5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でやってないが

1 :ぴよぴよ:2000/12/16(土) 13:28
Andromeda
Earth; Final Coflict
Total Racall 2070
の3つが好きだ!!!
サイコ−!!!!
しかも、アジア人の俳優が大活躍してるし。
東幹久みたいな中国系アメリカ人がいい味だしてると思う。

2 :奥さまは名無しさん:2000/12/16(土) 14:49
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=966212371&ls=50
スペルチェッカーを有効に使いましょう。

3 :ぴよぴよ:2000/12/16(土) 15:23
↑、ありがとうございます。
ちょっと、急いで打ったので…

Earth; Final Coflict ⇒Earth; Final conflict
Total Racall 2070 ⇒Total Recall 2070
ですね。

http://www.andromedatv.com/
http://www.efc.com
http://www.totalrecall2070.com/

4 :奥さまは名無しさん:2000/12/16(土) 16:02
最初の2つはスタートレックの創始者、ジーン・ロッデンベリー作って
いうやつですね。でももう亡くなってるし、ほんとはどこまで関わってるんだろう。


5 :奥さまは名無しさん:2000/12/17(日) 03:26
Judith Krantというアジア人がかわいい♪
しかも、スタイル抜群!
アジア系が躍進してるね。テレビでも。

6 :奥さまは名無しさん:2000/12/19(火) 06:26
「アンドロメダ」も「アース:ファイナル・コンフリクト」も寡婦となった
奥さんが製作しています。原案はロドンベリーということになっているけど、
どこまで本当やら。名前を借りているだけというのが本当のところという
気がしますが。

7 :奥さまは名無しさん:2000/12/19(火) 23:37
おーい!!Earth:Final conflictは日本でもやってるよ!
邦題は「アース:最後の闘い」。
放送してるのはスカパーのAXNのみ。
んでもってシーズン1で打ち切りになってる模様。
地上波でやれば結構人気出ると思うんだけどねぇ・・・・
私的にはサンドバルがかっこええです。
パイロット版でビルに向かってスクリル打った時には鳥肌立ちました。

たしかロッデンベリーはEFCのパイロット版を書いただけだと思うよ。
アンドロメダはかなり設定変えてるらしいね。

8 :7:2000/12/20(水) 08:28
あっ!
トータルリコール2070もやってるわ・・・これはビデオもでてるよ。

9 :ルチ将軍:2000/12/20(水) 14:53
>6
奥さんってラクサナ・トロイのあの人ですか?
結構優秀な人なんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)