5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛翔伝説クロウTV版

1 :奥さまは名無しさん:2001/05/10(木) 03:39
クロウ役のマークダカスコス、彼は
ホスト風の顔立ちだ(阿部寛系)が、
俺はあのロン毛が気になってしょうがない・・・。
彼、若いのにヤバそうだ。ハァ・・・。

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 14:42
あのロン毛はヅラだよ。

3 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 17:03
クロウをマークダカスコスがやってるのか…。
あの美しいかかと落としは見られますか?

4 :奥さまは名無しさん:2001/07/22(日) 00:08
>>3
アクションシーンは、かなり綺麗で、華麗です。
動きが雑じゃなくて、美しいです。

>>2
地毛でしょ?
ちなみにあの髪型、私はセクシーで好きです。

5 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 01:26
>>1
何がヤバそうなの?
ホスト風かい?
まっ かなり男前ではあるよね

6 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 03:25
で、結局、地毛なの?カツラなの?

7 :奥さまは名無しさん:01/09/30 23:12
どっちなのさ。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/01 21:49
へっへっへ〜
なるほど、そんな思い方があったわけね

9 :奥さまは名無しさん:01/10/05 15:56
>8
え?どういう意味??
そんな思い方?

10 :奥さまは名無しさん:01/10/05 16:42
続きはもう放送されたのかなあ。
それともあれで終わりなの?
途中から出てきたクロウの女の人が好き。

11 :奥さまは名無しさん:01/10/05 17:09
ここはマークダカスコスの髪ヅラか植毛かを論議するスレだよね?

ヅラに一票!

12 :奥さまは名無しさん:01/10/06 03:51
>11
植毛はちがうからね。
かつらか、つけ毛(エクステンション)か、全て地毛か、
の3つだからね。
と、マジレスしてみる。

13 :奥さまは名無しさん:01/10/06 04:25
ウィッグってことはないんじゃない?
…あるかなぁ?
アクションの撮影の時に時々すぽってなってたらどうしよう。
エクステにしては中途半端な気もするから
地毛にいっぴょー!

14 :奥さまは名無しさん:01/10/08 11:51
私も地毛だと思う。

15 :奥さまは名無しさん:01/10/13 14:21
>13
>すぽっ

(藁

16 :奥さまは名無しさん:01/10/18 22:01
>10
女クロウの登場にはびっくらこいたよ。

17 :奥さまは名無しさん:01/10/26 03:45
>16
レギュラーになるのかとチョピーリ思った。>女クロウ

18 :奥さまは名無しさん:01/11/09 16:43
女クロウ!!
女のクロウ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)