5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンサコーラ 〜黄金の翼〜

1 :奥さまは名無しさん:2001/05/16(水) 16:44
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(声:小林修)
どこ、どこ、どーこから来るのかペンサコーーーーーーーラ
http://www.pensacolatv.com

因みに1は関西のABCで。
裏のプラクティスとクロウ観て後日録画したのを観るとゆースタンス。
キャスト総入れ替えするらしいが…

2 :奥様は名無しさん:2001/05/16(水) 18:36
あの女将校がデートするシーンで、
海兵のことボロクロいわれて、自分が海兵だと
なのるシーンが厳しかったなあ


3 :奥さまは名無しさん:2001/05/24(木) 14:14
いいんだけどさ、また新兵器かあ(藁

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/25(金) 20:30
F-16とF/A-18両方使う組織ってあるのか(w

せいぜいTopgunが仮想敵としてF-16N持ってるぐらいだろ?

5 :奥さまは名無しさん:2001/05/25(金) 21:22
この番組結構気に入ってたのにAXNはシーズン3を放送する気配が全く
ない。AXNアジアではたしかシーズン3も放送済みなのに。


6 :奥様は名無しさん:2001/05/25(金) 22:36
海兵の小隊には、戦闘機パイロットもいるの?



7 :奥さまは名無しさん:2001/05/27(日) 13:23
海兵隊もハリアーは持ってたと思うけど。
F/A-18は持ってたかも(あやふや)。
F-16使わんのは確実。

8 :奥さまは名無しさん:2001/05/27(日) 14:41
まあそれは日本の刑事ドラマで常時拳銃携帯してるのと
同じ理由ってことで(藁

9 :奥さまは名無しさん:2001/05/27(日) 16:00
面白い番組だが、間のCMが4分っていうのは、
ちと長すぎじゃないか?えっ




10 :奥さまは名無しさん:2001/05/27(日) 17:07
>>9
小用→手を洗う→ついでにおやつ持ってくる
に、ちょうどいい。

11 :ホセ:2001/05/27(日) 19:18
>>6
海兵隊にも戦闘機部隊はありますよ。
この前、宇宙に行ったジョン・グレン議員も元・海兵隊パイロット(←
海軍や海兵隊では操縦士の事をアビエーターと呼びます。)です。
使用機種はF/A-18“ホーネット”やAV-8B“ハリアー”、EA-6B“プラウラー”
などがあります。

12 :奥さまは名無しさん:2001/05/28(月) 01:14
これって敵が戦闘機使ってくる話あるの?
ビデオ屋で各話ストーリー読んだら地上の話メインみたいだけど?
(そして第1話観たらそうだったし)

13 :奥様は名無しさん:2001/05/28(月) 08:25
12
戦闘機で地上攻撃で突入というネタがあったよ。

14 :奥さまは名無しさん:2001/05/28(月) 11:16
レクサス出てたね。

15 :奥様は名無しさん:2001/05/28(月) 22:13
海兵隊役の声優さんがちゃんと号令ができるのには
感動。脇の人がちと素人っぽいのは萎えだが・・

16 :奥様は文無しさん。:2001/05/30(水) 06:34
私ってその街に住んでるんだけど。

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 08:56
14日から名古屋テレビでも放送だよ。観るし撮るし。

18 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 08:51
尾澤一好マンセーage

19 :奥さまは名無しさん:01/08/29 15:15 ID:kgjYlEv6
今日で最終回だな。面白い番組だったのに残念だ。

20 :奥さまは名無しさん:01/09/12 06:17
シードラゴン出動age

21 :奥さまは名無しさん:01/09/18 13:07
福岡ではリストラのためシードラゴンの人員を一人減らさなければならなくなり
誰を減らすか苦悩する中尉という場面で終わったが、あれが最終回だったのかな?
知ってる人がいたら教えてくれ。

22 :奥さまは名無しさん:01/09/19 15:42


23 :奥さまは名無しさん:01/09/23 13:29
age

24 :奥さまは名無しさん:01/09/26 13:23
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)