5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ中流家庭の縮図『Married with Children』

1 :アルバンディ:2001/05/01(火) 18:52
モールで靴を売るさえない親父。
くわえタバコでサイケな母ちゃん。
色気付いた娘にアホの息子。

2 :テテテキ:2001/05/01(火) 19:35
中流じゃないと思う

3 :奥さまは名無しさん:2001/05/02(水) 04:42
あれは、ファミリータイズみたいな、頼りになるパパ、
やさしいママ、喧嘩もするけど仲良し兄弟といった
典型的ファミリードラマのパロディーだと思って見てる。

4 :Buck:2001/05/19(土) 20:07
これって、日本でみれるんですか?

5 :パンプキン:2001/05/20(日) 04:12
アメリカに住んでいたとき毎日見てたよ。
で、今日本で見られるの?


6 :No Ma'am:2001/05/21(月) 16:11
情報きぼーんage

7 :No Ma'am:2001/05/21(月) 19:54
どんどん saga るので、自分で調べてみました。
http://www.bundyology.com/mwcworld.html を見る限り、
日本ではやってないように見えます。どうかな?

8 :奥さまは名無しさん:2001/05/25(金) 08:58
> 色気付いた娘にアホの息子。

逆です。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 02:37
あの 脱力感結構好きです。
ドイツでみてます。
日本でも 放送してもらいたいです。

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 03:25
おやじの高校時代のフットボールエピソードが好きだ

11 :No Ma'am:2001/07/05(木) 22:32
Yeah, Polk High! Four touchdowns in a single game!

12 :奥様は名無しさん:2001/07/05(木) 22:33
みてみたーい。

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 22:57
ペギーの歩き方を見てると 足を引っ掛けてコケさせたくなります。
ペンギン歩き。どうにかならんものか。

14 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 17:28
Americas Most Disfunctional Familyと
FOXは言っているね。

15 :奥さまは名無しさん :2001/07/08(日) 21:05
アメリカ中流家庭の縮図なら「ホーム・インプルーブメント」のほうが
しっくりくるような・・
「メリード〜」のほうが下ネタにはしるきらいがある気がする。
若いころのパメラ・アンダーソンは両方に出たことがあって可愛いかったよ(;´Д`) 

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 07:34
下ネタ・・・
父親はヌーディバー好き、
母親はセックスレスに不満、
姉はNorth American Slutと弟に言われ、
弟は大学で一人エッチをしてしまう。
更に隣の夫婦もネタに困らない。

中流家庭のコメディは山ほどあるけど、
これほど駄目な家族は少ない。
各キャラに欠点があって、それを微妙に使って
笑わしてくれる。

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 21:01
エドオニールが映画に出ていると
みんなアルバンディーに見えてしまう。
結構シリアス系の役者みたいなんだけどね。

18 :No Ma'am:2001/07/09(月) 21:06
Big 'uns あげ

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 23:13
このドラマって放送時、すごく人気あったんだってね。
日本ではさすがに放送できないのかな、あの過激な内容じゃ・・・
いま再放送見ると、やっぱちょと古臭い、でも面白いです。

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 01:42
1stシーズンのケリー幼ねー

21 :No Ma'am:2001/07/12(木) 18:44
もうすぐ帰国だ。やぱり日本じゃ見れないのか…
一日の息抜きがなくなるー

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 01:17
クリスティーナ・アップルゲートって
「Jesse」より「Married...」のときのほうがフケてる

23 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 23:22
こんなスレがあったなんて.....
とうちゃんがなんとか禿げが進行しないように
努力するエピソードなかったけ?

かあちゃん役の人はいまFUTURAMAのリーラの声をやってます。
一回このドラマのパロディーをやってました。ワラタ

24 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 18:30
でも隣のだんな(新しい方)が
元CIAだったのがよかった。
Jesseは最悪。すぐ終わったじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)