5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別狙撃隊SWAT

1 :名無し組:2001/05/10(木) 22:57
特別狙撃隊SWAT・・観た方いますか。

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 10:59
「反逆のテーマ」カッコイイ

3 :名無し組:2001/05/12(土) 00:16
特別狙撃隊SWAT懐かしいですね。このドラマを観てM16自動小銃を買いました。


4 :奥さまは名無しさん:2001/05/12(土) 10:24
M16欲しかったけど当時は買えなかったなあ。
テーマ曲を聞くと今でも川口浩探検隊を思い出すよ。(w

5 :気狂い名無し:2001/05/12(土) 18:08
ん、テーマ曲カコイイよね。萌える。

6 :名無し組:2001/05/12(土) 23:23
いつ頃の作品でしたかね。
たしか東京12チャンネルでの放送
だったから地方では放映がまちまちだったと
思うから記憶が不鮮明。


7 :名無しさん:2001/05/13(日) 11:42
毎回、何かを売りに来るおばさんが居たのって
これでしたっけ?

8 :奥さまは名無しさん:2001/05/13(日) 12:08
>>3
モデルガンだよね?(笑


9 :奥さまは名無しさん:2001/05/13(日) 16:16
映画化の話しは何処へ

10 :名無し組:2001/05/13(日) 19:43
昔の作品だけど日本の警察より
強そうだし頼りになりそう。

11 :気狂い名無し:2001/05/15(火) 22:40
S.W.A.T.っていろんな番組でパロられてるけど、大抵みんな
バンの後ろから飛び出てきて「ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!」
とか叫びながら展開していくのがお約束のようで。

12 :名無し組:2001/05/15(火) 23:30
どんな番組でパロられてるの?。
一度観てみたい。

13 :ルカ:2001/06/27(水) 00:25
あーどうしてももう一度観たい!!!

14 :気狂い名無し:2001/06/27(水) 09:05
最終回の時どういう最後なんだろうと期待してたら思いっきり
期待ハズレだった。そういうのはフツー、シーズンの途中とか
でネタに詰まった時にやるもんだろうオイオイって(w

>>12
番組名までは出ないけど、アメリカもののドラマとか見てると
たまにそういうシーンが出てきたりします。半分ギャグシーン
みたいな感じで。

15 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 11:10
>>12
「こちらブルームーン探偵社」でSWAT突入シーンがあって、
思いっきしあのテーマがかかってた。向こうではお約束なのね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)