5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブレティー・デスマッチ

1 :奥さまは名無しさん:01/10/15 00:52
スレがなかったようなので立てました。
対戦カード、試合内容・結果などなど語ろう。
個人的にはサウスパークVSシンプソンズが観たい!

2 :奥さまは名無しさん:01/10/15 02:13
ネッシー最高

3 :奥さまは名無しさん:01/10/16 15:21
盛り上がるといいな、ということで書き込み。
ビースティーvsバックストリートのボーイズ対決は
うーん・・・・。

しかしセレブ→ジャッカスの流れで堪能できる土曜の晩は最高。
お供はガロンアイスで。

4 :奥さまは名無しさん:01/10/16 15:56
マライヤキャリーとジムキャリーの駐車場の取り合いが面白かった。
最後にドゥルーキャリーが出てきたときにはもっと笑ってしまいました。
クレイアニメってあまり。。。と思ってたけど結構イケますね。
ジャックアス、カネモトさん?等MTVってポイントが面白いからなかなか解約できないのです。
フレンズ対サバイバーなんて対決も見たい。

5 :奥さまは名無しさん:01/10/17 00:28
>>4
マライヤvsジムキャリーいつ放映されました??
見逃してる〜・・・



さっき放送されていたドナルドトランプ戦はかなり(w
しかしキアヌvsブラピはちと弱かったねぇ。

6 :奥さまは名無しさん:01/10/23 14:54
MTVJAPANのサイトで紹介されいてる
TLC、だれとたたかうんだろ・・・
デスチャとだったら面白いね。

7 :pob:01/10/23 15:10
全然オモシロくないと思うんだが。ひねりが
足りないよ。ストーンコールドとビンスの奴なんて、
本物見てる方がはるかにオモシロイ

8 :ベーグル:01/10/23 22:43
>>5
マライヤVSジムのキャリー対決は3週間前に放送してたよ。

9 :5:01/10/25 21:27
>>7
ヒネリが足らないには同意。
日本で放送する前に聞いていた噂で妄想膨らみすぎていたから
余計にそう感じるんだけどMTVジャパンの糞VJを見てるよりは
ましかな、ということで点が甘くなってる・・・。

(スレ違いかな・・・)

>>8
ありがと!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)