5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロズウェル・星の恋人たち Part6

1 :奥さまは名無しさん :01/11/05 01:49

NHK: http://www.nhk.or.jp/kaigai/roswell/index.html

公式サイト: http://www.thewb.com/roswell/
ファンサイト: http://roswell-past.ifrance.com/roswell-past/RoswellPv3.htm
         http://www.crashdown.com/

ドラマについて語り合うスレです。
ネタバレには見たくない人もいますので注意して書き込んでください。
各個人については海外芸能人板がありますのでそちらでどうぞ。http://cheese.2ch.net/celebrity/index2.html
それではマターリいきましょう。
過去スレは>>2

2 :奥さまは名無しさん :01/11/05 01:50
ロズウェル・星の恋人たち
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/989/989057915.html
ロズウェル・星の恋人たち Part2
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/992/992987868.html
ロズウェル・星の恋人たち Part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994809555
ロズウェル・星の恋人たち Part4
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=999337768
ロズウェル・星の恋人たち Part5
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1001819093/

3 :奥さまは名無しさん:01/11/05 01:57
>>1
お疲れ様〜。
ありがとう。

4 :奥さまは名無しさん :01/11/05 01:58
パート5でも聞いてしまったのですが、
パート6が出来たのでもう一度、お尋ねします・・・。(>_<)

Here With Me ってもともとはDidoが作曲した曲(Didoのオリジナル)なので
しょうか?(アルバム『no angel』の一曲目だそうです)
それをカバーしてSARAH BRIGHTMANが歌っているのでしょうか?
それともこの曲は昔からある有名な曲なのでしょうか?
あと、SARAH BRIGHTMANのどのアルバムにこの曲は入っているのですか?
どうしても知りたいのでどなたか教えて下さい。

先月来日公演があったともパート5で知りました。
どなたか行かれた方いますか?

あと、ちなみにdidoのHP
www.didomusic.com/
「HERE WITH ME」のPVフルで見れます。とありますが
何故か見れません。(鬱.....)

5 :奥さまは名無しさん:01/11/05 02:01
>>4
NHK
http://www.nhk.or.jp/kaigai/roswell/index.html
に載ってないの?

6 : :01/11/05 02:01
頼ってばかりじゃなくてちったー自分で探しなよ!
http://www.towerrecords.com

7 :奥さまは名無しさん:01/11/05 02:50
マックスのなで肩ラブ♪

8 :奥さまは名無しさん:01/11/05 02:58
マリア
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=majandra1.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=majandra2.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=majandra3.jpg

マリア姉
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=marieh_delfino.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=marieh_delfino2.jpg

9 :奥さまは名無しさん:01/11/05 04:29
カイルはパワーで助けたけど、
アレックスは宇宙人(テス)に殺された為、
生き返らせる事が、出来ないのです。
ナセドも同じで、人間(FBI)に殺された時は、
生き返らせる事は出来たけど、宇宙人(スキンズ)に殺されたから、
生き返らせないのです。

10 :奥さまは名無しさん:01/11/05 05:21
りずとどうなるのか

11 :リトルエル☆:.:01/11/05 14:10
Part6!

シーズン2では、回想・妄想を除いたら
リズとマックスのキスシーンはたったの2回!
リズとやっちゃいたくてはやっているときと
Anterに帰ろうと決めて別れを告げるときだけ。

12 :奥さまは名無しさん:01/11/05 15:02
独り言?
ネタばらして、優越感?
関心しませんねぇ。

13 :奥さまは名無しさん:01/11/05 15:57
ネタバレ好き

14 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:00
俺きらい。かっこ悪い。

15 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:04
時間が遅くなるのはつらいのだが。

16 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:26
マックスとテスに引き続き、
マイケルとイザベルにも子供が出来るって噂。

17 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:31
もういいよ。暇人。

18 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:41
テスは、マックスの子供を妊娠して、星へ帰る。

19 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:45
dido - here with me (full length video)
右クリックしてダウンロードできるひょ。

low (6MB)
http://ramhurl.real.com/realguide/music/bmg/dido_herewithme_lo8.rm

hi (19MB)
http://ramhurl.real.com/realguide/music/bmg/dido_herewithme_rv7.rm

20 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:54
ナセドが死に、アレックスが死に、
テスが妊娠して、一人で星へ帰って出産し、男の子が生まれ、
地球にいるマックスは父親になる。

21 :奥さまは名無しさん:01/11/05 17:41
>19
ありがとー

22 :奥さまは名無しさん:01/11/05 20:28
age

23 :奥さまは名無しさん :01/11/05 20:46
>>20
で、残されたマックスはどうなるのか?
戸籍上は結婚してない事になってるんだよね?
(マックスの両親もテスとの間に子供ができたとか知らないんでしょ?)

テスは妊娠して星に帰って男を出産したら、もう地球には二度と
帰ってこないのだろうか?

マックスとリズは復活して最後は結婚するのだろうか?
しかし....宇宙人と地球人のハーフはマズイよなぁ。

テスってアレックスを殺すけど
イザベルはテスを殺さないのか???

24 :奥さまは名無しさん:01/11/05 21:17
宇宙人に戸籍も何も関係ないっしょ。
だいたい戸籍ってアメリカにはないんじゃない?

25 :奥さまは名無しさん:01/11/05 21:52
テスは殺す気があって、アレックスを殺したわけじゃないからね。
でもこのことで、リズとマックスが対立するよ。

テスにマックスの子供が出来たって、マックスの両親には関係無いよ。
テスは一人で星に帰っちゃうんだし。
マックスに変化はないからね・・・。
マックスの息子が障害になり、リズともモヤモヤが続く。
どうなるのかね〜。

26 :奥さまは名無しさん:01/11/05 21:56
マハンドラ
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=majandra1.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=majandra2.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=majandra3.jpg

マハンドラの姉
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=marieh_delfino.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000052&nm=marieh_delfino2.jpg
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/nbcpresstour01/slide47.html
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/nbcpresstour01/slide48.html

テス水着姿&セミヌード
http://members.tripod.co.jp/roswell_wfg/newflash/images/fullcover.jpg
http://members.tripod.co.jp/roswell_wfg/newflash/images/1big.jpg

27 :奥さまは名無しさん:01/11/05 22:00
>>26
右から2番目がテスです。

28 ::01/11/05 23:03
今日パチンコ店でナセドのそっくりさん見ました

29 :奥さまは名無しさん :01/11/06 00:23
は?

30 :奥さまは名無しさん:01/11/06 00:26
>ハーウィ(先週のロズウェル)
最後に車の中で「これからが始まりだ」と言っていた敵?ですか?
他に見つからない・・・

31 :奥さまは名無しさん:01/11/06 01:13
>28
わかるような気がします

32 :奥さまは名無しさん :01/11/06 03:32
マックスって童顔?
そえとも老け顔?

最近わからなくなってきたナリよ。

33 :Liz:01/11/06 08:12
Max Evans broke my heart.

34 :奥さまは名無しさん:01/11/06 09:45
自作自演かっこ悪い

35 :奥さまは名無しさん:01/11/06 10:12
教えて君、頼むから一回ここに目を通しておいて。
全部読めなんていわないから、目に付いたところだけでも。
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%8B%B3%82%A6%82%C4%8CN+%8C%99+%97%9D%97R&lr=

36 :奥さまは名無しさん:01/11/06 11:27
34はすごくかっこいいね、サイコー

37 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:50
1のリンク先、NHK以外行けないんだけど
私だけ?

38 :奥さまは名無しさん:01/11/06 13:39
crashdownは行けるね

39 :奥さまは名無しさん:01/11/06 15:15
今夜もイザベルで...

40 :Alex:01/11/06 15:15
You destroied my mind.

41 : :01/11/06 15:57
このスレは2ちゃんが強制IP表示になったらレス数が激減しますか?

42 :奥さまは名無しさん:01/11/06 16:06
>>41
強制IP表示? 強制ID表示?
IPだとレスしないかも。
IDなら気にせずレスる。

43 :奥さまは名無しさん:01/11/06 17:24
IPだと激減です

44 :奥さまは名無しさん:01/11/06 18:02
IP出たら、叩き切ってやる(藁
罠でもはるか?
コピペ君は故意なのか?天然なのか?
誰も望んでないだろ・・・

45 :奥様は名無しさん:01/11/06 21:07
age(´Д`)

46 ::01/11/06 21:17
シリの降板理由をおしえてくれえ。

47 :Max:01/11/06 21:50
I wish this all could have been different.

48 :奥さまは名無しさん:01/11/06 22:16
Liz, Alex, and Max,
I can't see what you mean, what you want to do
by leaving such a few words.

49 :奥さまは名無しさん:01/11/06 23:18
総合 放送時間変更のお知らせ !

「ロズウェル」第23話
11月10日(土)深夜 11日午前0:05〜の放送予定です。
(11月5日16:00更新)

50 :奥さまは名無しさん:01/11/07 03:13
>>4
サラ・ブライトマンの歌う「Here With Me」はアルバム「La Luna」
に入っています。
声質が違うので、歌の雰囲気がけっこう違うカンジがします。
HPにはDidoのカバーだと説明されていましたよ。

51 :テステス:01/11/07 06:46
Max:you mean everything to me
なんか流れで書いてみたわよー。

52 :奥さまは名無しさん:01/11/07 13:11
マックスの顔が急に老け込んだような気がするんだ・・・メイク?

53 :奥さまは名無しさん:01/11/07 15:45
シーズン3エピソード5で激しく落ち込むマックスだが、
結局何が最大の失敗だと思っているんだろうか?
テスとやってしまったこと?避妊しなかったこと?
それともまさか、一時の激情にかられて
妊婦をひとりで帰してしまったこと?
や。リズを助けたことかもしれんな。
にしても、重荷を背負いきれなくなったからって
リズに甘えるな、バカタレ!

54 :奥さまは名無しさん:01/11/07 15:56
落ち着いてください

55 :奥さまは名無しさん:01/11/07 16:04
(w

56 :マリアたん:01/11/07 17:21
なんかマリアの乳がデカくなったような感じしないか?

57 :奥さまは名無しさん:01/11/07 17:31
さすが男性ですな

58 :おっぱい星人:01/11/07 19:15

  


                 マリア最高!





.

59 : :01/11/07 19:19
このドラマの魅力を述べてください。

60 :奥さまは名無しさん:01/11/07 20:15
アレックスの肌。いつみてもきれいね〜。全身なめまわしたいわ。

61 :奥さまは名無しさん:01/11/07 20:19
怖ッ

62 :奥様は名無し:01/11/07 22:01
ロズウェル始まった当初のアレックスの髪型こそが、宇宙人!

63 :奥さまは名無しさん:01/11/07 22:12
たまたま見たけど、ぼく球を思い出したよ。こういう意見ある?

64 :テスは何故?:01/11/07 22:13
アレックスを殺したのですか?
理由は??

65 :奥さまは名無しさん :01/11/07 22:19
>>56
禿同!
最近、ぶるるん、ぶるるん だよね。

きっと私生活でマックスの沢山抱かれているからと思われ。

66 :奥さまは名無しさん :01/11/07 22:28

    ☆   。    +       。☆
              。
       *    ★    +☆
  ☆ ・                _____________
            ∧_∧     /
            ( ´∀`)つ  < なないねのか星に帰ります。みんな元気でね!
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /″  >>1    \
     /________ \
 ((   ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄

                            ∧__
                             ( ゚/ __∧
                         / ̄ / /∀゚ )つ
                          |) ○/ / ̄ ̄.\
                        /″. / /○ ○ (|
                      /__/ / >>1    \
                       ̄ ∪∪ /_______\
         ∧ ∧,〜                ∪ ∪ ∪∪  ̄
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>
   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /                      -=≡≡≡=-

67 :奥さまは名無しさん:01/11/08 00:35
>65
揉まれて刺激をうけると大きくなるって言うもんね。

68 :奥さまは名無しさん:01/11/08 05:43
http://www.saveferris.com/Pictures/images/roswell.jpg
これは何の写真ですか?

69 :奥さまは名無しさん:01/11/08 11:53
>>68
真ん中のメガネ君は誰?日本人チックだね。その隣はイザベルとアレックスだよね?
イザベルかわいい☆

70 :奥さまは名無しさん:01/11/08 13:30
>>69
演技指導をしている日系人がいるんだけど彼かな?

71 :奥さまは名無しさん:01/11/08 14:19
>>65

マックスではなくマイケル(ブレンダン)だと思われ・・・

72 :奥さまは名無しさん:01/11/08 18:56
>>62
そうだね。
出演者の中で一番異星人っぽかった。

ていうか、スポック。

73 :名無しさん:01/11/08 19:55
トム・ハンクスの息子が出るってホントかい?

74 :奥さまは名無しさん:01/11/08 21:03
第23話「ナセド死す」Skin and Bones
http://www.nhk.or.jp/kaigai/roswell/story/story23.html

第24話「見えぬ敵」Ask Not
http://www.nhk.or.jp/kaigai/roswell/story/story24.html

75 :奥さまは名無しさん:01/11/09 00:38
>>73
過去ログは読もうNE.
シツコスギルほどにループしてる話題だYO.

76 :奥さまは名無しさん:01/11/09 01:25
アレックスは、映画に出るそうです。

77 :奥さまは名無しさん :01/11/09 11:00
マックスは出ないのかねぇ。
28歳だっけ?
そろそろ芽がでないとヤヴァイね。
この人ってロズウェルではカッコイイのに勿体無い。
アメリカではお茶の間では認知されている俳優なのかしら?

中山エミリくらいの認知度?
それとも、それ以下?

78 :奥さまは名無しさん :01/11/09 11:05
いよいよ明日だ!ワクワク
O:04〜だっけか?

79 :奥さまは名無しさん :01/11/09 11:45
ヤターヽ(´ー`)ノ
明日はロズウェルだ〜

80 :奥さまは名無しさん:01/11/09 12:37
明日はマックスのだめっぷりがさらに露呈します

81 :奥さまは名無しさん:01/11/09 12:39
マックスも、映画にでるそうです。
ただし、メンツがすごいので、編集カットされないことをのぞみます。

82 :奥さまは名無しさん:01/11/09 12:41
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

83 :奥さまは名無しさん:01/11/09 13:04
>>53
>>80

知ったか君みっけ。
駄目人限度MAX!!
その性格のネジレは何時からですか(ゲラゲラ
学生時代のいじめ?
社会生活不適合者?
同情してやろっか(藁

84 :奥さまは名無しさん:01/11/09 14:34
MAX!!はマックスにかけている?

85 :イザベルふぁん:01/11/09 15:45
いよいよ明日だー!!1週間長かったYO!楽しみ☆彡

86 :奥さまは名無しさん:01/11/09 16:33
今日から第2シーズンだね。
あれから3ヶ月後・・・って感じで始まるらしい。
今日はナセドが死ぬ日だね。

87 :86:01/11/09 16:39
明日だね・・・。

88 :奥さまは名無しさん:01/11/09 16:45
※放送時間変更 第23話11/10 深夜 11日(日)午前0:05

だって。残念。

89 :奥さまは名無しさん:01/11/09 17:34
>>76
アレックスが主役だってよ。

90 : :01/11/09 18:18
無理して観なくてもいいんだよ。

91 :奥さまは名無しさん :01/11/09 19:28
>>88
アンガト〜!
日曜の夜って勘違いしてた。

92 :奥さまは名無しさん:01/11/09 19:51
ロズウェル星人発見!

http://www.freegayporno.net/images/cumonface/cumonface44.jpg

93 :奥さまは名無しさん :01/11/09 19:58
ビクーリ!!

★田中真紀子の悪行
http://www.zakzak.co.jp/we/makiko/06.html

騙されたと思って呼んでみひどいから。
お手伝いさんを裸にとか凄いよ。

スレ違っててスマソ!でも凄い話だったのでつい.....

94 :奥さまは名無しさん:01/11/09 20:17
>92
楽しそうじゃないか。
しかしなんでロズウェル星人?
大体ロズウェルってアメリカの街の名前じゃ・・。

95 :奥さまは名無しさん:01/11/09 22:29
>>68

遅レスでごめん。
これさ、初めてアレックスの夢の中に入った時の
シーンじゃない?その時の記念撮影とか。

96 :奥さまは名無しさん:01/11/09 22:49
>>94
ロズウェル星から来た宇宙船が墜落したので、
街の名前が「ロズウェル」になったのですよ。

97 :エンペラー:01/11/09 23:37
ロズウェルの内容で私の次の一週間の気分が決まる。
そんなことってない?

98 :94:01/11/09 23:41
>96
>96
あっそうなんだ。
知らなかった。ありがとう。
でもなんでロズウェル星から来たUFOだってわかったの?

99 :短い髪のマイケルの方がイイ!:01/11/10 01:09
第2シーズンは何も余計な情報がないまま見た方が面白いよ(コソーリ)
あ〜ステレオで見たいな〜米国在住の人がうらやましい〜

100 :奥さまは名無しさん:01/11/10 01:23
100

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)