5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリーmyラブの役になりきれ!

1 :アリー:01/11/02 02:19
意義あり!

2 :トレイシー:01/11/02 02:20
アリーの主治医よ。

3 :キャロル・ハサウェイ:01/11/02 02:31
とうとう、できたのね。待っていたわ。ウィーササー!!
」(髪が乾き切るその直前の瞬間・・・・)

4 :奥さまは名無しさん:01/11/02 03:01
イェ−ル大に行くことにしたわ。ゴルァー!!

5 :Peter MacNicol:01/11/02 03:03
おやおや
ウィー、ササー!

6 :奥さまは名無しさん:01/11/02 03:04
つまんねー

7 :ヘレェ:01/11/02 03:10
おいらは、ヴィ、ザザー!!

8 :裁判長:01/11/02 05:02
・・・マクビールさん?

・・マクビールさん。

・マクビールさん!

9 :ジョン:01/11/03 02:32
ポキプスプ

10 :奥さまは名無しさん:01/11/03 02:34
撤回します。

11 :奥さまは名無しさん:01/11/03 02:38
削除したほうがいいな、ここは。
寒すぎる。
アンドレアなりきりスレと同レベルだ。
こういうことをするから余計ファンはバカだと思われる。
自業自得、合掌・・・・。

12 :待兼ポーラスタ ◆ThPQqmAI :01/11/03 04:38
デリケートな対応、ありがとう。 byシンデぃ

13 :奥さまは名無しさん:01/11/03 05:55
つうか、アリーって、ERほど、ゲストが多彩じゃないしね・・・
固定化してるじゃん。セリフも多いしさぁ・・・

なりきる以前に、若村の吹き替えは大失敗!!声を大にしていいたい。

14 :アンドレア:01/11/03 06:08
じゃあ私が吹き替えすればいいんでしょ!

15 :奥さまは名無しさん:01/11/03 06:14
なりきり板あるじゃん。いたちがい

16 :トレイシー:01/11/03 10:59
「トレイシーmyラブ」はいつはじまるのかしら?

17 :奥さまは名無しさん:01/11/03 12:51
もうさ、不毛すぎるから
このまま終了すべきだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)