5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロッサム

1 :奥さまは名無しさん:01/10/27 12:37
大好きだったんだけど、
スレが見当たらなかったので立ててみました。
観てた方います?

2 :奥さまは名無しさん:01/10/27 15:34
オープニングで主人公の女がピアノの上で踊ってたやつ?

3 :奥さまは名無しさん:01/10/27 15:47
ジェンナ・フォン・オイは今なにしてるんだろ?
2年程前にカントリー歌手を目指してるって雑誌に載ってたけど。

4 : :01/10/27 17:46
あの子、結構タイプだけどな。

5 :奥さまは名無しさん:01/10/28 02:17
懐かしいね

6 :奥さまは名無しさん:01/10/28 05:50
成長とともにブサイクになってったな・・・

7 :奥さまは名無しさん:01/10/28 05:52
ブロッサムのスレ、前あったけど、倉庫入りかなぁ。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/29 19:47
どんなストーリーでしたっけ?

9 :奥さまは名無しさん:01/10/29 23:09
とにかくですね、NHKは過去放送した番組をすべて
DVDにするべきです!
ブロッサムは面白かったよ。健全だったし。

10 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:02
後半はブロッサムの兄の髪の後退が気になってた
懐かしい

11 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:08
ブロッサムって鼻高いよね。
「フレンズ」のレイチェルの設定上での高校時代の顔に似てる。

12 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:08
弟役がかなーりかっこよかった
と記憶してますが。だのに劇中
ではあまりもてない扱いなの。
ギャップありすぎたと思ふ。

13 :ギャラクシークエスト:01/10/30 00:10
けっこう長く続いてるよね。
なんか昔とストーリー(というか趣旨)が
変わっちゃったように思うけど。

14 :奥さまは名無しさん:01/10/30 06:17
>>12
ジョーイだっけ?
ものすごい天然だから、モテないって事なんだろうけどカッコよかったよね。

ミリアム・ビアリックだっけ?ブロッサム役の娘の、爆乳化の過程がすごかったです。

15 :奥さまは名無しさん:01/10/30 19:44
巨乳なのにぴちぴちした服着るからハァハァしながら見てた。

16 :奥様は名無しさん:01/10/30 20:09
Mayim Bialik=メエイム・ビアリックって
書いてあったと思うよ

17 :奥さまは名無しさん:01/10/30 21:20
あの〜親友の女のコ
名前・・・ナンだっけ???

18 :奥さまは名無しさん:01/10/30 21:32
Joey の歌声めちゃくちゃスキだった

>11
私もそうおもった

>17
Sixだよ

19 :奥さまは名無しさん:01/10/30 21:36
アホなジョーイ最高!
俺はジョーイが楽しみで毎週観てたよ!
>>17
シックスの事か? 早口のセリフがうまい女の子だろ?

20 :17:01/11/01 20:58
あぁ〜そうだそうだシックスだ!
早口で捲し立てる時、手をヒラヒラさせる仕草が印象に残ってる・・・

21 :奥さまは名無しさん:01/11/01 21:00
ブロッサムぼ日本語吹き替えって誰がやってた?

22 :奥さまは名無しさん:01/11/01 21:06
誰だっけ?ここまできてるのに…>吹き替え

23 :奥さまは名無しさん:01/11/01 21:08
ブロッサム・・・相原 勇
ニック・・・・・大塚明夫
アンソニー・・・松本典久
ジョーイ・・・・結城比呂
シックス・・・・忘れた

24 :奥さまは名無しさん:01/11/01 21:12
おお!サンキュー〜。相原勇だぁ〜どこいったのかね〜。
大塚父ちゃん・・・・悪役やってもやさしい人にしか思えないよ。

25 :奥さまは名無しさん:01/11/01 22:28
インパクト強過ぎなキャラクターに囲まれて、一人影が薄いアンソニー……

26 :奥さまは名無しさん:01/11/01 23:58
あの馬鹿兄弟スキ(・∀・)

27 :奥さまは名無しさん:01/11/02 00:11
anthony がビバヒルにゲスト出演してたとき
なんか感慨深かった

28 :奥さまは名無しさん:01/11/02 07:42
ブロッサムにはジェイソン・プリーストリーとドギーハウザーが。

29 :奥さまは名無しさん:01/11/02 09:28
相原勇は「YASUKO」と芸名を変えて
ニューヨーク在住です。
BSフジの「ブロードウェイ通信」に司会として出演中、、、

30 :奥さまは名無しさん:01/11/02 12:26
確かに面白かった。
ジョーイは今年のUS版 MOVIELINE に特集で載ってたよ。
あの頃とそんなに変わっていなかった。

31 :奥さまは名無しさん:01/11/02 15:42
ジョーイの兄弟3人にてるんだよね

32 :奥さまは名無しさん:01/11/02 16:07
あら、相原勇はYASUKOになちゃったの〜全く違う名前になってしまたのね。
NY在住か…テロは大丈夫だったのかしら。

33 :奥さまは名無しさん:01/11/02 16:17
YASUKOって本名らしいッスよ。

シックスの吹き替え、チョ〜上手いよね!

34 :奥さまは名無しさん:01/11/02 21:39
アンソニーにいちゃんが大好きだー
松本保典さんの声も好きでした。
今でも、ビデオを繰り返し観ていますよー。
何話か抜けてしまっていて、悲しいんですけど。
いい作品だったのに、あまり話題にされたり、評価されたりしていなくて残念。
再放送andDVD化を願う!

35 :奥さまは名無しさん:01/11/02 21:42
俺はフルハウスのジョーイもアホな人だから好きだった……って関係ねぇな。さげ。

36 :奥さまは名無しさん:01/11/02 21:47
>>33 小原靖子ね。

37 :奥さまは名無しさん:01/11/02 21:55
シックスの声は長沢直美さんだよ〜

38 :奥さまは名無しさん:01/11/03 13:34
アンソニー役の人はいまCMに出てるよ。
髪の毛がだいぶ後退してしまって、かなり老けてるけど。

39 :奥さまは名無しさん:01/11/03 13:38
ブロッサム終了後ジョーイ・ローレンスやその弟たちが出演した
ブラザリー・ラブってNBCで放送されたけど1−2シーズンで
打ち切りになったみたいだね。

40 :奥さまは名無しさん:01/11/03 13:39
ビアリックはあれからどうなったんだろうね?
噂ではどこかの大学に入って海洋生物学を学んだと言われてるけど。
それに、おかしなおじいさん役のBuzzはどうなったんだろ。途中から
全く出演しなくなってしまったけど。

41 :奥さまは名無しさん:01/11/03 13:48
バズはシーズン2−4までだったよね、誰かと再婚しなかったかなぁ??

42 :奥さまは名無しさん:01/11/03 16:05
時々、回想っていうか、昔のシーン(離婚してなかった頃とか)
があったでしょ?
ああいうシーンの俳優って、そっくりな子供を連れてくるのかな?
それとも、すごく先のシナリオまで出来ていて、あらかじめ録って
おくのかな?
どうでもいいことなんですが、放映時から、ずっと気になっていたの。

43 :奥さまは名無しさん:01/11/03 17:09
ジョーイの子供時代はジョーイ・ローレンスの実弟がやってたよ。

44 :42:01/11/03 19:14
>43
そうなんですか。
では、他の出演者も、よく似た人なんですね。
謎がひとつ解決されましたよ。
ありがとうございました。

45 :奥さまは名無しさん:01/11/03 21:39
>>38
何のCM?! 全然気づかなかった。

46 :38:01/11/04 05:44
>>45
アンソニー役の人が出てるのは、パソコンのCMだったと思います。
でも放映されているのはアメリカだけかもしれません。
ずいぶん老けたなあ、と驚いてしまいました。でも考えてみたら初めの放送
から10年以上は経ってるんですよね。

47 :34:01/11/05 07:23
>38
見たいよ〜

48 :奥さまは名無しさん:01/11/06 11:32
>>40
ブロッサムことビアリックたんは成績抜群で、
UCLAに進みました。
たしかハーバードだかスタンフォードだかにも合格したけど、
家族のもとを離れたくなくてLAにとどまったはず。
2年前ぐらいの「People」で「あの人はいま?」特集やってて、
ブロッサム一家も出てたけど、彼女はまったく変わってなかった。
そのときは大学院まで進む予定だーとか言ってました。

49 :1:01/11/06 15:40
スレを立ててから忙しくて今日まで観れなかったんだけど
こんなにレスが付いてるとは驚きです。
やっぱり質のいいドラマって地味でも観たた人の印象に残ってるんですね。
懐かしい話が聞けて嬉しいです。

50 :40:01/11/07 02:07
>>48
そうだったんですか。
番組中でも才女という設定でしたが、現実にも頭良かったんですね。
でも女優業をやめてしまったのは残念ですね。もったいない。

>>1
この番組大好きでした。今でも、ほとんどの回をビデオテープに残してあります。
目立たなかったけど、良質のドラマでしたね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)