5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンセットビーチ

1 :ケイトリン:2001/05/16(水) 21:38
朝の4時からFOXで放送中の「サンセットビーチ」。
いろいろスレ探したけれど、無かったので作ってみました。
見てる人、いませんか?

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/17(木) 00:19
見てる見てる。ケイトリンって豚っぱなだよね。
メグが好み。

3 :ケイトリン:2001/05/17(木) 22:07
やっぱり見てる人少ないのかなぁ…。
海外サイトを回ってみたんですが、ケイトリンって整形?
それくらいドラマ時と顔が違う写真が多かった。

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/18(金) 01:03
ケイトリンの女優は番組途中でいきなり変わっちゃったんですよ。コールとのセックスアピールがそっちの方がいいとかで。だからそれ別人じゃないですか。そういえばコールも始まってわりとすぐに違う役者に変わったし。ちなみに、ずっとあとだけど、メグもいきなり1ヶ月くらい別人がやってました。海外ドラマはすごすぎる。

5 :奥さまは名無しさん:2001/05/19(土) 05:32
え? じゃぁ、今出てる豚っ鼻の人って、誰?
Kam Heskinって人は別人のようなんですけど…。
コールとのセックスアピール…というのは、どういうコトなんでしょう?

6 :奥さまは名無しさん:2001/05/19(土) 22:01
初代のコールは一時期シャナンと結婚しててすぐに別れたアシュレー・ハミルトン
だったね。エディ・シブリアンは現在NBCのサード・ウォッチに出演中。


7 :ケイトリン:2001/05/20(日) 17:42
今日、3日ぶりに見ました。まだ子供死んだコト言ってないのね、私。
今日のケイトリンは、古いケイトリンなのか? 交代後のケイトリンなのか?

8 :奥さまは名無しさん:2001/05/20(日) 21:18
そのケイトリンは古いケイトリンです。わたしは豚鼻ケイトリンの方が好きです。
本名は知りませんが。交替した理由ってのは、多分彼女はリチャード家にしては
あまりにもいい人っぽすぎるからじゃないですかねえ。コールだって半分はワルなんだし。
交替するのは確かお母さんの赤ちゃんが生まれてからだから、まだまだ先です。

9 :ケイトリン:2001/05/22(火) 00:05
現在の不細工なケイトリンの芸名を
ご存知の方はいらっしゃらないでしょうか?
なんかスゴい気になってきちゃったもんで…。

10 :奥さまは名無しさん:2001/05/22(火) 02:39
探してみましたよ。彼女の名はVanessa Dormanで、今はドーソンズ・クリーク(性に目覚める年頃の
男女を描いた青春ドラマ)にゲストで時々出てるらしいです。
us.imdb.com/Title?0118484にありました。
そこに写真はないんですけど、ヤフーで探すと彼女のサイトもありましたよ。
ちなみに、ショーンってビバヒルとかチャームドのプロデューサ、アーロン・スペリング
の息子なんですねえ。今知りました。芸がない割にはずっと出てると思ったら。
やっぱりそうなんだ。サンセットビーチの打ち切りが決まってビバヒルにちょこっと
戻ったりして、プロデューサーの息子はトクだね。いざとなったらチャームドにも
でるんだろうか。

11 :奥さまは名無しさん:2001/05/26(土) 12:10
結局最終回はどうなるのか御存じですか?以前にもFOXでやっていて最終回だけ見のがしました。知っている方がいたら教えて下さい。

12 :奥さまは名無しさん:2001/05/26(土) 12:52
FOXでやってたのは最初の1年だけで最終回ではない、デイタイムソープは
何年も延々とストーリーが続いているのだから。結末が知りたければ本国で見
ていた人からの情報に期待するしかない。


13 :sage:2001/05/26(土) 16:13
test
http://www.geocities.com/aho21st/test.html

14 :奥さまは名無しさん:2001/05/26(土) 19:07
サンセットビーチって、うちきりになっちゃったんですよね。だから、何年も続いてはいないと思いますよ。
最初の1年の最終回ってよくわからないけど、ほんとの最終回見ましたよ。
信じられないほどのハッピーエンドです。詳しく書くとネタバレになるのでやめときましょう。

15 :奥さまは名無しさん:2001/05/26(土) 19:24
別に日本で全話放送される可能性なんて99%ないのでネタバレしちゃっても
全く構いませんよ。

16 :奥さまは名無しさん:2001/05/26(土) 19:26
それでもNBCの放送って3−4年はやってなかっただろうか??
長寿番組の多いデイタイムソープとしてはかなり短命だったとは思
うけどね。


17 :奥さまは名無しさん:2001/05/27(日) 11:52
今本国にいるんですが、もう既にサンセットビーチは終わっています。
おねがいです。どうか最終回を教えて下さい。御願いします。

18 :ケイトリン:2001/05/28(月) 02:07
おぉ、久々に覗いたら書き込み多数!
>>10
ショーンって、ビバヒルに出てる女の子の弟さんなんですね。
昨日、吉祥寺にある海外ドラマグッズのショップに
ビバヒル好きな友人の付き合いで行ったトコロ、そんな話を聞きまして…。
で、今日CATVの番組表を見ていて気付いたんですが、
6/24でサンセットビーチ(260話)って最終回みたいですね。
この最終回っていうのは、14さんの言うハッピーエンドのコトなのでしょうか。
キャストも変わらず豚鼻ケイトリンのままで終わりそうな感じだし…。

19 :奥さまは名無しさん:2001/05/28(月) 12:40
もうすぐ日本では最終回なのね。ところで、あの豚鼻さんしか出てきた事ないような気がする。ここまで来るとますます経過が知りたいわ。

20 :奥さまは名無しさん:2001/05/29(火) 08:37
うん俺も知りたいな。だってここまで引っ張ったら知りたくなるのも当然だろ?

21 :奥さまは名無しさん:2001/05/29(火) 11:55
でもさ、、けっこうマイナーなのかもね。早くー誰か、おしえてくれえええー

22 :奥さまは名無しさん:2001/05/29(火) 19:28
登場人物は多いし、すごいエピソードがいっぱいありすぎて一行では書けない。
このドラマは一般的な人気というよりはカルトっぽかったんですよ。
みんな誰のことが知りたいんでしょう?

23 :奥さまは名無しさん:2001/05/30(水) 11:02
ケイトリンカップル、そしてべンとメグなどです。ずばり、はい。

24 :奥様は名無しさん:2001/05/30(水) 12:52
最終回しりたいです。マリアって生きていたんだよねえ、子供もいて。
それでもメグとベンはハッピーエンドなの?

25 :奥さまは名無しさん:2001/05/30(水) 13:55
そうなんだあ、マリアはいきていたの?ますます知りたい。誰か簡潔によろしく。

26 :奥さまは名無しさん:2001/05/30(水) 23:36
ベンってなんかエロエロじゃない?

27 :奥さまは名無しさん:2001/05/30(水) 23:41
ケーシーだったかな、ライフガートやってた男はなかなか格好よかったね。


28 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 07:02
このドラマは、夕日が沈む時に海に向って現れた異性と結ばれるという伝説がスタートになっていて、メグ(メール名はカンサスのドロシー)がメールで知り合ったSB(もちろんベンだと気づくにはずいぶん時間がかかった)を探してサンセットビーチにやってきた当日にそうやってベンを見たので、当然最終回はその2人がばっちり結ばれるというふうに終わります。
マリアは、記憶喪失でドラマに復活。メグが世話しているのをベンは知らず、2人の最初の結婚式中にマリアがベンのもとに姿を現わし結婚式はおじゃん。その後息子のベンジーが現れましたが、紆余曲折後、ベンジーは記憶喪失のマリアを世話していたテスとベンの悪人の双子の兄弟デレクの間にできた子供ということで一件落着。その間マリアは妻としてベンと一緒に暮らしたりしてメグは辛かったんですよ。
デレクについてはそのずっと前に、ベンが殺人犯かと思わせるようなスゴイエピソードがあったんですけど、まあ、最後には彼は死にました。
ケイシーはメグの妹と付き合うんだけど、やっぱりメグのことも好きだからそこんとこでずいぶんモメましたが、最後にはもちろん仲直り。で、いろいろあったあと、メグはともだちのバネッサとマイケル(黒人カップル)の結婚式に付き添いの予定だったんだけど、誰かが気を利かしてくれてダブルウェディングしたんです。
ケイトリンは、アニーの助けで赤ん坊を手に入れ自分が産んだ子として育てようとします。しかし、トレイというその子はアニーがオリビエ(ケイトリンの母親)を薬でごまかして横取りした子で、実はコールとオリビエの子。
まあ、その辺でもいろいろもめるんですけど、結局最後ヨーロッパで行方不明になっていたコールも戻ってきて、トレイはお母さんに返します。
こんなとこですかねえ。説明になっているでしょうか。牧師のファーザー・アントニオをめぐってもいろいろあるんですけど。宝石の呪いとか。日本で見れなくて残念ですよねえ。


29 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 11:20
ここまで詳しいとちょっとひいちゃうよん。
ヒッキーさんですか?

30 :奥さまは名無しさん:2001/06/15(金) 22:50
>>28
ありがとうございます。
あたし去年見てたんですけど[最終回]なのに謎のままで
すっごい気になってたんです。

31 :奥様は名無しさん:2001/06/15(金) 23:06
「ダイナスティ」のあとに見ると、ますます頭が
混乱・・・。

32 :奥さまは名無しさん:2001/06/20(水) 23:31
実は、あまりに展開が遅いので5時からの「宇宙の法則」の方に
ハマってしまっています。両方とも24日で終わってしまうので
これから何を愉しみに生きていけば良いか…。

33 :ケイトリン:2001/06/24(日) 04:54
はぁ、めちゃくちゃ中途半端で終わっちゃいましたね。
私も宇宙の法則、楽しみに見ていたんですが、これも終了。
というワケで、このスレも終了でしょうかね…。

34 :みみ:2001/06/25(月) 04:40
うれしい、です。
ほんと眠いのがまんして見てたのにラストわからなくて気になって、、、・
わかるとそんなものかなんだけど。
ベンが2ごとは、なんでもあり、ですね。
えぐすぎます。でも、これですっきり。ラスト教えてくれてありがト、です。

35 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 05:42
わかるとそんなものかなんだけど。>

そうなんです。ラストは無理矢理ってかんじで。でも、喜んでもらってこちらもうれしいです。
サンセットビーチって、しばらく見逃しても話はほとんど展開しないくせに、展開しはじめるとすごいんですよね。
でも、登場人物が必ず経過をばっちりしゃべってくれるから、それも何度も繰り返して。その不自然さに笑えるし、話しのフォローがしやすい。
ほんとに、コメディーでもないのに笑える貴重なドラマでした。タイタニックのパロディーもあったんですよ。終わってしまって私は悲しいです。

36 :ミミ:2001/06/27(水) 00:09
あの〜。大変ぶしつけなのですが、情報通の名無しさんいうかがいます。
ダイナスティーのラスト、なんだかみ〜んな死んだようなラストでしたが、あれもあれで終わりなのでしょうか?
詳しくご存知でしたら、是非教えてください。

37 :ケイトリン:2001/06/27(水) 18:08
あっ、終了と思っていたら、書き込んでる方がいましたね。
今、5時からやってる「マリブ〜」に、メグが意地悪娘の役で
ショーンが少年の役で出演してますね。やはりショーンのお父様の
ドラマなのですが。宇宙の法則のマックィーン中佐は、ミレニアムに
出てたし、こういうコトってよくあるコトだったんですね。
知らなかったもので…。さて、ダイナスティーって終わってたんですか?
これも知りませんでした……。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)