5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇マーサ・スチュアート・リビング◇◇

1 :奥さまは名無しさん:01/10/22 14:32
テレビ番組や雑誌等でアメリカではとっても有名なカリスマ主婦、
マーサ・スチュアートについて語り合いましょう!

2 :奥さまは名無しさん:01/10/22 15:57
栗原はるみはダンナが日本版マーサにしようとして売り出しをかけた。
彼女の料理は本当はまずいというのが業界では定説。
マーサ本人と関係ないけど。

3 :奥さまは名無しさん:01/10/22 16:11
やったー!
待ってましたー!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとう!>1

アメリカではヒラリーと並ぶ冷血女らしいね。ヒヒヒ

4 :奥さまは名無しさん:01/10/22 16:13
マーサはゲストに対していつも不躾な気がする。
でも、ここまで巨大な企業にしたのには頭が下がる。
金があるけど私生活は不幸なのが皮肉だよね。

5 :奥さまは名無しさん:01/10/22 16:22
>マーサはゲストに対していつも不躾な気がする。

ゲストが子供のときと、おばあちゃんの時、
マーサが無表情で会話を飛ばすのが、観ていてスリリングです。

6 :奥さまは名無しさん:01/10/22 16:29
>金があるけど私生活は不幸なのが皮肉だよね。

あ、そうなの?
マーサの私生活って、あまり表に出てこないような・・・
たしか、離婚歴あるんだっけか?

7 :奥さまは名無しさん:01/10/22 17:34
だんながマーサのアシスタントと浮気、後に再婚したはず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)