5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエストウイング観たいなり!

1 :奥さまは名無しさん:2001/02/01(木) 12:29
ウエストウイングて、アメリカでえらい人気でザ・ソプラノズと
双璧みたいやけど日本でも放映するんかな?

2 :Cowboy:2001/02/01(木) 17:42
マーティン・シーンやロブ・ロウなど、映画でも大活躍のスターが出ているし、
とにかく良く書けているから、日本でも絶対にウケると思うね。
現在放映されている番組ではイチオシ。ただし、会話のテンポが速いから、
字幕も吹き替えも大変だろうな、とは思うけどね。

3 :奥さまは名無しさん:2001/02/02(金) 04:41
>2
あんがとう、友達に録画して送ってもらうわ。
また感想書いときます、、、ここ残ってたら(笑)
「目指せダウニング街、、」をアメリカンが演じてるんやろな〜〜
観たいなぁ、、、

4 :Cowboy:2001/02/02(金) 06:05
DVDが出るといいね。今ニシーズン目だけど、NBCが力いれてるからきっと
そう遠くない将来、DVDが出ると思う。絶対「買い」だと思うよ。
(出来るなら第一シーズンの一番最初のエピソードから観て欲しいねえ。
感想待ってるぞー)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)