5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートリッジフアミリー知らない?

1 :名無しさん@_@:2001/05/02(水) 12:07
他で出てたらすみません。75年頃夜7:00からやってたんだけど、音楽一家がバスで旅してるんだけど、長男のデビッド・キャシディーが日本でも人気あって、主題歌もヒットしたと思うんだけどビデオ出てるかしってるひといませんか?

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/02(水) 12:09
ちょうど4月からスーパーCHで放送が始まって毎日楽しみに見ています。


3 :名無しさん@_@:2001/05/02(水) 12:24
有難うございます。知ってる人がいてなんとなくうれしい。でも見れない・・・

4 :中野の名無し:2001/05/02(水) 17:34
知ってますよ〜!
というより、リアルタイムで見ていたよ。
わたしも大好きでレコード買ってよく聞いてました。
確か、デビット・キャシディーとあのお母さん役の人って
実生活では年の離れた夫婦でしたよね。
ショックだってので、おぼえています。
スーパーchでやっているのですか?
観てみます。

5 :名無しさん@_@:2001/05/02(水) 18:12
ええ〜っ夫婦?そんなーってもう2人ともいい年なんだろうけど・・知らなかった。弟さんはショーン・キャシディでしたよね。あー見たいなあ・・・

6 :名無しさん@_@:2001/05/02(水) 18:15
夫婦?知らなかった〜ビックリです。私の周りにはこの番組知ってる人いないからうれしです。あー見たいな〜・・・

7 :奥さまは名無しさん:2001/05/02(水) 19:37
夫婦じゃないよ、たしかデイビッド・キャシディの父親と結婚してたはず
。ショーン・キャシディはシャーリー・ジョーンズとデイビッドの父親と
の間に出来た子供じゃなんったっけ。昔シャーリー・ジョーンズがラリー
キングに出たときにそんなこと言ってたみたいだった。


8 :中野の名無し:2001/05/02(水) 21:10
えっ!
夫婦じゃないの!?
ズーっと夫婦だと思っていた!
聞き間違いだったのか。
もう何十年もそうだと思っていた。
違っていたのね、ごめんなさい!みなさん。
逆にショックです。トホホ・・。


9 :奥さまは名無しさん:2001/05/02(水) 21:19
しかしこれが事実だったらかなり大きな話題になってたよね、人気ドラマ
の親子が実は夫婦だったと。。。
デイビッド・キャシディは2−3年前だったと思うけどラスベガスのMG
Mグランドでショーやってたみたいだね。そのショー今はリック・スプリ
ングフィールドがやってるみたいだけど。
そうそう2−3週前のサブリナにダニー役の俳優がちょっとだけ出てたよ。


10 :奥さまは名無しさん:2001/05/02(水) 21:37
パートリッジ・ファミリーのオフィシャルサイト、ここでテーマ曲も聴けるよ。
http://www.spe.sony.com/tv/shows/sgn/pf/


11 :整理するとね:2001/05/02(水) 21:38
シャーリー・ジョーンズは、ジャック・キャシディ(刑事コロンボ・魔
術師の幻想ほか)と結婚した。ジャックには前妻との間にできた子供デ
ビッドがいた。つまり連れ子である。ジャックとシャーリーは、ショー
ン、パトリック、ライアンの三人の息子をもうけた後に離婚した。ジャ
ックは翌年は火災で死亡した。


12 :m(_ _)m:2001/05/02(水) 21:39
ジャックは離婚の翌年に火災で死亡した  です。


13 :ローリー萌え!:2001/05/02(水) 21:46
スーザン・デイはその後もいい女になったと思う


14 :中野の名無し:2001/05/02(水) 22:26
みなさん、ちゃんと把握しているのね。
すばらしいです。
これからは、のほほ〜んじゃなく、
しっかり、その辺押さえます。
情報感謝!

15 :pachi:2001/05/02(水) 23:39
スーザン・デイは、ずーと後に、LA LAWの検事役で出てましたよね。

16 :提供:名無しさん:2001/05/03(木) 01:51
>>10
な、なつかしー!
昔流行した風の画面づくりも素敵なサイト、紹介ありがとう。
なーんでこの番組好きだったのか、今となってはわからない。
でも、奥様は魔女とか、その系列でみてたんだろうなぁ>自分

17 :名無しさん@_@:2001/05/03(木) 08:01
有り難うございます、今行ってきました。
チャーリーズエンジェルもあるんですね、これから見ます。あと「ゆかいなブレディ一家」もあればもっとうれしい。。。
10番様ほんとにご紹介ありがとう。

18 :名無しさん@_@:2001/05/03(木) 09:13
↑です。すみません調子にのってしまって、まず自分で調べます。

19 :奥さまは名無しさん:2001/05/03(木) 10:58
ブレディですがオフィシャルは見つからなかったけどファンサイトなら
あったよ、ここのリンクから他のファンサイトにも飛べます。

http://www.geocities.com/TelevisionCity/Studio/9114/intro.html



20 :名無しさん@_@:2001/05/03(木) 11:37
私のような者にみなさん親切におしえてくださって、感激。2chっていっても
いろいろなんですね。でもルールはちゃんとおさえるようぬします。
ありがとうございました。

21 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 01:54
「L.A.LAW」のスーザン・デイ繋がりで、時々見てます。
・・・スーザン萌え


22 :奥様は名無しさん:2001/07/02(月) 18:35
ジョデイ・フォスターがゲスト出演してたってのは本当?

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/03(火) 03:02
>11
デビッドは連れ子じゃないよ。両親離婚後は
自分の母親と祖父母と暮らしていたんだから。
ティーンエイジャーになってからショウビズ界めざして
父親の家ヘ行って、シャーリーや弟たちと一緒に暮らすように
なったけどね。

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/03(火) 03:28
>>1
こまかいようだけどThe Partridge Familyは邦題「人気家族パートリッジ」
ですよ・・・
PerfecTVあたりで放送していたと。

25 :pachi :2001/07/10(火) 04:56
スカパーのは、ついこのあいだ終わってしまった。きっと途中なんだろうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)