5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバ昼で一番イイ男って誰

1 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 13:33
前シリーズ通しての一番イイ男って誰だった?

自分としてはノアだね。

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 15:55
もちブランドン!

3 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 16:17
デビット。
大きくなるにつれて、めきめきいい男になっていった。
ドナと結婚するとわ・・・・

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 17:12
http://pesuo.hypermart.net/pbbs/picture.cgi
デビやね

5 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 18:46
マンツ君だろ、やっぱ。
ヤツは最高だ。

6 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 18:54
ナットさん。

7 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 21:51
この前再放送してた、山火事でドナを助けて
ちょっといい感じになった消防士のお兄さん。
すぐ去ってしまったけど、改めて見てかっこいいと思ったよ。


8 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 21:56
そう、そう彼素敵〜〜〜!なんて名前でしょう
>7

9 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 22:00
夜中の再放送ではまだ出ていない「ウォ−レン」!
鈴木一真と反町と混ぜて、もう一声「スポ−ツ選手
(役はビ−チバレ−のプロ)」のテイストがあれば・・。

ノアも結構いいね。髪形は松岡&石橋凌だけど・・・。

10 :名無しのオブ:2001/05/04(金) 23:05
ディランはだめ?
ディラン萌えです。髪の都合上………若い頃限定で。

11 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 01:17
やっぱり若い頃限定か。
最初はジェームズ・ディーンをなぞってたハズだけど、今は
トシちゃんだからね。

>>9
「ウォーレン」は外見良しだが、外はちょっとな、、、
そんなこと言ったら、みんなダメかもしれんが。

12 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 01:51
やっぱり、クリフが一番カッコイイ!
あんなチョイ役じゃあもったいないですね。


13 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 02:31
クリ富たんのお名前おしえてええ

14 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 03:16
ビバヒルの男って、レギュラーよりチョイ役(特にドナに惚れ込む
役)が遥かにカッコいいんだよね。


15 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 03:17
クリフ役の俳優はグレッグなんとかよ

16 :名無し:2001/05/05(土) 03:25
バレリーの恋人役だったモデルの人
名前が思い出せない・知ってるひといる?
すっごい美形だったよ

17 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 04:27
アンドレアのバージン奪った奴
かっこいいつーか好きなキャラだった。

あと、この人もかっこいいとは少し違うんだが
覚えてるのは、大学入りたての頃、
ブランドンとビリヤードしてたカパエプシロンの当時の部長。

> パーティに残ったブランドンは、「カパエプシロン」の部長(ディクソン)とビリヤード。
> 彼はアメフット部に所属していたが、2年生の時に肩を壊し、
> 医者やチームメイトにも見捨てられ、残ったのは「カパエプシロン」に
> 所属する友人だけだった...と、クラブの部長になったのだった。
> 「カパエプシロン」にはカリフォリニア大学でも
> いい人間が集まっているところで...という話しをしていると、
> 進歩党から立候補するという話しがでてきた。
> ブランドンはディクソンにどう思うかを聞いてみると、
> 彼は「強要するタイプではないので好きにすればいい」、
> 「両立は不可能だろう。よく考えてどちらかを選ぶように」と言った。

これはとあるサイトからのコピペ。

ついでにこんなところもあった
ttp://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/bh_oters2.htm

18 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 09:25
ゲイのマイクだっけ?スティーブを仲間だと誤解してしまった人。
あと、ドナ専属BFだった、アメフトのジョーもよかったぁ。

19 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 09:57
クリフ役の人とノアと、目元が似てない?トリの好みのタイプなのかも・・。
クリフいい男だねぇ。

でもやっぱノアが好き。ビバ昼終わった後なんか出演してるのかな?あんまりキャリア
なさそう・・・

20 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 10:13
ノアって初登場の時は無かったのに、胸毛があるんだよね。剃ったり伸ばしたり
してるんだ。もうちょっと腋毛が濃いといいんだけど。

21 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 10:38
ビバヒルに出てくるムスタングは日本で言うとインテグラTypeR。
つまり、ナンパ&デート車。

22 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 10:59
マスタングね。つーか、オープンモデルだからね、乗ってる車みんな。

23 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 12:13
ブラン丼って旧、新と2台マスタングだったよね。よくメンバーがあの車
乗り降りする時にドアに乗って飛び降りたり飛び乗ったりしてたけど、
ドアが下がったりしないのかな?

24 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 21:25
デビッドが一番よ。

25 :奥さまは名無しさん:2001/05/05(土) 22:43
ノアの初登場あたりはよかった
回を重ねるたびに嫌い

26 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 01:31
マッコイマッコイ

27 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 02:35
最高にかっこいいのはレイ・プルートでしょ!!
あばずれドナのおかげで酷い仕打ちをうけて本当に可哀相・・・

28 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 02:59
レイプルート格好良い☆
最高〜☆

29 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 03:04
いやーお堅いブランドンよ

30 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 03:21
スティーブの弟、キモイ!


31 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 03:28
ドナの彼氏だったジョー格好よかった。
あとレイも。
ドナの彼氏役の人は格好良い。
あとバレリーの恋人役だった役者の人も良かった。
それとバレリーと一緒にコリンを捜索したFBIの人もいい。

32 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 03:33
>>21
>ビバヒルに出てくるムスタングは日本で言うとインテグラTypeR。
>つまり、ナンパ&デート車。

バカか?おまえ。
インテRはモータースポーツを意識して作ったから、エアコン無しなんだぜ。
知ったかはやめろよ。普通のインテsirならわかるけどよ。
単に君が好きなだけなんじゃない?
国産のデートカーっつったら、シルビアだろ?そんなの常識だぜ。



33 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 03:33
皆様、プリンスをお忘れでは?

34 :32:2001/05/06(日) 03:37
>>21
しかもムスタングとか言ってんじゃねえよ。
Mustangとかいて”ム”スタングと読むのかい?ドイツ語か?
車知らねえだろ?おまえ。

35 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 03:43
プリンスね。
上品な感じの笑顔が良かった。


36 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 21:21
王子やってたのって、なんて役者か知ってる人いないですか?

37 :奥さまは名無しさん:2001/05/07(月) 18:59


38 :奥さまは名無しさん :2001/05/07(月) 20:37
ダニエル・コスグローブさまにキマリ。
今年は「バレンタイン」で映画デビューも果たして全米初登場2位と
幸先のよいスタートになりました。 これから売れまくってね。

39 :奥様さんは名無しさん:2001/05/10(木) 03:33
レイは、一発屋だったね

40 :奥さまは名無しさん:2001/05/10(木) 03:35
惜しいなーレイ格好良いのに。

41 :奥さまは名無しさん:2001/05/10(木) 19:09
レイってジェイミー・ウォルターズ?
彼なら他のテレビ番組にも出演して、その番組から他の出演者とグループ名義
で出したシングルがビルボード1位になったことがあるよ。 もう9年前の話
だけど。

42 :名無しさん@1周年:2001/05/10(木) 19:28
ジェイミー・ウォルターズってだいぶ前に
あのドリューバルモアと婚約してたんだよねー
なんかかなりドリューにほれてたらしい、
なんか二人でねっころがって、ドリューがなぜか裸
のグラビアどっかでみたな。

たしかバンド組んでてラスベカスとかで演奏してて
レコード会社と契約とれるかもなんて話しを数年前に聞いていらい
どうなったのかしらん。



43 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 06:51
>>42
バンドは知らんけど、ソロでなら8年前くらいに1曲ヒットがあったよ。
「Hold On」っていう曲。大ヒットじゃないから一発屋といえるのかどうか
わからないけど。

44 :名無しさん@1周年:2001/05/11(金) 08:33
いや、それは知ってるその後のこといってんの。
ソロの後またレコード会社との契約なくなって、
バンドを組んでまたデビューをねらってたみたい。

45 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 10:00
やっぱりノア。

46 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 10:10
ノアは羽賀研二っぽいからヤダ。

47 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 10:37
やっぱりジョー。

48 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 13:56
>>46
ワラタ 俺と同じ事考えてる人がいるとは(笑)

49 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 14:51
羽賀はデヴィッド。

50 :名無しさん@120分待ち:2001/05/11(金) 18:22
ノアにもう1票!

51 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 20:32
かいしゅつだが、なんといってもプリンス。
声優が高木渉さんでなくてもっと落ち着いた声の人なら
もっとよし。


ルックスだけで言うとドナにストーキングする人
好きなんすけど・・・

52 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 22:25
高校時代は大変かっこよく、大学時代は夢にあふれ、
大人になったら普通の人間なメンバーの中で、
スティーブが一番まともでかっこいい。

53 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 22:50
昨日の再放送で出てきた謎のイギリス男。
クレアがケリーに紹介した人。しゃべり含め萌え。

54 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 22:55
スコット!

55 :FROM名無しさan:2001/05/11(金) 23:03
誰がなんと言おうと、ディランっス。
男としては、あくまでアウトローな所と
仕事しなくてもぶらぶら生きていける金持ちっぷりに
憧れてた。

56 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 23:45
漏れもディランだなあ。
あれほどキザな台詞が似合うのは彼を置いてはいない(笑)

57 :奥さまは名無しさん:2001/05/11(金) 23:52
ブレンダが付き合ってたスチュワートかっこよかった!
あとブレンダがフランス行った時に知り合った人も
かっこよかった〜〜

58 :奥さまは名無しさん:2001/05/12(土) 00:11
誰がなんと言おうと。ディビッドです。
今夜は必見。

59 :奥さまは名無しさん:2001/05/12(土) 00:26
ローズクィーンの話辺りでドナにプロポーズした人・・・
暴力彼氏からドナを守ってみたりしてみちゃった人。
アメフトかなんかの選手だった人・・名前忘れた。
あの人かっこいい。

60 :どきどき名無しさん:2001/05/12(土) 02:05
デービッドが一番カコイイ。
高校の時はショボかったけど。

61 :奥さまは名無しさん:2001/05/12(土) 02:38
>>60
同意。

62 :奥さまは名無しさん:2001/05/12(土) 02:53
http://www.fmstar.com/graphic/j/j0174.jpg
↑ブラン丼?!

63 :奥さまは名無しさん:2001/05/12(土) 03:10
>>62
何か違うような・・・

64 :奥さまは名無しさん:2001/05/14(月) 02:29
>>63
まゆげ下がってないしね。

65 :奥様は名無しさん:2001/05/14(月) 02:41
恋人にするなら → DELI欄
旦那にするなら → 出日っド

66 :奥さまは名無しさん:2001/05/14(月) 03:25
クスリやってなくてアル中じゃなくてプーじゃなくて浮気しない人・・・
この番組だと随分絞られるね

アメフトのジョーとプリンスかなぁ


67 :奥さまは名無しさん:2001/05/14(月) 03:54
私はスティーブが一番好きなんだけど、ここではあんまり人気ないみたいだね。


68 :奥さまは名無しさん:2001/05/14(月) 17:37
>>30
スティーブの弟役をやっているのは、
ドナ(トリ)の実の弟です。
魚類っぽいところが、姉にソックリ。

69 :>>67:2001/05/14(月) 17:45
わたしもスティーブが一番好き。
ジャネットとの関係が微笑ましかった。

70 :奥さまは名無しさん:2001/05/15(火) 05:02
あの髪の毛のage具合で一見わからないけど(笑)
実はスティーブが一番オットコ前なんじゃネーノ?

71 :奥さまは名無しさん:2001/05/15(火) 08:54
>>70
マッチョだしね。放送開始直後のアメリカでは
かなり人気あって、ビバヒルのスティーブのキャラで
長距離電話会社のCMにも出てたよ。

72 :奥さまは名無しさん:2001/05/15(火) 09:27
消防士のクリフ。アゴが割れてるとこが萌え。けど、この人とノア役の人って目元
似てる。トリの好みのタイプ?

73 :nanasi:2001/05/15(火) 17:01
>68
どうりで最終回近くなって頻繁に出てくるように
なってたもんね。
あともう一人弟いたね。どこいった?

74 :奥さまは名無しさん:2001/05/16(水) 12:46
キャーーーーー大変!!ヴィンセント・ヤングとトリが結婚しそうよ!!
なんであんな女なんかに!!ギィ〜〜グヤジ〜〜!!

75 :奥さまは名無しさん:2001/05/16(水) 14:14
ノアだから、どうでも良い。

76 :奥さまは名無しさん:2001/05/16(水) 14:21
>>74
金目当てかも。

77 :奥さまは名無しさん:2001/05/16(水) 16:08
>>75
氏ね、カバ。

78 :ディラン・ウォルシュ:2001/05/18(金) 00:47
どうも!野亜・犯た−です。
僕は羽賀検事じゃぁないぜ!
あいつはもともと貧乏育ちさ!
俺は盆・盆よ!
バレリーの万個は閉まりがいいぜ!
俺のチンポは海老ぞってるけどな!

79 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 12:42
ディランでし

80 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 16:42
はげの時のでびっと

81 :日本キライ:2001/05/31(木) 17:08
クリフにもう一票!!ヤられてもいい♪


82 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 19:38
リチャード・フィッシュ

83 :ブランドン:2001/05/31(木) 20:40
アーロン・スペリング

84 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 23:00
ランディ・スペリング

85 :奥様は名無しさん:2001/06/02(土) 17:40
>>57スーパーマン

86 :奥さまは名無しさん:2001/06/02(土) 17:59
俺のチンポは海老ぞってるけどな!


胸がキュンとした。

87 :奥さまは名無しさん:2001/06/03(日) 03:19
ブランドン!

88 :ナン:2001/06/03(日) 03:22
ディランだよ
ぜったいディラン!

・・・ちなみにベストカップルは「ディラン&ブレンダ」!!

89 :奥さまは名無しさん:2001/06/03(日) 11:12
ヴィンセント・ヤング(ノア)ってモノクロ映画だと凄くスクリーン映えしそう。
クラシックなハンサムだと思う。

90 :奥さまは名無しさん:2001/06/04(月) 17:54
てすと

91 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 20:10
レイ

92 :奥さまは名無しさん:2001/06/04(月) 20:14
ディラン・マッケイでしょう!やっぱり!
ちなみに小杉十郎太(の声)にもトロ〜ン・・・

93 :だあああ:2001/06/04(月) 22:48
結婚するならスティーブだな結局。
最初はいい男とは思えなかったけど
後半はかなりポイントアップ!
でも本能的にはディランかも?

94 :奥様さんは名無しさん:2001/06/04(月) 23:14
デビットに一票!

95 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 10:46
>>92
ルーク・ペリーの甘ったるい声もけっこういいよね。

96 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 18:19
ルークってドナルドダックみたいなこえじゃない?

97 :ナン:2001/06/05(火) 21:08
ごめんなさい、ちょっと前のコメント蒸し返すんですが
MUSTANGを「ムスタング」と読んで32番さんにけなされてた人
がいましたが、あれって、小型野生馬ムスタングが語源であることを考えれば
「ムスタング」読みは間違ってない、ていうかむしろ正式な呼び方ですな
21番さんもそれを知ってて、敢えてそう発音したんでしょう
まさかビバ昼スレでこんな身も蓋もない罵倒されるなんて思わないもんな

・・・まあいいや。ところで
僕のBESTは高校ブランドン、大学ディラン、社会人スティーブです。

ブランドンは高校時代のスリムで純粋な時がいいっすね
大学にはいると皮肉屋になり、ケリーと仮面夫婦みたいなツーショット
してた頃から太り始め、髭まではやしやがったでしょう。もったいないっす

スティーブの高校時代は、ちょっと髪型がねえ・・・。キャラもしょぼかったし
でも年取ってちょっと髪を梳いて、格好良くなりました
人なつっこくて、きっと子供にも好かれるんだろうな
若パパの王道って感じ

ディランはずっと気に入ってます
大人になって、渋みが増したね
ていうか、あまり変わらないかな

ディランとスティーブって、割と歳とってからキャストに採用されたし
その時から「歳とっても若く見える人」だったんだろうね
だから、年月を経てもこういう奴らは若さを保ってるんだな
実年齢は三十代・・・スティーブは後半?
わけー



98 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 10:41
ディランって再登場した時えらく老けてたじゃん・・。

ヴィンセント・ヤングってどうして年齢公表してないんだろ。
あの人は若いのか歳なのかわからんねぇ、見た目も。

99 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 03:42


100 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 03:59
>>98

出てるじゃん。今、37歳だよ。ビバヒル以降、仕事なし(笑)
http://us.imdb.com/Name?Young,+Vincent

101 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 04:05
ノアブッサイクじゃん。

102 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 04:07
トリの彼氏なんだし、仕事がなくても平気なんじゃん?
あの顔じゃ、仕事ないだろ?

103 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 04:08
>>97
mustangなんて極東日本には棲息していないし、日本語の「ムスタング」が
正式な呼び方だというのもヘンだぞ。

馬のmustangもフォードMustangも「むすたんぐ」という発音じゃあ
少なくともアメリカでは通用しない。しいて日本語で表記するなら
「ますたん」。在日のMustangオーナーには「おっ、マスタングですな」
と言うのがデフォ。

104 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 11:18
ディラン・マッコイ

105 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 03:40
高校白書の時、ケリーの家を修理してたジェイク。
超カッコイイ。
有名な俳優さんなの?

106 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 03:54
ケリーのママの結婚式用のあずまやを作ってた人?
ビバヒルのスピンオフ、メルローズのジェイクだよね。

107 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 04:04
古すぎて返事ができんよ

108 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 07:31
>>105-106
あの頃のジェイクはかっこよかったねー。

あとはやっぱアメフトのジョーかな。

109 :奥さまは名無しさん:2001/07/11(水) 10:22
>>108
ジョーいいよねぇ。
日本人ウケする顔だとおもう。

110 :奥さまは名無しさん:2001/07/11(水) 10:52
私もジョーに一票。あと、グリフィンも。彼も
トリ・スペリングいいとこ取り伝説の輝ける
一ページを飾ってたもんね。

111 :ムスタング〜〜:2001/07/12(木) 01:43
原語の発音どーこーもいいけどさ、
昔っから車もヒコーキもシートン動物記に出てくる野生馬も、
日本では「ムスタング」って表記&発音してたじゃん。
どっちも間違ってねーべ?
むしろ「ムスタング」って自然だよん。
最近だよね、原語に近い発音でカタカナ表記しようと努力してるのって。

112 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 04:56
>>111
そうだよね、今更言語に近い表記だと混乱する単語が
多いよ。チーム、ユニバーサル・スタジオとか。

113 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 05:43
ブランドン
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2000/001122c.4.html

114 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 05:50
http://www.mintkiss.com/piss/img-box/img20010710074519.jpg
この人ですね。

115 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 06:56
>>111
>昔っから車もヒコーキもシートン動物記に出てくる野生馬も、
>日本では「ムスタング」って表記&発音してたじゃん。
それがどうした?理由になってないぞ。
日本では…ってオタクどこの田舎者?

116 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 02:55
ブレンドン

117 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 03:13
ノア

118 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 04:00
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
ビバヒルグッズを中心に専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)

■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

店主

119 :マニア:2001/07/31(火) 07:41
ブランドン
ディラン
ノア
スティーブ
デビッド
マット
コリン
トム
ジム
ナット
マンツ
メル
ビル

120 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 20:33
ドナとノアが私生活で付き合ってるらしいけど、
ホントかな?

121 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 22:43
>>119
ジェイク、レイ、ジョー。
あと、ブレンダとパリで知り合った人って名前何だっけ?のちにスーパーマン演じたらしいけど。

122 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 22:49
>>121
リックだったっけ?カッコよかった。
ブレンダがパリジェンヌを装ったんだよね。

123 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 01:05
ヴィンセントとトリは3月に別れました!公式報告!

124 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 01:43
111 名前:ムスタング〜〜 投稿日:2001/07/12(木) 01:43
原語の発音どーこーもいいけどさ、
昔っから車もヒコーキもシートン動物記に出てくる野生馬も、
日本では「ムスタング」って表記&発音してたじゃん。
どっちも間違ってねーべ?
むしろ「ムスタング」って自然だよん。
最近だよね、原語に近い発音でカタカナ表記しようと努力してるのって。


112 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:2001/07/12(木) 04:56
>>111
そうだよね、今更言語に近い表記だと混乱する単語が
多いよ。チーム、ユニバーサル・スタジオとか。



バカ晒しあげ!
笑わせんなつーの!ぷ。

125 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 03:04
つーか、日本でもしっかり
「フォード・マスタング」って呼ばれてるよ。
115が言うとおり田舎者だけだよ。ムスタングなんて・・
もっと勉強しろや。
車知らんね?ムスタング派君♪

126 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 23:37
毎日欠かさず顔を出す荒らしさんには皆勤賞を贈ります。
副賞として

127 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 03:08
ディランはおでこシワシワ。
ビバヒル見てるのは馬鹿。
さまんないもんねー。あんなの10年も。ねっ、おばちゃん!

128 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 05:00
>>127
あなたさまんない人ですね。
逝ってよし

129 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 05:03
しわしわしわしわしわしわしわしわ・・・・
さまんないぞぉーーー!!
ビバヒルーーーーー

130 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 05:04
本当にさまんない。ビバヒル。ケリーもブス。

131 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 18:21
逝ってよしDを使うネットおたくちゃん♪
かも〜〜〜ん!

132 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 21:37
えなりかずき

133 :ナン:2001/08/03(金) 23:22
>>125
俺はムスタングの方が好きだな。実際そう読んでいたよね。
英語ってすぐ原語の発音をねじ曲げるから困るね。日本を見習えっつうの。

それに本当の都会人はね、人がちょっと違う発音したからってあげつらって
攻撃しないものなの。あんたは本当の都会人ではない!
コンプレックスは仕事で発散しなさい!

134 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 02:07
>133
開き直るなって、ビバオタ♪
ムスタングってなんだ?大戦中のアメリカ軍の戦闘機だろ?
勘違いすんなや。

135 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 02:08
P51ムスタング



1500馬力 703km/h
700km/hを越える速度性能、12.7mm機銃
6丁の火力、往復2200kmを飛び空戦出来る航続
性能、優れた運動性能、後方警戒レーダーやジャイロ式
OPL照準器などの最新装備。
まさに、第2次大戦における量産型レシプロ機の決定版!
初期の機体のアリソンエンジンをロールスロイス・マーリン
エンジンに乗せ代えて、見違える程の高性能機に大化けした。
最終生産型は2200馬力のエンジンで、800km/h近い
速度をマークしている。
画像の角度だと、本機の特徴の層流翼が良くわかる。

136 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 02:19
>>98

ディランて、デコ、やばかったね〜

137 :奥さまは名無しさん :2001/08/04(土) 15:06
>>134
それは、アメリカでも「ムスタング」だったの?
同じだったら・・・藁

138 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 20:57
>34 名前:32 投稿日:2001/05/06(日) 03:37
>>21
>しかもムスタングとか言ってんじゃねえよ。
>Mustangとかいて”ム”スタングと読むのかい?ドイツ語か?

MUSTANGに「ムスタング」という読み方があったことを知らなかった車オタ♪

139 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 20:59
>>138
すべてはそこから始まってるのね
躍起になってる理由が分かった♪

140 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 00:27
ムでもマでもどっちでもいい派、だけど
「車」のMustangは”ム”とは言わないよ。
戦闘機はムスタングって言われてたけど。

141 :なみこ:2001/08/05(日) 00:33
誰がなんといってもジョー・ブラッドリーでしょう!!
でも最近殺されたと小耳に挟んだけど、ほんと?
キャメロンさま・・・
誰か情報ください・・・

142 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 00:54
>141
だから、死んだつーの。
あまり有名なひとじゃないからね。
ましてニュースでやるわけでもなく。
現地のニュースではやってるみたい。

143 :なみこ:2001/08/05(日) 01:01
死因は?いつ?
現地のニュース見た人、教えてけろ。

144 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 23:13
スチュワート

145 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 03:04
ジャック・マッケイ

146 :ねこ:2001/08/09(木) 12:23
MUSTANGの発音論争いーかげんやめてくださーい。かなりうざいです。どっちでもいーよ。
ののしりあってるのを読んでても楽しくないよー。ヤメヤメっ。

147 :奥さまは名無しさん :2001/08/10(金) 17:08
ていうかとっくに終わってる

148 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 05:51
あげとこ

149 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 16:38
ジム

150 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 17:52
↑やめときなさい(w

151 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 20:54
枯れた中年の哀愁

152 : :01/09/21 01:21


153 :奥さまは名無しさん:01/09/21 01:38
>152
ビバヒルって落ち目でネタないの??
かわいそ〜

154 :奥さまは名無しさん:01/09/21 04:49
放送してないからネタないのよ・・・

155 :コピペ生中継 ◆.t4dJfuU :01/10/01 18:28
ナットさんに決まってるだろうがゴルア!!

156 :奥さまは名無しさん:01/10/03 04:12
最近、コリンが男前だと気がついた…。
…てゆうか、芸術家のくせにガタイよすぎ。

157 :奥さまは名無しさん:01/10/03 04:13
今ごろあげんなよ。

158 : :01/10/03 05:05
>>157
やっぱり来た。予想的中。あはは。

159 :奥さまは名無しさん:01/10/11 11:20
メインMCの高田文夫でしょやっぱ!

160 :奥さまは名無しさん:01/10/16 18:08
マットはカッコいいと思う。

161 :奥さまは名無しさん:01/10/27 19:25
ノア
レイ
マット
ジョー(ショック!!)

162 :奥さまは名無しさん:01/10/27 19:51
ノアは駄目、マットがかっこいい

163 :奥さまは名無しさん:01/10/27 20:21
コリンはどうも98degreesのDrewとかぶる

164 :奥さまは名無しさん:01/10/27 20:21
ノアはブサイクすぎ

165 :奥さまは名無しさん:01/10/27 20:26
ジョー役だったCameron Bancroftって本当に死んだのですか??
DBにも載ってないし。ファンサイトにもそれらしいNewsは
書いてないし。

166 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:38
死んだってのは、ネタでしょう。でも、老けたね。
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Academy/9315/

167 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:39
あ、ジョー役が死んだて書いたの俺だ(藁
それずっと前ジャン。いまだ覚えていてそれを信じてる奴がいたとは・・・
キモい、、キモすぎる・・・・

168 :奥さまは名無しさん:01/10/28 09:39
>167  161にショックって書いてあるの見て
誰かが死んだって書いてたの思い出しちゃったのよ。
まじでキモイね自分…イッテキマス

169 :奥さまは名無しさん:01/10/28 13:14
上の方で一人しかいなかったけど、
私もバレリーの彼氏で俳優だった人がいい。
そして私も名前忘れた・・・

170 :奥さまは名無しさん:01/10/28 19:55
ディランで〜す。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)