5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニマル・レスキュー・キッズ

1 :奥さまは名無しさん:2000/12/26(火) 15:30
NHKで火曜日にやってますが、誰か見てる人いますか?

2 :奥さまは名無しさん:2000/12/26(火) 16:07
一回見たけど、気分が悪くなったな。

3 :奥さまは名無しさん:2001/01/16(火) 04:03
細い脚が萌え〜

4 :奥さまは名無しさん:2001/01/17(水) 11:07
昨日の話から少しレギュラーが代わったみたいだけど、
どうして?

5 :ARK:2001/01/21(日) 05:55
第2シリーズだから?

6 :もぐもぐ名無しさん:2001/02/03(土) 01:48
ハンクハリス大好きー!

7 :奥さまは名無しさん:2001/03/07(水) 04:06
大阪ロケをやるらしいが。

8 :奥さまは名無しさん:2001/03/07(水) 04:59
長い髪の金髪の女の子可愛かったのに
出なくなっちゃって、代わりにあんまり可愛くない
女の子が主役になってるっぽい。
面白くなくなった。


9 :奥さまは名無しさん:2001/04/08(日) 22:05
もうノア出なくなるのかなぁ。

10 :実習生さん:2001/04/28(土) 01:28
ここってノアファンいる?
みんなに言うと馬鹿にされるのー。
ハンクハリス情報求む!


11 :奥さまは名無しさん:2001/05/04(金) 23:51
ARKの第四シリーズが日本で撮影されるらしいです。
アニマルレスキューキッズの公式HPに書いてました。
びっくりだわ。そんなに人気があったのか・・。
まあ私的にハンクハリスとかかっこいいと思うけど。

>10さん
ARKのHP http://www.arkclub.net/
行くといいですよ。ハリス情報あります。(てもう遅い?)

12 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 01:34
また人入れ替わってない?
姪っ子なんだけど。

13 :奥さまは名無しさん:2001/05/06(日) 07:25
記念カキコ(チーズ)

14 :奥さまは名無しさん:2001/05/07(月) 16:23
第四シーズンでジャニーズ系がでたらこの番組見るのやめる
ユー民の歌が主題化になった時でも見るのやめようかと思ったのに

15 :ななし:2001/05/07(月) 16:29
自分もハンク好きだよ!

16 :奥さまは名無しさん:2001/05/28(月) 18:39
朝日新聞5/23朝刊よりこんな記事を発見!

NHK教育テレビ・火曜6:45放送中の
「アニマルレスキューキッズ」が大阪に!!

米国の子供向け人気ドラマ「アニマルレスキューキッズ」が
関西で撮影されることになり、制作スタッフが22日、
宝塚ファミリーランドを視察した。

映画やドラマを誘致する大阪ロケーションサービス協議会の
働きかけで、関西での撮影が決まった。

撮影は9月頃からおよそ3ヶ月行われ、
キャスト達が大阪にホームステイをする設定だそうです。
撮影後、アメリカで放送される予定なので
日本での放送はまだまだかも。
また、四天王寺を見学し、亀に興味津々だったとか。

17 :奥さまは名無しさん:2001/06/02(土) 04:58
一シーズンまるまる日本で撮るんだってね。
イルカねた希望(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)