5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セサミストリートでバケモノたちとあそぼう!

1 :エノレモ:01/10/18 09:06
NHKいたでスレたてるよりここのほうが
にほんごふきかえばんにはかんようだとエノレモおもったからだよーハハハハハ
ボロシーもこっちでたてろっていってるよ!ハハハ
あかちゃんにもきいてみるね〜こんちわあかちゃん
………
………
ありがとあかちゃん。ハハハ
そうだ!スレをたてるときは「悲惨な1テレビ」をみればいいんだ。

http://www.nhk.or.jp/sesame/s_e/s_index.html
http://www.sesameworkshop.org

2 :奥さまは名無しさん:01/10/18 11:10
ニッキ萌え。ニッキと交換ニッキしたーいyo!

3 :スナッヒー:01/10/22 00:48
再放送!再放送!ねえビグバードさいほうそうってなに?

4 :奥さまは名無しさん:01/10/22 01:26
吹き替え版見た事ないんだけど、そんな感じなの?>1

5 :ロビン・ウィリアムズ:01/10/22 07:40
こんにちは、セサミストリートが主収入源です。
パッチ・アダムス役はセサミの副産物です。
>>4
モンスターの喋り言葉はほぼ平仮名な感じ。

6 :奥さまは名無しさん:01/10/24 01:53
玄田さんのテリーはあのオドオドした感じが萌え。
普段のシュワちゃん声とのギャップがなんとも

7 :動物コス、バンザイ!!:01/10/24 02:24
>>4
 そんな感じです。エルモ吹き替えはかなりクリソツ。
>>1
で、番組自体はどうなのよ? NHK板では盛り上がってないよ?
ちなみに、俺はグローバーが好き。

8 :名無しさん@1周年:01/10/24 02:53
渋谷のNHKのスタジオパークの売店に行くと等身大のビッグバード
飾ってありますな。
あと、セサミグッズもデパートとかより揃ってる。

9 :奥さまは名無しさん:01/10/24 23:34
人気は有るのに出番は少ないクッキーモンスター萌え

10 :奥さまは名無しさん:01/10/24 23:50
http://www.angelfire.com/de/cheatsbert/p3laden.html

11 :奥さまは名無しさん:01/10/25 09:11
エルモの日本語を落合浩治にキャスティングした人は正直天才。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)