5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xxxxxあれ、おもろくない?xxxxx

1 :奥さまは名無しさん:2001/05/16(水) 22:18
カートゥーンの番組と番組の間にある動物のアニメ。
 あいつらはかわいすぎるぞ!短いけどかなりおもろい。
タイトルは何だったけな・・・

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/16(水) 22:29
たしかに、おもしろいね。夕日を見に行く時のがおもしろかった。
いつも先越されて、でも最後はカバ?の頭の上で夕日を見るやつ!
しかし、あのカップルはカエルなのか?
それにしても、タイトルは何?たまに、何だこの動物は?っていうのも
あっていいね!

3 :奥さまは名無しさん:2001/05/16(水) 22:43
おもしろい!おもしろい!あれじゃなくって、マトレーだったりすると
がっかりするよ!
サメの物語がおもしろかったー。おどかしまくっていたサメが
クジラにおどろいて、鳴り物を飲みこんで口開いたら「くわー」
ってなるやつ。基本的にみんなひょうきんな奴らばっかりだね(笑)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)