5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレンジワールド

1 :奥さまは名無しさん:2001/01/20(土) 04:06
本国では1シーズンの第3話で放映打ち切られたらしい・・・
こんなすげぇドラマ、他にあるか。(藁


2 :奥さまは名無しさん:2001/01/20(土) 14:48
打ち切られて続きってどうなったの?
撮影してないの?ってしてなかったらFOX JAPANで放映しないか。
このドラマすごいよね。続きが早くみたい!
主人公が男前なのもマル。

3 :奥さまは名無しさん:2001/01/20(土) 18:29
ソースはココだ。
http://members.tripod.co.jp/odahide/cs/strange/
12話までは制作されたらしい。

ところでFBIのホフマン役の俳優って、X-FILE、プラクティスでも
見かけた。なかなか重宝されてるみたいだ。
それから第1話で誘拐された子供の母親役は、ミレニアムに2回くらい出演してた。

4 :どきどき名無しさん:2001/01/20(土) 19:29
薬を渡す謎のアジア系の人もミレニアムに出てた。
ストレンジワールドもミレニアムも「X-FILES」の
製作関係者が作ってるから出演者がかぶること多いのかもね。

5 :奥さまは名無しさん:2001/01/23(火) 15:13
1と2の会話が、かみあってないと思うのは俺だけか?

6 :奥さまは名無しさん:2001/02/01(木) 21:18
今テレビ東京でやってる映画「ブレード」で、Tim Guineeが吸血鬼にやられたぁ。

7 :マターリと行こうよ:2001/02/01(木) 22:25
今週から本国未放送エピソード開始だ。見逃すな。



8 :7の続き:2001/02/01(木) 22:29
再放送もあるぞ。見逃すな。(藁

9 :謎の日本人:2001/02/03(土) 10:38
http://www.scifigate.com/strangew.html
を見ると5話までは本国ABCで放送されたんじゃなかろうか。

10 :奥さまは名無しさん:2001/02/14(水) 06:36
シドニー可愛いage

11 :奥さまは名無しさん:2001/02/17(土) 13:46
うん。シドニー萌え。
ところで、いよいよ薬を渡す謎のグループとの
接触がはじまるようですね。

12 :奥さまは名無しさん:2001/03/13(火) 16:33
最初の方はつまらなかったけど、なんか面白くなってきたね。


13 :奥さまは名無しさん:2001/04/03(火) 22:26
なにー、あれで終わりか。
救いようが無いというのはこのことだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)