とか話てたんだけど第4シリーズ
まであるんですかー。私ミス・パーカーが好きだったなぁ。
でも何の職業も出来るってすごいよな。
でもファンって案外少ないものですね。。視聴率悪かった
のかしら・・・。ビバリーヒルズなんかよりおもしろいと
思うぞー。

41 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 19:00
おもしろかったよね。
また続き見たいー

42 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 23:59
海軍仕官になる話の、巨大フーセンガムage

43 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 00:01
ミス・パーカーってERのファーストかセカンドで一時ロスの恋人役かなんかで
出てたと思うんだが、あの鼻はまちがいないとおおったんだが。

44 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 00:46
ミス・パーカーの名台詞はやはりジャロット特製
巨大ゴキブリホイホイに引っ掛かった時でしょ
「・・・よくやるわ。」

45 :奥さまは名無しさん:01/08/27 01:26 ID:2ULHk6AM
シドニーが好きだったなぁ
ザ・セルとかツイン・フォールズ・アイダホとかでも見かけて、
一瞬映画どころじゃなくなった記憶が(^^;

46 :奥さまは名無しさん:01/08/27 20:59 ID:WOocaJTo
ミス・パーカーっていいよね。
「ジャロッド!!!」って叫びながら執拗に追いかけるニコチン中毒。
でも、セクシーだよね。

47 :奥さまは名無しさん:01/08/27 21:07 ID:vSQM1gMA
>>46
ストーカー?

ミスパーカーにこき使われるハゲのオジさん萌え
??あれ、禿げてたっけ?

48 :奥さまは名無しさん:01/08/27 22:09 ID:Wsiveyjg
>>47
若ハゲです。
プリテンダー版今泉って感じ。

49 :510:01/08/28 14:33 ID:qb5d.hsY
米国では、又秋頃から新シリーズ放送予定だと思います。この前(6月頃迄の放送)ではジエラードは、弟に会えたんだけど、弟は殺され、父親とお姉さんに会えたよ。そして、Centerでジェラードのクローンを作っているのをつきとめたり。
ミスパーカーは、恋人がいたんだけど、ミスターパーカー(父親)の手にかけられ、。そして、彼女には、弟がいた。その弟は、ミスターライル。母親は、撃たれた日には、死んでなかった事が判明。そして、お墓をほりかえすが。そこには、何もなく。。等など。
ちょっと忘れてる所もあるかも。。

50 :奥様は名無しさん:01/09/20 08:59
>49
新シリーズっていうか企画ものみたいだね。
舞台はスコットランドで、ジェラッドとミス・パーカーが大接近・・・
てな内容のCMをTNTでやってたよ。Mr.レインズがチューブ外してインタビュー
されていてビクーリ。

51 :奥さまは名無しさん:01/09/22 02:00
オフィシャルサイト
alt.tnt.tv/specials/pretender2001/index2.html

重いかもしれない。

52 :faro:01/09/23 12:22
プリテンダーが大好きな人へ
http://www.bs-j.co.jp/information/guide/index.html
を見てください。BSジャパンで毎週金曜18時55分より放送中です。
コマーシャルが入って、2話続けて2時間放送しています。
今までは、第1シリーズを放送していました。10月からは、第2シリーズです。
うちでは、親父がはまってみています。
私は、スーパーチャンネルで放送されている「7days」が好きです。

53 :faro:01/09/23 12:33
ちなみにBSジャパンを見るには、BSアンテナと
BSデジタルチューナーか、BSデジタルハイビジョンテレビが必要になります。
もしくは、BSデジタル放送を放送しているケーブルテレビ局に加入する必要があります。
情報が役にたったのであれば幸いです。

54 :faro:01/09/23 12:49
間違えました。次回(10月6日)から、
毎週土曜の12時から、1話ずつ放送になるようです。

55 :うわ〜ん:01/10/06 15:11
今日から待ちに待った新シリーズ放映だったのに、
時間を間違えて見逃しちゃったよ〜age
どなたか、ストーリー教えてください…
吹き替えのキャストは変わっているのかも気になります。

56 :奥さまは名無しさん:01/10/06 17:49
第2シーズン以降、ソフト化してくれないかなぁ・・・

57 :ななし:01/10/12 11:51
くそー!
第2シリーズも地上波でやってくれよ〜!!

58 :奥さまは名無しさん:01/10/20 18:46
吹き替えのキャストは変わっています。
ジャロッドとミスパーカーが変わっています。
シドニーとパーカーの下僕、の吹き替えは変わってないです。
しばらく見てない人だったら、違和感はないかもしれません。

59 :奥さまは名無しさん:01/10/20 22:01
ミス・パーカー萌え。ジャロッド萌え。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)