5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急患よ!みんななりきりなさい!ER

1 :ケリー:01/10/20 21:21
みんな、何をやってるの?なりきりなさい!

2 :ケリー:01/10/20 21:23
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=998901963&ls=50
前スレよ

3 :アンドレア:01/10/20 21:23
あっは〜ん
よろしこー

4 :奥さまは名無しさん:01/10/20 21:24
1人で・・・

5 :ロマノ:01/10/20 21:24
ご苦労だった。
君の今回の功績は大いに評価する。

6 :カーター:01/10/20 21:35
あれ、変だなスレが二つ見えるぞ
禁断症状かなぁ

7 :ダグ:01/10/20 21:40
こう本スレからスピンオフしたスレが立つと同時に、有意義なスレが消えていくんだよなぁ
お前等!恥を知れ!

8 :ケリー:01/10/20 21:43
ダグ、あなたに言われたくないわ!それより、ここはもうあなたの職場
じゃないのよ!治療の邪魔よ!出っててちょうだい!さもないと警備
を呼ぶわよ!

9 :アンスポ:01/10/20 21:52
ケリー落ち着きたまえ
大体いじけた奴の中には同じような事をわざわざ言う奴
がいるもんだ、軍にいた時なんて・・ま、昔話はおいといて
大体有意義なスレが沈没せんじゃろう。

10 :アンドレア:01/10/20 21:52
この病院はユダヤ財閥の資本下に入ります。
悪く思わないでねん、だって戦時だもん♪

11 :アビー:01/10/20 21:56
ハァハァ

http://gay.erosway.com/club-male/site4/003/003-01.html

12 :アンスポ:01/10/20 22:01
騙り好きがいるようじゃな
どうやら、&レアってのもそうやって発生したのか

13 :小泉ピュア一郎:01/10/20 22:13
今朝の閣議においてERスレに対する&珍の内政干渉は
明確に荒らしであるという認識で一致しました

14 :ランディ:01/10/20 22:46
あたしって彼氏いるの?

15 :ヘレエ:01/10/20 23:00
あたしゃ知らないよ。

16 :ダグ:01/10/20 23:05
やぁみんな久しぶり!
なんか上の方で俺のなりすましがいるが気にしないでくれ
ところでランディ覚えてるか、君が初めて来た時、俺が一番
にチェックいれたんだよ

17 :キャロル:01/10/20 23:44
ちょっと、あんた
いい加減にして

18 :カーター:01/10/20 23:56
あ。あ。あ。え〜。あ。あ。え〜。

19 :ダグ:01/10/21 00:01
大変だ、カーターが急変した
ジェリーどこが空いてる、キャロル
手伝ってくれ時間がない急速解毒処置を行う
なーに大丈夫だ論文は読んだし、赤ん坊で
臨床済みだ。

20 :ケリー:01/10/21 01:00
まったく!あなた達!いい加減にしなさいよっ!
こんなナリキリのお遊びして何が面白いの!?
それに板違いなのよっ!

21 :リディア:01/10/21 01:07
まったく、どうなってんの
ロス先生はロス先生で、怒るは萌えるは
ウィーバーはウィーバーでスレ立てるわ煽るは
グリーン先生どうなの、その辺?

22 :アンドレア:01/10/21 01:10
>>20
あっ そぅ

23 :奥さまは名無しさん:01/10/21 01:14
目ざわりだよ、バカ >>22

24 :マーク:01/10/21 01:15
やぁ。マーク・グリーンだよ。
Part2も900を越えたので3みたいだね
みんな、なりきってくれ。
でもケリー僕に一言相談ぐらいしてくれても良かった
んじゃない。

25 :カーター:01/10/21 02:45
ルーシーへ

実は僕、リタリンをはじめました。
合成麻薬で、合法だからです。

26 :ロス:01/10/21 03:12
カーターの毒は抜けなかった。
クソッ!
でも、デメロールやモルヒネよりリタリンの方が毒性がないので処方したぞ!

27 :ウィーバー:01/10/21 10:02
ロス!!!
あなたはリタリンが小児用の薬だということは知ってるでしょ!
カーターはもう大人よ
かわいそうにカーターは飲みすぎでルーシーの幻覚を見てるじゃないの!
今すぐ処方を止めてアトランタに運びなさい!

28 :ケリー:01/10/21 10:03
ごめんなさいマーク・・色々不幸が重なって・・炭素菌騒動やアンドレアの死
ルーシーも死んでしまうし、カーターは訳注・・あなたは大丈夫よね?

29 :ケリー:01/10/21 10:05
マーク!何故あなたにいちいち相談しなきゃならないの?
あなたは終わってるのよ

30 :カーター:01/10/21 10:05
うるさーいっ!
一体なんなんですかぁ〜っ!?
僕が何をしたっていうんですかっ!?
僕は何もやってないです!
ぼ、ぼ、僕に構わないで下さい!!

31 :ヘレエ:01/10/21 10:14
ウイーバーがなんかへんだよ、薬でもやってんのかしら。

32 :△×?☆!÷#:01/10/21 10:17
おい!!女房はどこだー!!
早く女房を出せっ!いるのは知ってるんだ!
下手なマネしたらこいつを銃で撃つぞ!!

33 :奥さまは名無しさん:01/10/21 10:31
レスさんくすです。
かなり面白いっすね。次が楽しみです。できればもっと詳しい情報教えてもらえませんか?

34 :NORAD:01/10/21 13:47
エリア33に挙動不審な機影!
誤爆の可能性ありスクランブル
撃墜せよ

35 :アンスポー:01/10/21 17:06
ケリーが持病の多重人格障害を27ー29で発病し、当院の精神科に入院した。
マーク、君がER部長代理を勤めてくれ。
スタッフドクターが足りないなら臨時で雇ってくれ。
あと、エリア33に救急ヘリが不審機撃墜の為に出動した。
受け入れ態勢をとって、コードエイリアン発動だ!

36 :ヘレエ:01/10/21 17:20
最近ヤク中が多いわね
まさかケリーまでとはねぇ
ほらカーターよだれたれてるよ

37 :サブリナ:01/10/21 18:02
なんか大変な事になってるわ〜。
嵐の予感♪

38 :ケリー:01/10/21 18:03
ヘレエ!あたしは薬中じゃないわよ!ただの多重人格よ!

・だれか私にデメロール処方して〜。お・ね・が・い

何ミテンダヨ。ボォケガ!ケリーノケリイレルワヨ!

39 :マルッチ:01/10/21 18:07
隊長、心中お察ししますよ
最近はアンドレアのテロに炭疽金おまけにここに来て急な引っ越しだ
心労で日本のヒロ〜とか言うアクトレスみたいになっちまったんですね
俺がリタリンでもヘロインでもLSDでもHIVカクテルでも何でも処方します
どーんと逝っちゃってください。

40 :アンドレア:01/10/21 18:27
>>39
えっ?呼んだ?

41 :マーク:01/10/21 18:58
多重人格だか薬物依存だか知らないけどいい気味だよ
最近の彼女はでしゃばりすぎだね、主役は僕なんだよ
ちっとも登場しないじゃないか

42 :Dr,ミノ:01/10/21 21:34
マーク・グリーン先生はいらっしゃいますか?
シナージクス医師協会から派遣されましたモンタ・ミノです。
日本人ですが、アメリカの医師ライセンスをちゃんと持ってますよ!

43 :Dr NAKAMATSU:01/10/21 21:36
マーク・グリーン先生はいらっしゃいますか?
シナージクス医師協会から派遣されましたドクター・ナカマツです。
日本人ですが、特許関連は一杯持ってますよ!

44 :スカリー:01/10/21 21:52
マーク・グリーン先生はいらっしゃいますか?
シナージクス医師協会から派遣されましたダナ・スカリーです。
メリーランド大の医学部出身です、前職では人間関係が上手く
いかなかったので、今はムーンライタで派遣のお仕事やってます。

45 :レイチェル:01/10/21 21:53
パパ!逃げて!

46 :奥さまは名無しさん:01/10/21 21:54
ここの人って友達いる?

47 :モルダー:01/10/21 22:04
マーク・グリーン
児童虐待の罪で逮捕する、以前からアンダーカバーしてたが
46からタレコミがあった、友人は良く選んだ方がいい。
君の不利になる事は黙秘・・(以下略)

48 :リチャードフィッシュ:01/10/21 22:17
野沢ゆかりたん萌え〜ハァハァ

49 :マーク・アルバート:01/10/21 22:21
僕って、第5シーズンで降板しちゃうって本当?

あと、デルアミコの恋人役でも2〜3回ER出てたんだよ。

50 :Del Amiko:01/10/21 22:38
そうよね。

私とあなたって、それっきり消えちゃったわね。
あたしは、メルギブの映画で出世したけど、それっきり。
あ、でも、コヨーデアグリー出たわよ!!

あんたもアリーに出れたので、お互い喰いっぱぐれることは
なさそうね、オホホホ

51 :デール:01/10/21 22:39
>>46

いるわけないだろ、ゴルァ!!

52 :アンドレア:01/10/21 22:50
イスラエルにならたくさんいるわ。

53 :奥様は名無しさん:01/10/21 23:03
ERは見てないないからスレ立てる時にパート2とか入れて。
でないと部外者はわからん(W
ERナリキリが2つも上がってるから?と思ったよ

54 :デール:01/10/21 23:04
>>53

心配ご無用。

どのシリーズも大差ないと思うよ。

アンドレアはどのシリーズにも出てないつうか、ザカマンはね。

やりまん女子高生アンドレアなら、第6に出てくる。

55 :ケリー:01/10/21 23:39
>>53
私のミスですわ・・おっしゃるとうりここはパート3です
ラウンジで待っていればすぐにこの病院のことがわかると
思いますので、、、なんならマグーの店へ逝っていてくだ
さい、このチケットを持っていけば無料でなにか食べれま
すわ、ミス・・・名無しさん?

56 :アンドレア:01/10/21 23:43
しっかりしなさいよぉ、まったく、
金持ちだからって調子にのってるんじゃないの?

57 :コバッチュ:01/10/22 00:43
僕が行きますって!
僕がやりますよ!
  君がやったんだろっ? 僕は見たんだよ! 僕じゃないっすよ!違いますって!
    何だってぇー!
  違うのかい! てっきり僕は!
          急患はどこだい! いいのかい!
     キャロル!

58 :キャロル:01/10/22 01:00
何よ!
なに訳わからないコト言ってるのよ!
 …
あらっ ルカ もしかしてあなたも…
やくちゅうなの?

59 :急患:01/10/22 01:19
救急隊員さん、おねがいです。マーシーかセントルースに連れていってください。
ここの先生たち、薬中で多重人格で治療と称してなにされるか…
それにみのもんたがドクター何ですか!?絶対嫌です!
救急ヘリで不審機を撃墜!?アパッチかコブラなの?

とにかく…うわぁ〜。

60 :グリ〜ン:01/10/22 01:57
ジェリー、よそへいってもらいなさい

61 :ロケットロマノ:01/10/22 03:24
ERなんかで時間を無駄にしたくないブツブツ・・・

62 :奥さまは名無しさん:01/10/22 09:19
家の近くにはルカ病院というのがある。

63 :コバッチュ:01/10/22 12:32
僕の名は、「ルカによる福音書」を書いた"聖ルカ"に由来するんだ。聖ルカもドクターだったんだよ。
聖人でドクター。まるで、僕のようだね。キャロルもそう思うだろう?
ちなみに部長の古巣"マウントサイナイ"病院は、モーゼの十戒の"シナイ山"だよ。

64 :奥さまは名無しさん:01/10/22 12:32
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

65 :マーク:01/10/22 13:15
コバッチュはアメリカのアフガン空爆が始まってから様子がおかしいね。
PTSDでフラッシュバックが起きているかもしれないなぁ。
ヘレエ、精神科を呼んで!
ドクターみの、シナージックスからもう一人派遣してもらえますか?

66 :マーク:01/10/22 14:01
確かに病院名はいい加減だね。
サウスサイドは南側、マーシは誰か聖人の名前だろうし、ここカウンティーは郡立。
でも、マーシーもサウスサイドもマウントサイナイもカウンティー何だよね。
ドナイナットンネン!

67 :コバッチュ:01/10/22 14:13
>>65
マーク!君がかつては"聖人マーク"と呼ばれていたからといって、
僕にやつ当たりするのはやめてくれないか?
もはやカウンティに"聖人"と呼べるのは、僕一人だけだから。

まさか、僕をボブ(ボグダナリヴェツスキー)みたいに雑用に
回す気じゃないだろうね?

68 :マーク:01/10/22 15:25
クリスマスの飾り付けでもしてろ!
外人ルカ!!

69 :ろーれんす:01/10/22 16:59
私はもう医者をやめたんぢゃヨボヨボ。
しかしケリーとは1度くらいセクースしとくんだったヨボヨボ。

70 :ネル:01/10/22 18:18
あたしのブロンドは本物だわ!

71 :Andrea:01/10/22 19:48
来るなよ馬鹿

72 :マギー:01/10/22 20:37
本当にきれいね、その髪。
今夜一緒に食事でもどう?

73 :ローレンス:01/10/22 22:38
ここのスレはヨボヨボ。
馬鹿と物知りが同居しとんじゃのうヨボヨボ。

74 :ケリー:01/10/22 22:41
ルカ、マーク、何をやってるの?!子供みたいなまねはやめて仕事にもどりなさい!

75 :ローレンス:01/10/22 23:22
ウィーバー君ヨボヨボ。
君その足はそういたんじゃ学生の頃からだっけかなヨボヨボ。

76 :ローレンス:01/10/22 23:23
もうろくしてキーボードが見えんのじゃヨボヨボ。

77 :ローレンス:01/10/22 23:51
私は、アフリカに農場をもっていたの・・・・・♪

78 :アンドレア:01/10/22 23:52
>>72

いいっす。遠慮しときます・・・・

79 :サブリナ:01/10/23 00:28
Woo Hooo!!!

80 :奥さまは名無しさん:01/10/23 00:30
>>79

おまえ、アンドレアだろ。シャナンとサブリナしか芸がないのかよ。

81 :ERスタッフ一同:01/10/23 00:33
>>80
邪魔だからアンドレアスレに引っ込んでろ。

82 :奥さまは名無しさん:01/10/23 00:35
>>81

そうやって名前かえてもバレバレ

83 :ERスタッフ一同:01/10/23 00:36
>>82
79≠81だ。
引っ込んでろ。

84 :モーゲンスタン:01/10/23 00:39
ハギス

85 :奥さまは名無しさん:01/10/23 00:45
>>83

出てくるなよ馬鹿

86 :アンドレア:01/10/23 00:56
お前ら全員、留置場へ送ってやるわ。

ERは私一人で運営していきます。以上。

87 :アンドレア:01/10/23 01:10
あっそう。てめぇ、うぜえんだよ。
アンドレアは私一人でいいつうのに。

88 :ヘレエ:01/10/23 01:59
もめごとなら あっちでやってちょうだい

89 :ケリー:01/10/23 02:30
みんな、何をもめているの?
暴れてる人がいるようね、誰か警備を呼んで〜!

90 :コバッチュ:01/10/23 03:07
部長!僕は暴れていません!というか、ドクター・グリーンが…ブツブツ。
でも、僕の責任ではないんです。クビにしないでください!
キャロルも、一緒に頼んでくれ。頼むよ。

91 :ベントン:01/10/23 03:24
ピーポーピーポー!!
ブーーッ!ピーポーピーポー!
きゅうきゅうちゃがとおりましゅよー!
どいてくだちゃーい!はやくしにゃいと
 かんじゃしゃんがしんぢゃいましゅよー
けりーしぇんしぇいー

92 :通りすがりの男:01/10/23 11:56
エー皆さん、一度や二度、手術に失敗したぐらいで、
氏脳なんて思わないでくださいね。

93 :警備員:01/10/23 15:29
呼んだかしら?
アッハン♪

94 :///:01/10/23 15:35
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

95 :モーゲンスタイン:01/10/23 16:07
精神状態も安定したし、そろそろ復帰してもいいかな?
私がいなくなってからトラブルが増えてるそうじゃないか。

96 :キャロル:01/10/23 19:30
ダグのうんこが食べたいの〜ああぁあ

97 :DIA:01/10/23 22:40
アッハ〜ン♪
女装して、シカゴドラッグコネクションを捜査中なのよ
アッハ〜ン♪
今に見てなさい、そのうち出世して政府の陰謀を暴いてやるわ

98 :チュニー:01/10/23 22:52
アンドレアはここ来るなよ馬鹿

99 :レイチェル:01/10/23 23:06
このたびストリップショーを開くことになりました。
みんな見にきてね。

100 :カーター:01/10/23 23:17
100でチャージ
クリア!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)