5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバーVアフリカ編★☆★ネタバレOK★☆★

1 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:11
厳しいオーディションで選ばれた男女16人がサバイバル生活をおくり
3日に一度のチーム審議会で1人ずつ追放しなければなりません。
最後に100万ドルを獲得する真のサバイバーとなるのはいったい誰なのか!
 ♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

現在アメリカで放送中!!

2 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:13
またやってんのか?!

3 :名無しさん:01/10/20 03:13
2!

4 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:14
ヽ(´▽`)ノ

5 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:14
現在、第2週目。

追放者
1人目:DIANE
2人目:JESSIE

6 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:15
JESSIEが落ちたら見るもんないじゃん

7 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:16
>>6
禿同。
KELLYに期待するしかない。。。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:17
ばらすな!馬鹿

9 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:19
ネタバレ禁止スレも作るべきか?

10 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:20
ネタばれはいやよん。
賭けてるんだからねん

11 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:21
ばらせばらせ!!!!

12 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:23
でも日本でやってない以上、必然的に内容はネタバレになってしまうと思うが。。。
リアルタイムで楽しみたい人だけここに来ればいいんじゃない?
日本で放送が始まったら、ネタバレ禁止スレを作ればいい

13 :  :01/10/20 03:26
人気シリーズなんだし、ネタバレ禁止スレを望む人がほとんどだし、
別スレたてようよ。

ネタバレした奴は、要望板に報告してアクセス禁止で、プロバイダから
解除通告ね。

14 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:32
1だけど、「スレッド立てすぎです。。。」なので、誰かかわりに立ててくれぃ!

15 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:32
このシリーズ、今度こそゴールデンタイムで放送してほしいよ。
だって、この時間だと見逃す事が多いもん。
それから楽しみが減るから
ネタばれもいやじゃ。

16 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:40
JESSIEはヤラセでも残ると思ったのになぁ・・・あいついなかったらビジュアルレベルがたがたじゃん。

17 :1はウンコ:01/10/20 15:56
>>1
>>サバイバーVアフリカ編★☆★ネタバレOK★☆★

おまえ初心者か?
タイトルに機種依存文字を使うなよバカ。
今まで何回も指摘されてきたじゃん。
おまえ過去スレちゃんと読んでるのか。
win以外のユーザーのこと考えろよ、間抜け。
分かったら、さっさとスレ立て直せよ、クズ。

18 :奥さまは名無しさん:01/10/20 15:57
>タイトルに機種依存文字を使うなよ
なにそれ?

19 :奥さまは名無しさん:01/10/20 16:08
>>18
apex.wind.co.jp/tetsuro/izonmoji/
こことか分かりやすいかな

20 :奥さまは名無しさん:01/10/20 19:10
TOMって
すげえ顔つき怖い

21 :カールおじさん:01/10/30 14:03
はい、カール脱落!!

22 :奥さまは名無しさん:01/10/30 19:30
これいつ放送するのニッテレ。「

23 :奥さまは名無しさん:01/10/31 01:21
この前の、飲料水をかけた勝負、ぜったいにヤラセだと思う。
岩の転がり方を見たら、黄色のチームの方がずっと軽くて
簡単に動かせそう。そろそろ赤組の脱落者を出さないと
バランスが悪いから、黄組が勝つようにしたんだと思う。

ところで、今回のゲイキャラはリチャードと違って
思いっきりオネエだね。

24 :奥さまは名無しさん:01/10/31 23:40
ジェシーがいなくなったら、ホントに見るもんねぇや

25 :奥さまは名無しさん:01/11/04 17:49
今週はLindaでした<Vote off

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)