5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AFN

1 :奥さまは名無しさん:2001/05/09(水) 16:39
NBA、MLB、NHL、MLS、WWF・・・
AFN(米軍放送)は結構豪華な内容で面白いですよ。
http://www.virtualokinawa.com/afn/afnpacific.shtml

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/09(水) 17:13
AFNの見られる地域に済んでる人が羨ましいです。


3 :名無しさん:2001/05/09(水) 21:55
>>2
そうですね。
こんなのがただで見られるんだから
我ながら得してると思います。

今、アリーマイラブやってるけど見てる人いる?

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/09(水) 22:19
でも、内容のある議論番組なんかはアメリカ時間に合わせて、
日本時間の真夜中にやってるんで聞けない。
代わりに昼間は音楽とかスポーツ中継とか、個人的には
興味のないのだから、ちょっと残念だな〜。

5 :奥さまは名無しさん:2001/05/09(水) 22:35
私も沖縄在住だよ。1さんもですか?
沖縄掲示板にも似たようなスレたてたのでよろしく!



6 :奥さまは名無しさん:2001/05/10(木) 09:47
読み込めない?

7 :奥さまは名無しさん:2001/05/10(木) 09:57
>>4
録画してはいかがか?
僕はドラマなんかは聞き取れないところが多いので録画してます。
>>5
沖縄在住です、ハイ。
そのスレにはすでに書き込んでるかも(笑)
県外にもAFN見てる人いるのかなと思って
スレ立ててみました。

8 :奥さまは名無しさん:2001/05/10(木) 11:02
首都圏でAFN入る地域/方法教えてくれ! 上京すっから!
実は韓国のソウルでケーブルで見てた。

9 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 21:32
東京にも大きな基地があったと思うけど。(横田基地?)
その周辺なら入るんでは?
>>8さんはどんな番組が好きでした?

今日サバイバーの出演者のその後、みたいなやつやってたけど
タレント志望の男が下手な歌を歌ってておかしかった。
ところでサバイバーってどんなシステムなの?
仲間の投票で一人ずつ減ってくのかね?

10 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 21:37
>>8
首都圏で聞く方法って、普通にラジオつければ聞けるよ。
AM810に合わせるだけだよ。

11 :奥さまは名無しさん:2001/05/12(土) 05:59
ラジオでなくテレビだと思われ。

朝のニュースの太ってる黒人はなかなかいいですね。

12 :奥さまは名無しさん:2001/05/13(日) 07:20
昨日のsaturday night live面白かった

13 :奥さまは名無しさん:2001/05/14(月) 11:17
台風のこと名前で呼んでるんだなあ。
なんか変な感じ。

14 :奥さまは名無しさん:2001/05/15(火) 21:08
Tonight Showあげ

15 :奥さまは名無しさん:2001/05/15(火) 23:08
マコーレカルキンが出てるよ

16 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 00:26
沖縄板の米軍放送スレに書き込もうとしたんだが見失ってしまいました。
だれかおせーて。

17 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 00:52
>>16
これの事でしょうか?
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=978932327

18 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 01:51
>>17
これですこれです。ありがとう。
しかし向こうも寂れてますな。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)