5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理ショー(新旧)でアナル・ネタ書いてる者へ

1 :奥さまは名無しさん:2000/12/08(金) 12:43
2度と書くなテメー、氏ね!せっかく逃げ場まで
用意したのによ!裏切りやがって!!

2 :奥さまは名無しさん:2000/12/08(金) 12:46
じゃあ
なんでこんなスレ立てるの?

3 :奥さまは名無しさん:2000/12/08(金) 14:26
グラハムへの歪んだ嫉妬よ。
そういうジェラシーはカッコ悪いだけ。
ムキになって相手にする方もする方!




4 :奥さまは名無しさん:2000/12/08(金) 17:24
違うって
>1の自作自演だよ
アナル野郎は1だよ
1は出て行け

5 :奥さまは名無しさん:2000/12/08(金) 17:38
料理ショー(新旧)は見てないけど、他のスレにまで進出してきたよ。
なんなんだい?あのアナル野郎は?

6 :奥さまは名無しさん:2000/12/08(金) 17:46
新・世界の料理ショー見てる人います?の
>113だと思う

7 :奥さまは名無しさん:2000/12/08(金) 17:48
>>5
どうして同じ人だと解るの?
教えてキボン無

8 :奥さまは名無しさん:2000/12/08(金) 18:01
ほとんど動きの無かったスレに連続書込みしてたら、同一人物と見ても
問題ないんじゃない?
つ〜〜か、あんたがアナル野郎?

9 :わかったよ!:2000/12/09(土) 14:37
アナル野郎は「新」で55、62、68、71
93、97、100?、111、122に書いた奴だよ!
アナルのクソ野郎は!最初はヴァギナ=ネタ書いてきた野郎だよ
こいつを血祭りに挙げなきゃならん!!!もちろん旧作もこいつだ!




10 :わかったよ!:2000/12/09(土) 14:39
ついでに言うと113番は無実だ。

11 :名無しさん@1周年:2000/12/09(土) 21:06
ほっときなよ〜。
いちいち相手にするから喜んで書くんだよ〜。

12 :奥さまは名無しさん:2000/12/11(月) 09:26
113の自作自演だろ
113へもう書きに来るな!

13 :奥さまは名無しさん:2000/12/11(月) 19:16
1か113の自作自演ぽいね
楽しみなスレなので1も113も読専に徹すればいいんじゃない?
発言番号調べてる9が一番恐いね


14 :奥さまは名無しさん:2000/12/12(火) 17:46
皆さん113は完全無視で
レスあげて楽しくいきましょう

15 :奥さまは名無しさん:2000/12/13(水) 12:28
アナル野郎しつこいな!旧作にまだ書いてやがる!
ちくしょう!!アナル野郎はスレッドの癌細胞!
破壊せねばなるまい!


16 :奥さまは名無しさん:2000/12/13(水) 19:05
>>15
よまだ解らないのか113は無私せよ
ひょっとして15は113?

17 :奥さまは名無しさん:2000/12/28(木) 13:34
アナル野郎!今度はジョン・レノンのとこに進出しやがった!
グラハムを犯しまくったので今度はジョンに。
次の犠牲者は誰だ!ジャン=ユーグか?

18 :奥さまは名無しさん:2000/12/28(木) 15:17
アナル野郎はどうしようもないからな!アニメはもちろん
ビートルズにも汚染されてる!!

19 :奥さまは名無しさん:2000/12/28(木) 16:07
アナル男はホモなんでしょ。グラハムみたいなのが
好みじゃないの。
あんなのとヤリたくて
ヤリたくてしょうがないのよ。

厭ーね。


20 :奥さまは名無しさん:2001/03/01(木) 13:21
ビートルズ板から戻ってきたアナル男。
そんなにやりたいのね!アンタ!この欲求不満
でも相手間違ってない?


21 :奥さまは名無しさん:2001/03/01(木) 15:35
死ね!死ね!アナル野朗!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)