5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事コロンボの最高傑作とはなんですか?

1 :奥さまは名無しさん:2001/04/25(水) 00:40
別れのワインが好きです。

2 :名無しのオプ:2001/04/25(水) 01:27
やっぱり「ワイン」が多数派なんだろうけど、犯人引っかけの上手さ
では「二枚のドガの絵」を推したい。

「忘れないで下さいよキングストンさん。あたしゃプロなんだ」

3 :>1:2001/04/25(水) 02:56
もうスレッドあるだろ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=979144952&ls=50
検索くらいしろよ。
あんたが、新しいスレッド立てるたびに、他のスレッドが倉庫へ送られて
消えるんだよ。
1番組1スレッドでやれ。それを守ってないのはバカ番組ばっかりで
見てる奴の程度が知れるだろ。

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/22(火) 16:55
そんな言い方は、ないだろう

5 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 05:29
>>3
お気持ち、よく分かります。


6 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 13:14

朝の5時半にわざわざ書き込むほどのことじゃないでしょうに

7 :奥さまは名無しさん:2001/05/24(木) 02:54
3の言い方は悪いが、言ってることは正しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)