5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新バイパー

1 :提供:名無しさん:2001/05/06(日) 17:00
どうですか?

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/07(月) 17:21
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :人気無いな:2001/06/08(金) 20:30
1は地上波で見てたけど2になって主人公が変わったので見なくなった。
でも3になって1の主人公が戻ってきてまた見だした。
やっぱり役者の契約問題で2にはジョー=アスターは出なかったんだろうな。


4 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 21:38
第二シーズンにジョーが出なかったのはスケジュールの問題かなにかだったらしい。

5 :人気無いな:2001/06/13(水) 21:33
やっぱりか。主人公が変わった時見なかったけど、今度スーパーチャンネルで
一挙放送するから見ようかな。


6 :奥さまは名無しさん:2001/06/16(土) 02:59
黒人のお姉ちゃん博士はどこに出てたんだっけ?2かな?もう3には出ないのかな。
好きだったのにな。

7 :人気無いな:2001/06/16(土) 09:47
黒人の女の博士は知らないなあ。2は見てなかったので2かも。


8 :奥さまは名無しさん:2001/06/16(土) 12:23
一挙放送って、シーズン2は前にまるごとやったよな。
シーズン1からやって欲しい。

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/16(土) 13:54
やっぱり黒人のお姉ちゃんはシーズン2でした。DawnSternさんていう女優さんです。
いけてるお姉ちゃんだったのに残念。

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/20(水) 22:40
とか言ってたらシーズン2がスーパーチャンネルで放送だー。

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 21:23
シーズン2は今日でまるごと放送終わり。これでゆっくり新バイパーが見れる。

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 03:57
フランキーのヒゲは無いほうがイイ。
あれじゃコントだと思う。

13 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 14:13
まるごと放送見ると疲れるね。

14 :anonymous:2001/06/27(水) 03:28
ヒゲのないフランクって、若き日の坂上二郎を思い出すんだ(笑)

15 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 23:03
するとジョーが欽ちゃんか…。バイパー55号もしくはバイパーのどこまでやるの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)