5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーチャンネル「ファミリータイズ」

1 :すきすき:2001/05/17(木) 21:00
の新シリーズが今日五月17日から始まりましたが、
これってみたことない内容だった。もしかして以前
放送しなかったシリーズを新たに放送してくれるのかな?
そうだととっても嬉しい人集合!

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/17(木) 21:19
日本初放送です

3 :奥さまは名無しさん:2001/05/19(土) 21:59
ただしビデオは10年以上前に出ています。今回はビデオ版をそのまま放映。


4 :奥さまは名無しさん:2001/05/21(月) 14:59
主役のなんとかって人、癌だって聞いたけど、
今も元気なんだろうか?

5 :ななしさん:2001/05/21(月) 15:11
癌じゃなくてパーキンソン病。モハメドアリもかかった病気。

6 :ななしさん:2001/05/21(月) 15:13
今回からのシリーズではコートニーコックスも出てくるのかな?
もし彼女がでてくるシリーズも放映するのなら、フレンズファンも
必見だね。

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/21(月) 15:43
コートニー・コックスはガールフレンドの役で登場だね。


8 :ななしさん:2001/05/21(月) 16:49
>>7

このシリーズに登場するの?やった!

9 :奥さまは名無し:2001/05/22(火) 02:02
マイケルJの名前ぐらい覚えておいてよ・・
永遠の若大将だぞ。

パーキンソンあげ

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/22(火) 11:05
>>8
ビデオ版見た限りでは登場してたんで多分大丈夫だと思うよ。


11 :名無しさん@1周年:2001/05/24(木) 20:52
コートニーコックス登場あげ

12 :ラブ・マイクォー!:2001/05/25(金) 02:10
以前民放でやってた時、毎回ビデオに録ってた!マイクォーの奥さんも出てくるよね?

13 :ラブ・マイクォー!:2001/05/25(金) 02:14
アレックスかむばぁぁぁぁぁっく(涙)

14 :奥さまは名無しさん:2001/05/25(金) 16:06
スレがいしゅつじゃ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=980947261

15 :奥さまは名無しさん:2001/05/25(金) 16:12
コートニーコックス、さすがにふっくらしていてカワイイね。


16 :奥さまは名無しさん:2001/05/26(土) 01:25
がいしゅつスレsage
>>15
今がやせ過ぎなんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)