5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バフィー 〜恋する十字架(2)

1 :奥さまは名無しさん:01/10/06 17:31
時代でただ一人、選ばれし少女、
闇の世界と戦う力を備えた少女、
それがバンパイア・スレイヤー!

あぁ、バフィーのオッパイ最高!

前スレ:「バフィー 〜恋する十字架」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=965931678
関連スレ:「私はANGEL(エンジェル)!!」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=999621444

2 :奥さまは名無しさん:01/10/06 20:48
明日の放映が楽しみ〜♪

3 :奥さまは名無しさん:01/10/06 20:50
『バフィー〜恋する十字架』スクリプト・ブック発売

人気TVドラマ『バフィー〜恋する十字架』第2シーズンの
スクリプト・ブック、
“Buffy the Vampire Slayer: The Script Book, Season Two”がこのほど
アメリカで発売された。内容はドラマで使用されたオリジナル脚本で、
第2シーズンの第1話〜第6話までの脚本を楽しむことができる。
『バフィー』第2シーズンのスクリプト・ブックは、
先行発売された第1シーズンのスクリプト・ブックと同様、
amazon.co.jp(http://www.amazon.co.jp)など洋書を取り扱っている
インターネット書店で購入可能。
日本の海外ドラマファンにとって、こういったスクリプト・ブックは
好きなドラマで楽しく英語を勉強する最良の道具となってくれるはずだ。

4 :奥さまは名無しさん:01/10/06 21:05
>>3
情報サンクス。
日本でも翻訳本、出ないんでしょうか?
早川書房のノベライズでガマンするぜ!

5 :奥さまは名無しさん:01/10/06 21:10
2001/10/7から第4シーズン開始。
放送日は、
日 21:00〜
月 16:00〜
金 20:00〜
土 07:00〜、15:00〜
全て「バフィー」終了後、「エンジェル」が放映されます!
やるな、FOX!

6 :奥さまは名無しさん:01/10/07 10:57
遂にクロスオーバー開始

7 :奥さまは名無しさん:01/10/07 11:28
今夜から明日にかけて「スタートレックDS9まるごと26時間!」じゃねーか!
おれが「バフィー」「エンジェル」を見られるのは、金曜日だよ! くそっ!

8 :奥さまは名無しさん:01/10/07 14:50
昨晩、CSN1で映画「ブラインド・デート」を見ていたら
高級フランス料理店嫌味なウェイター役の人が
スナイダー校長先生ソックリでビクーリした

9 :奥さまは名無しさん:01/10/07 21:49
ウィロー痩せたね、女らしくなってすごくイイ!! でもなんかハジケすぎだぁ(ちょっとコーディ入ってる?)。

10 :奥さまは名無しさん:01/10/07 21:58
>>4
こんなのも、あるそうです。

「スカパー!で見よう!! 海外ドラマ ファンブック」発売

スカイパーフェクTV!で見られるチャンネルで放送している
海外ドラマを紹介した
「スカパー!で見よう!! 海外ドラマ ファンブック」が発売された。
注目海外ドラマが放送チャンネルごとに紹介され、写真、キャスト紹介、
エピソードガイドも掲載された充実の一冊だ。
同誌で紹介されているドラマは『フルハウス』、『スピン・シティ』、
『スタートレック/ヴォイジャー』、『シャーロック・ホームズの冒険』、
『キャロライン in N.Y.』、『ニキータ』、『V.I.P.』、『フレンズ』、
『ザ・プラクティス〜ボストン弁護士ファイル』、『バフィー〜恋する十字架』、
『シカゴ・ホープ』ほか多数。
この秋スタートの新ドラマなど情報満載の
「スカパー!で見よう!! 海外ドラマ ファンブック」は
全国書店で発売中。

11 :奥様は名無しさん:01/10/07 23:13
バフィー、髪のびたね〜〜

12 ::01/10/08 00:45
>>7
を!おいらも同じ状況デス
あぅーーー…

13 :奥さまは名無しさん:01/10/08 01:11
みんなDS9見てるのか、レスの伸びが芳しくないね。
女番長にとどめ刺す時の杭を投げるカットかっこええな〜
ザンダーの一夏の体験(ストリッパーデビュー)とかプーになった途端に
女に走るジャイルズとか笑える箇所もあったし、なかなか楽しめる内容だったね

14 :奥さまは名無しさん:01/10/08 04:18
ウェスラーはやく復活して欲しいな〜

15 :奥さまは名無しさん:01/10/08 05:05
シリーズの一回目って
なんだかバフィーがナーバスになる展開な多いね。
向こうの大学は入ってからの方が大変って聞いてるけど
本当にそうなのねぇ。
でもみんなワンステップ大人になったって感じがして
ちょっと楽しみ♪
エンジェルとのお遊びエピも楽しみ〜♪

16 :バフィー:01/10/09 00:17
http://www.vidiot.com/TVShows/images/Maxim-0006-p147.jpg
http://www.vidiot.com/Buffy/

17 :奥さまは名無しさん:01/10/09 12:47
あの人間たちが新シーズンの敵なわけかな

18 :奥さまは名無しさん:01/10/10 17:08
>>16
サンクス。
バフィーの中に出したい……ハァハァ

19 :左の上の方:01/10/10 17:43
しまった。
今日やるバフィー見逃した。
誰か内容知っている人キボーン。
ちなみに11チャンでやってるやつね。

20 :奥さまは名無しさん:01/10/10 22:05
>>19
11チャンネルってなんのこと?
FOX以外でもやってんの?

21 :左の上の方:01/10/11 06:16
>20
UPNでやっているじゃん?
火曜日の夜8時からだよ・・・
先週は第一回目でバフィーが復活したんだ。
二時間特集だったよ。
よく棺桶からでたなって感じ。

22 :なんでよ エンジェル:01/10/11 11:22
みちゃった、みちゃった。。堪能いたしました。
Buffy新シリーズとANGEL初登場!!!
最高。何気にBuffyとAngelストーリー内でリンクしてるし!
電話するなよぉ、電話とるなよぉ ってね。
Buffyカワイイし、Angelカッコイイし FOXますます面白くなるぅ!
新たな環境に新たな敵。。ワクワクするね。

それにしてもDavid Boreanaz いい男。
ついオフィシャルページ行っちゃったよ。
「ANGEL」のTheme songとかもダウンロードしちゃったよぉ。。(汗

//www.david-boreanaz.com/
Angelってさぁ、1st, 2nd,シーズンがすでにもう米国で放送されてて、
今年の秋から3rdシーズンがはじまるらしいね。話しでは4thまでは確実
らしいよ!全シーズン早くみたい (汗

23 :奥さまは名無しさん:01/10/11 15:44
>>18

漏れはウィローに中田氏したい……ハァハァ

24 :左の上の方:01/10/11 17:51
やっぱウィローは日本で人気有るのか。
雨陣の友達に聞いても主人公の方がかわいいって言いやがるし・・・
あの、したったらずな喋りがかわいいんだよな。
前期の終わりの方でパーマかけていたけどまた、ストレートの
ショート。やっぱ今の方がかわいい。

25 :奥さまは名無しさん:01/10/11 18:18
ウィローは明日の「ワンだー・エディ」に犬役で出るよ。
あっちでもオズと仲良しだね。
英語で聴かなきゃわかんないけど。

26 :左の上の方:01/10/11 21:13
>>25
どこのチャンネル?
見たい。でも、
>英語で聴かなきゃわかんないけど。
ってもしかして日本の話?ちょっとがっかり。

27 :奥さまは名無しさん:01/10/12 06:04
>>26
ワンだー・エディ板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=993809335&ls=50
セスとアリソンは声優で犬の吹替えしてるので二カ国語対応のTVでね。

28 :左の上の方:01/10/12 09:53
>>27
ありがとう。あげ

29 :左の上の方:01/10/12 09:55
ってここじゃぁ見れないじゃないか(怒
・・・やっぱさげ。

30 :奥さまは名無しさん:01/10/12 12:28
>>29
日本においでよ。

31 :「バフィー」サラ・ミシェル・ゲラーの父が死亡:01/10/12 18:13
人気シリーズ「バフィー〜恋する十字架〜」の主人公バフィーを演じる
サラ・ミシェル・ゲラーの実父がNYの自宅で死体で発見された。
ゲラーの実父アーサー・ゲラー氏は、ゲラーから数日間連絡がないことを
不審に思った友人からの通報を受けアパートを訪れた警察官に死体で発見された。
60歳だった。ゲラー氏は数年前から癌と戦っており、
そのために精神不安定だったと言うが、直接的な死因は現在究明中。
ゲラー氏はサラの母親とサラが8歳の時に離婚。
それからまったく親子の関係は途絶えていたという。
サラも父親のことはほとんど語らず、もし語ったとしても
「父を父として認めていない。自分には父親はいない。」
といった冷め切ったコメントしかなかった。
サラの事務所は死亡した男性が彼女の実父であるということは認めたが、
それ以上のコメントはなかった。
一人で孤独な死を迎えた父とは対照的に、
飛ぶ鳥落とす勢いで公私共に絶好調なサラ。
「バフィー」はテレビ局を移っても人気絶好調、
そして来年は若手俳優フレディー・プリンズJr.との結婚も控えている。
何があったか知らないが、サラの父、あまりにも悲しい終末だ。

32 :奥さまは名無しさん:01/10/12 18:57
今日、20:00〜「バフィー」#57と「エンジェル」#1だ。
今まで見られなかった奴、見逃すな!

33 :奥さまは名無しさん:01/10/12 18:58
>>21
UPN?

34 :奥さまは名無しさん:01/10/12 20:03
始まったぞ。ショートヘアなウィロ‐に萌え。
みんな見ているか〜い?

35 :奥さまは名無しさん:01/10/12 20:47
ヴァンパイアが2人逃げたな。

36 :奥さまは名無しさん:01/10/13 00:06
一人は電撃びりびりで捕虜に

37 :奥さまは名無しさん:01/10/13 01:10
相変わらず脚本細かいね〜。今までのエピソードで築いてきたバフィーとウィロー
の性格を踏まえて上手く繋げてるよね。バフィーとウィローの大学新生活での反応、
ずっと「バフィー」を観てきた人なら納得できるところだよね。ママもバフィーに冷
たいところがあるし。この状況をどう打破するのかな、やっぱエンジェル?、いや1回目
から切り札は出さないはずと思っていたら、ザンダーの上手い使い方だわ。

あと、「バフィー」、何気に音楽良いね。

38 :左の上の方:01/10/13 17:27
>>33
そうですよ。
次回は仕事を早引けしてまでも絶対見るもんね。
火曜8時が楽しみ。

39 :奥さまは名無しさん:01/10/14 17:00
>>38
オレ、UPNってよくわからのですが、左の上の方さんは日本在住ではないのですか?
ひょっとして、日本より先行して見ているのでしょうか?

40 :奥様は名無しさん:01/10/14 23:59
寮生活、本当にあんなんだったから、
なんか懐かしい・・・
卵に名前書いたり、下着にもイニシャルを
刺繍したりしてたもん。
さすがにあんな取っ組み合いはしなかったけど・・・
非力なので(^0^;)話し合いで解決しました。

ウィローとの友情にヒビがはいんないといいね。

41 :奥さまは名無しさん:01/10/15 02:09
暗躍してる捕獲部隊がメッチャ気になるなぁ

42 :奥さまは名無しさん:01/10/15 03:04
バフィーについて書きたいのですが、ネタばれになりますね。
だれか、海外版バフィーたててくれませんか?

43 :奥さまは名無しさん:01/10/15 03:10
>>39
放送局のWB(WarnerBrothers)がもともとバフィーを放映して
たのですが、今シーズンから契約を延長しませんでした。それを
他の放送局UPNというところが契約して放送しているということ
です。アメリカYahooのTVのところみてたらそういう情報は
チェックできますよ。

44 :奥さまは名無しさん:01/10/15 05:48
>>42
立てても、そんなに書きこむ人っているかなあ?
すぐに自然消滅しちゃうかもよ?

45 :奥さまは名無しさん:01/10/15 06:03
>>44
海外版WB&UPNドラマ版でどうだろう。
7thHeaven,ANGEL,GilmoreGirl,BuffyTheVampireSlayer,
Roswell,Chamrmedとかについて語る。

46 :奥さまは名無しさん:01/10/15 06:17
改訂版

海外版WB&UPN SFドラマについて語ろう(仮称)
Buffy,Angel,Charmed,Roswellについて意見を交換しましょう。

、でどうだ。

47 :46:01/10/16 13:19
>>44
確かに人気ないみたい。
板立てるのは見送ります。

48 :奥さまは名無しさん:01/10/16 13:28
八つ当たりでベンチを壊すバフィー、怖〜!

49 :奥さまは名無しさん:01/10/16 14:21
家出したおてんば娘を心配した家族が連れ帰りにやってくるホームドラマでした。

50 :左の上の方:01/10/16 16:02
>>39
どうやら日本よりぜんぜん先に見ているようです。
アメリカの左の上の方に住んでいます。日木人二人。
野球で強いチームの町です。
>>40
日本はそこら辺なのですか。もちろん続きを知っていますが
先の話の内容は書かない事にします。

明日、仕事早引きしても見るぞ!ちなみに第三話。

51 :奥さまは名無しさん:01/10/16 16:34
>>50
何シーズンの3話?

52 :奥さまは名無しさん:01/10/16 21:27
バフィーとウィローが同室になったね。
体力を持て余したバフィーは毎晩、ウィローの身体を隅々までむさぼるんだろうな?
……ハァハァ

53 :ダックス:01/10/16 23:29
>>48
公共のもの器物損壊
弁償しなくてもいいのカヨ〜〜〜!

54 :奥さまは名無しさん:01/10/16 23:31
>>53
バフィーにメチャクチャにされたい……ハァハァ。

55 :奥さまは名無しさん:01/10/18 07:51
>>54

だから、やっぱりウィローをメチャメチャにしたい
だろ。

56 :奥さまは名無しさん:01/10/18 13:19
オズとすれ違った女の子は、なんだろ?
伏線張りまくってるね。

57 :左の上の方:01/10/18 15:58
>51
日本より一つ早いと思う。
去年やっていたところだよ。バフィーがドームに入っているのは。
その後、家に帰ったら妹が・・・・。

昨日、見た。よかった。
一話目に去った人が三話目に帰ってくるなんて。
でも、あの人イギリス人なのに喋りはアメ人。

58 :奥さまは名無しさん:01/10/19 02:10
初回はイントロダクションって感じで楽しめる部分は少なかったけど、今回は面白かっ
たよ。セーターにケチャップが付く場面、牛乳をがぶ飲みする場面には笑った。

キャシーがアイロン当ててる時、あれジーンズだ!!って思ってたら、バフィーの
「ジーンズにアイロン掛ける女よ。そんなことするの邪悪なデーモンに決まってる。」
(私的超訳)という台詞があって笑った。

第1回ではセリーヌ・ディオンのポスターにバフィー引きまくってたけど、今回はシェール
の曲だったね。

59 :奥さまは名無しさん:01/10/19 20:32
今バフィーがヘッドフォンで聞いてた曲わかる人います?

60 :奥さまは名無しさん:01/10/19 20:46
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

61 :奥さまは名無しさん:01/10/19 20:59
ニコラス・ブレンドンケコンしたのね....。
ttp://www.nickbrendon.com/

62 :奥さまは名無しさん:01/10/20 07:50
今リピートを見てたんだけど、このままラストかと思ったら、ウィローがバフィー
のサンドウィッチを横取りして食べるシーンのアップで終わったのには笑ったよ。

63 :奥さまは名無しさん:01/10/20 21:33
>>57
じゃあ、第5シーズンやってんだ?
よくもそこまでネタが続くなあ・・・・。
そのうち、大学も卒業とか中退して、新たなる展開になるのかもね。

「エンジェル」は何シーズンまで放映中?
「バフィー」にはもうレギュラー出演しないのかな?
エンジェルのいない「バフィー」は物足りないッス。

64 :奥さまは名無しさん:01/10/20 22:38
ロスとサニーデールの掛け持ち出演は不可能と思われ

65 :左の上の方:01/10/21 16:31
>>63
確かに第5シーズンを見ている事になる。
去年は、ハロウィーン特集でバンパイヤが出てきた。
2時間やってたけど今年はどうなっているのだろう?
エンジェルは特に見ていないが話の内容からすると
やっぱ今でもリンクしているらしい。

66 :奥さまは名無しさん:01/10/21 20:24
え?
UPNって、新シーズンは6シーズンじゃないの?

67 : :01/10/21 21:52
バフィーも男運ないのう……

68 :奥さまは名無しさん:01/10/21 22:05
あっさりバフィに指輪を奪われるスパイク。
愉快なヤツ・・・。

69 :奥さまは名無しさん:01/10/21 22:06
エンジェルにオズがぁぁ(;´Д`)ハァハァ

70 :奥さまは名無しさん:01/10/22 01:40
どんどん馬鹿度が上がっていくなあ>スパイクたん
今週はバフィーとエンジェルでほとんど前後編状態だったね

71 :真中の南の方:01/10/22 01:57
>>66
そうだね。今第6シーズンやってるね。

>>65
再放送?

72 :ドゥルシラ:01/10/22 17:47
お笑いになったスパイク〜
バイバイ

73 :Δ:01/10/23 00:14
パーカー、4シーズン中に死にキャラになる予感・

74 :左の上の方:01/10/23 06:36
>>71
じゃあ、私が見ているのは第6シーズンになるのか。
第五シーズンは全部ビデオにとって日本にあるよ。
明日は第4話だ。

75 :真中の南の方:01/10/23 09:55
>>74
先週新しい軸(お金がらみ)を持ってきた気がしたね。
あの路線でいくのだろうか。それなりに楽しそうだけど。

ちなみに私はビデオで見るので、明日完璧なネタばれは
勘弁。

76 :奥さまは名無しさん:01/10/23 12:31
今回のゲストのアンヤって誰だっけ?

77 :奥さまは名無しさん:01/10/23 13:05
バフィーも、ザンダーも、スパイクも、セックスセックスセックス〜!
オレもバフィーとヤりてえよ!

78 :奥さまは名無しさん:01/10/23 13:14
バフィー可愛そう・・・・・。
なんで、ここまで傷つけるかねえ、スタッフは?

79 :奥さまは名無しさん:01/10/23 13:51
>>76
元・虐げられた女性の願いをかなえる悪魔

80 :奥さまは名無しさん:01/10/23 13:52
日本語吹き替えの時のバフィー役声優がきにくわん。なんであんなにおばはん声&口調なの!?

81 :奥さまは名無しさん:01/10/23 14:16
>>79
あ、あの娘か! サンクス。

82 :奥さまは名無しさん:01/10/23 15:20
サニーデールってどのへんにあるの?

83 :奥さまは名無しさん:01/10/23 16:15
>>82
架空の町です。たぶん。

84 :奥さまは名無しさん:01/10/23 16:23
ジャイルズがTVを持っているだけで、なんでみんな大騒ぎするんだ〜

85 :奥さまは名無しさん:01/10/23 16:31
>>82
カリフォルニアの郊外、海に近い〜という設定。
ショッピングモール、カリフォルニア大学分校、軍基地もあるYO!

86 :奥さまは名無しさん:01/10/23 17:16
それぞれの男に捨てられた女3人が傷心の身を引きずって
歩いていくラストシーンは秀逸。

87 :奥さまは名無しさん:01/10/23 20:42
>>74
第6シーズンでは、バフィーとウィローは大学2年生?
ザンダーは就職? それとも進学できたの?
教えてちょ〜。

88 :奥さまは名無しさん:01/10/24 01:57
ザンダーは着痩せするんですね

89 :奥さまは名無しさん:01/10/24 07:54
>>88
ちょっとハラがやばいな。でももう30代だしさ。

90 :82:01/10/24 14:33
>83,85
ありがとです
二人はそんなにはなれてる訳ではないんだね

91 :左の上の方:01/10/24 16:23
しまった。
見るの忘れた。鬱だ氏のう。

92 :再放送が:01/10/25 20:30
減ったのがさびしい・・。

93 :Δ:01/10/26 08:12
大学2年??
20歳か。でも20歳過ぎたら
もう‘少女’とはいえんよなぁ。
まだスレイヤ−できるのか?20で。

94 :名無し:01/10/26 15:55
そういや、ウィロー役のアリソンとウェスラー役の人って実生活恋人同士なんだよね。
これ知った時ちょっとショックだった・・・。なんかイヤ。

95 :奥さまは名無しさん:01/10/26 16:17
>>94

ナ、ナニッ! ボ、ボクのウィロータンの恋人がウェスラーだとぉ!
ゆ、許せん・・・・ハァハァ

ウィロータンは、ボ、ボクのボクだけの・・・・・ハァハァ

96 ::01/10/26 16:17
そうなの??な、なんかちょっとね。
メルプレのシドニーとマッドが夫婦だというくらい妙かも。

97 :奥さまは名無しさん:01/10/26 16:48
ボ、ボクのボクだけのウィロータン・・・・・ハァハァ

98 :奥さまは名無しさん:01/10/26 18:19
>>94
ウェスラーじゃなくてウェスリーでしょ?
コーデリアにうっとりしてた新人ウォッチャーだよ(第3シーズンで)

99 :奥さまは名無しさん:01/10/26 19:29
ウェスリーもエンジェル組へ

100 :奥さまは名無しさん:01/10/26 21:13
ウェスリー、あの役ではダサダサだけど、
本物は結構かっこいいYO
でも、やっぱ、セスとアリーが恋人だったらよかったな

101 :94:01/10/26 23:37
>>98 そうだそうだ。ウェスリーだ。スマソ・・。訂正アリガト

>>100 同意。セスとアリソンお似合いなのになぁ。
   ちなみにセスの恋人は女優のチャド・モーガン。
   見たことないけど・・・。

102 : :01/10/28 13:25
ttp://btvsfan.net/buffychara.htm
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~practice/buffy/buffy_cast.html

役者のプロフィールと役柄載ってたのでコピペ

103 :奥さまは名無しさん:01/10/28 17:48
ハーモニーは鏡が見られなくて困るでしょうね、とか逝ってたけど
髪もメイクもバッチリ!だった。
他のバンパイアにヘアメイクしてもらったのかな?(w

104 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:09
第4シーズンのジャイルズは、恋人(?)が出たり、TVを持っていたり、
変な格好したり、と毎回意外な一面を見せてくれるのが特徴だね。

105 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:09
第4シーズンに入ってアイヤの出番、多いな。
重要キャラだな。

106 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:23
B級ホラー映画のような展開だな〜。

107 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:25
>>106
今日の「バフィー」、マジでB級映画よりコワイよ。

108 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:26
あ、見忘れてる
再放送でいっか。

109 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:26
ウサギのコスプレのアンヤ、萌え。
しかも、ザンダーのことを真っ先に心配するなんて、実に健気でイイ!

110 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:33
「このコーマンチキ女!」
これってマンコ気違い女のことだよね、いいのか?

111 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:42
なにか魔術でドアを作ると思ったら、
チェンソーで壁を切り出すジャイルズ、最高!

112 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:47
ガクナーは最後にバフィーのパンティ見たな。

113 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:52
新シーズンになってからバフィーのふとももチラリとか多いな。
よい傾向だ。

114 :奥さまは名無しさん:01/10/28 21:57
あれだけ怖がらせておいて、あのオチ。
「バフィー」の脚本にはマジで感心する。

115 :奥さまは名無しさん:01/10/28 22:46
赤ずきんバフィー 萌え〜!

116 : :01/10/29 09:52
>110
こうまん‐ちき【高慢ちき】
高慢なのをののしっていう語。浮世床2「あの―な人物」

117 :奥さまは名無しさん:01/10/29 12:00
>>99
>ウェスリーもエンジェル組へ

?イギリスに帰ったんじゃなかったの?

118 :奥さまは名無しさん:01/10/29 14:13
>>117

119 :奥さまは名無しさん:01/10/29 14:14
>>117
CMかオープニングでウェスリー出てるよん

120 :奥さまは名無しさん:01/10/29 23:47
いやー、ギャグ満載、楽しかった〜。

アンヤの小汚いバニーが密かにおもろかったよ。

しかし、あのオチだからね。

121 :奥さまは名無しさん:01/10/29 23:51
なんでバフィーママってバフィーがバンパイヤすれいやーって知らなかったの?
超なぞ

122 :奥さまは名無しさん:01/10/29 23:53
バフィーがいなければサニーでいるなんて、バンパイヤだらけになってしまうのに
みなバフィーに非協力的なのはなぜバフィー可哀想・・・。

123 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:49
>>122
でもほら、高校の卒業プロムで傘もらったじゃない
大学でもそのうちわかってくれるんだよ

124 :奥さまは名無しさん:01/10/30 01:01
でも彼女は主役でいる限り幸薄いような気もする・・・。

125 :123:01/10/30 01:04
うん、それは言えてる。
顔つきもだんだん厳しくなってきたもんなぁ

126 :奥さまは名無しさん:01/10/30 01:07
あの目の色が好きです。(ポッ)

127 :奥さまは名無しさん:01/10/30 01:08
しかも本国からはあんまり良い噂入ってこないしねえ。
それにしてもバフィママって性格コロコロ変わるよーな。
まあそれはザンダーもかなあ

128 :バフィって:01/10/30 12:07
ほんとうにかわいそう、いつもカップルに
お邪魔虫だし。
ウイローとオズはこのままずっとくっついてるの?
なんかいい気ななってるウイローがいや・・。
>>99
FOXのスポットでずっとウェスリー出てるのに、
と気になってたんだ・・。

129 :奥さまは名無しさん:01/10/30 13:00
>>128
ネタバレになってしまうので詳しくは書けませんが、
第4シーズンであのカップルも色々問題が起こりますよ。

130 :奥さまは名無しさん:01/10/30 13:25
>>128
Angelのネタバレになってしまうな。
今年中にそのへんがわかるよ。
詳しくは語らないが。。

131 :奥さまは名無しさん:01/10/30 17:45
バフィーはコミカル路線に走るのだろうか

132 :奥さまは名無しさん:01/10/30 17:59
今回のはヒジョーーーーーに楽しめました。

133 :奥さまは名無しさん:01/10/30 18:11
今回のオズ可愛かった。
バスタブで蹲ってるのがもう!!

134 :奥さまは名無しさん:01/10/30 20:14
>>130
そうなんだよねぇ。
セスファンの人は今のうちによ〜くオズを見といた方がいいと思われ。
でも、それ以上は言わない。ネタバレだから。

135 :奥様は名無しさん:01/10/30 20:32
>>128
ウィロー可愛くない?
俺ウィローが大学に入って垢抜けてからバフィー見るようになったよ

136 :奥さまは名無しさん:01/10/30 20:45
>>135
オレはウィローが処女捨ててから見なくなった

137 :135:01/10/30 20:51
ちょっとワラタ

138 :奥さまは名無しさん:01/10/31 00:29
どんどんキャラが変わっていくジャイルズから目が離せません

139 :奥さまは名無しさん:01/10/31 00:45
>>134
確か第4シーズンだもんねえ・・・セスが降板したの・・・。
まあレギュラー降板しても出るけどね・・・一応。
本国での今シーズンでは
とうとうジャイルズがレギュラー降板してしまった・・・鬱だ

140 :奥さまは名無しさん:01/10/31 16:36
、、、へ?ジャイルズ降板!?
じゃあ、バフィーのお目付役は他の人に変わったの?
ウェスリーって言うのは無しよん。(byざんだー

141 :奥さまは名無しさん:01/10/31 18:43
>>140
ジァイルズはゲストとして出演するみたいだから
一応ウォッチャーなんじゃない?

142 :奥さまは名無しさん:01/10/31 19:12
あんまり先のことは言わんといてーな

143 :奥さまは名無しさん:01/10/31 20:49
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ただいまよりこのスレは
「『てーな』で1000を目指すスレ」に変更になります
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

144 :奥さまは名無しさん:01/10/31 22:06
>>140

第三のスピンアウト「ウォチャー」がはじまるからかねぇ?

145 :奥様は名無しさん:01/10/31 22:53
スピンオフ

146 :144:01/10/31 23:48
>>145
スミマセン、間違えました

147 :奥さまは名無しさん:01/11/01 01:07
ジャイルズ降板って言ってもAnthonyの家庭の事情でらしいし、
そんなに気にしなくても普通にBuffy出るんじゃない?

148 :奥さまは名無しさん:01/11/01 01:09
バフィーって、どーしてあんなに幼稚な番組なんだろ。

149 :奥さまは名無しさん:01/11/01 01:13
バフィ−がエンジェルと別れてから
そんなに間もないのに、他の男と寝たのにちょっとショックだった。
エンジェルとはお互いに好きなままで別れたのに・・・・。
ちょっと納得がいかない私であった。

150 :奥さまは名無しさん:01/11/01 01:18
<<148
そりゃあティーン向けだからだろうけどねえ…
私の友人(14歳)は大好きみたいだよ。
学校で盛り上がってるらしい。

151 :奥さまは名無しさん:01/11/01 02:42
いま放送してるのって本国じゃ何年くらい前かな。
向こうの子って携帯持ってないの?素朴な疑問。

152 :奥さまは名無しさん:01/11/01 02:48
>>149
実際には数ヶ月経ってるし。まあエンジェルを忘れるために新しい彼氏作っちまおうとしたんでねえの

153 :奥さまは名無しさん:01/11/01 10:29
みんなメイベリン(スペル分かんない)のマスカラのCM見た?
サラ・ミッシェル・ゲラーが出てるよ! 化粧品のCMだからそんなに特筆する
とこはないけど、垣根をぶち抜くところがバフィーを連想させたりしてイイ。

でも声がなぁ、水谷優子から可愛さを奪ってさらにドスを加えた声だからなぁ。
萎えるよなぁ、違和感ありすぎ。

154 :奥さまは名無しさん:01/11/01 10:29
>>141
あれ?
ジャイルズってとっくにバフィーのウォッチャーは
やめてるはずよ。
ただの、後見人っていうか相談役だよ。

155 :奥さまは名無しさん:01/11/01 14:03
>152
それでもなあ・・・。
周囲がカップル同士で寂しくなるのはワカランでもないけどさあ。
エンジェルとはあんなに愛し合ったのに、たった数ヶ月で
他の男に目が移るかねぇ・・・・。しかも、ソッコで寝てるし。
バフィ−嫌いになりそう。てゆうか、脚本家のパカヤロ−!!

156 :奥さまは名無しさん:01/11/01 14:15
>>155
他の男に目が移るっていうより
エンジェルとの失恋の痛手をごまかそうとしたってイメージがあるけどね。
落ち込んでる時に優しくされてつい寝ちゃったんでないの?

157 :奥さまは名無しさん:01/11/01 14:55
>>155-156
いや、バフィーはHが大好きなんだよ。
毎晩、前と後ろのオナニー各5回は当たり前。

158 :奥さまは名無しさん:01/11/01 15:05
バババババフィー

159 :奥さまは名無しさん:01/11/01 18:02
>>153
ソニープラザに行くと、
サラのCMが流れてます。
日本語版吹き替え版と、英語版(サラの声)。
やっぱり、サラはとってもキュートだよ。

160 :奥さまは名無しさん:01/11/01 18:48
>>157
バフィーのオナニーって激しそう。ベットなんかすぐ壊しちゃうんじゃ・・・。

161 :メイベリン:01/11/01 23:00
きょういきなり見たからびっくり。
あれは日本限定のCM?

162 :奥さまは名無しさん:01/11/01 23:53
>>161
そうそう
CM見てビックリだった
メイベリ〜ぃンッ!!
バフィー知らなかったら「誰だあれ?」だった

163 :奥さまは名無しさん:01/11/02 01:20
そのCM見たいー!!
決まった時間とかにやってるの?
仕事でテレビ見てる暇ないので誰か教えてください。
ビデオ撮ってでもみたい・・・

164 :奥さまは名無しさん:01/11/02 07:31
>>127
噂ってどんな噂ですか?
ぜひとも知りたいです。

165 :>127:01/11/02 08:13
>>31もその一つじゃないかな

166 :奥さまは名無しさん:01/11/02 08:15
>>162
これね。
http://www.maybelline.co.jp/mny_style/supermodels/39.html

TV CF の声は水谷さんじゃないので少しギャップ有り。

167 :奥さまは名無しさん:01/11/02 10:47
>>161
あのCMはアメリカでのCMです。
だから、ソニプラに行くと英語版も流してるって
かいてあるじゃん。

168 :奥さまは名無しさん:01/11/02 15:30
私もCM見たよ。一通り見終わった後、
かったるそうなバフィー(水谷優子)のため息が聞こえるような気がする。
「ハァ〜、、、やんなっちゃう、こういうの 苦手なのよね。」

169 :奥さまは名無しさん:01/11/02 15:36
>>164
あくまで噂だけれど本国の今シーズンのラスボスはウィローだという
説がでてます。でもあくまで噂。

170 :奥さまは名無しさん:01/11/02 19:54
私もCM見ました。
「スレイヤーだってことは秘密なの。
 だからこ〜ゆ〜フツーの女の子の振りしてるのYO!」
みたいな雰囲気でした。(w

171 :1999から:01/11/02 19:55
メイベリンやってたのかー。
こうしてみるとバフィたれ目だね。

172 :_:01/11/03 15:03
バンパイアウィロー復活しないかにゃ〜。。。

X−BOXの「バフィー」のゲームにちょっと興味津々、、、。
これって格ゲー?日本語版って出るのかな?

173 :奥さまは名無しさん:01/11/03 17:19
アリソン・ハニガンとウェスリー役の人のテレビ番組の特集だよ。

http://www.eonline.com/On/Adventures/Hannigan/index.html

174 :奥さまは名無しさん:01/11/03 17:24
プレイボーイのサイトのアリーのインタビューね
英語だけど、結構エッチ臭いこと言ってるよ。

http://www.playboy.com/sex/feature/dirtydozen/alysonhannigan/

175 :奥さまは名無しさん:01/11/04 15:57
メイベリンのボリュームマスカラでアナタも明日からバフィーに変身!

176 :奥さまは名無しさん:01/11/04 15:58
っつーか、ドルーシラの歯茎が好きになれん。

177 :奥さまは名無しさん:01/11/04 23:42
メイベリンCMやっと見れた!
サラ可愛い!!
でもバフィっぽさは皆無だね。
しかしあのマスカラのボリュームアップはいくらなんでもやりすぎだろう。
絶対あそこまでならないよね・・・なりたいけどね・・・。
あれはサラだからあんなにボリュームアップしてるんだよ・・・。
彼女睫毛長いもん。

178 :真中の南の方:01/11/05 02:26
今、深夜とかで第一シーズンのやつを放送してるんだけど、バフィー
若いね。若い時の方が個人的には好きだなあ。ウィローは、相変わらず
可愛いなあ。役もあるんだろうけど、最近の方が垢抜けた気がする。

179 :真中の南の方:01/11/05 03:16
そういえば、アメリカ放送のウィロー役の人の化粧が癒し系に見える。
どう?みんな?

180 :真中の南の方 :01/11/05 04:54
どう?どう?どう?

181 :奥さまは名無しさん:01/11/05 09:51
バフィ−。
何故パ−カ−に固執する??
理解できん。

182 :奥さまは名無しさん:01/11/05 09:52
さらにツラレテ、マスカラかっちゃったよ。けっこうお薦めです。

183 :奥さまは名無しさん:01/11/05 10:02
>>182
フサフサになる??
欲しいんだけど、私はメイビリンはウォ−タ−プル−フでも
パンダになるので買えない。残念。

184 :奥さまは名無しさん:01/11/05 10:38
バフィ−の処女を奪ったのはエンジェルだよね?
パ−カ−じゃないよね?
てゆうか、エンジェルと会う前から処女ではなかった??

最近見始めたからよくわからん

185 :奥さまは名無しさん:01/11/05 11:44
>181同感
なぜそこまでパーカーにこだわるのだろう?
いつまで引きずる気だろう?そろそろくどい気も・・・

スケコマシ(死語)パーカーに引っかからないウィローは
さすが!彼女は本質を見抜く力があるよね。

186 :奥様は名無しさん:01/11/05 11:51
きのうのバフィー久々に笑った・・。
>180
どうって・・、わたし、ウイロー派でないし・・。

187 :奥さまは名無しさん:01/11/05 12:17
エンジェルとの別れは
潔かったのに・・・。
なんでパ−カ−には??
ホント、脚本家は何を考えてるのか??

そういうところがイヤなんだよね。私も同じ女として
バフィ−の心理が理解できません。
脚本家変えて欲しいよ。

188 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/05 13:39
>>186
ウィロー派は結構居そうに思うんだけどな。アメリカンパイとかでも出てたよね。
ちなみに、180は偽。なんであんな微妙な偽するんだろう、、意図不明。
178-9が本物。

189 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:40
>>179
ttp://www.flix.co.jp/servlet/flix.media.MediaServlet?ty=4&id=E0000034//alyson_hannigan3.jpg
これでも癒し系??
もっと、画像があるよ↓
ttp://www.flix.co.jp/gallery.jsp?gtid=E0000034

190 :奥さまは名無しさん:01/11/05 16:59
つい最近バフィーみはじめたから
よくわからないんだけど

今拾ったunaired pilot 版 のウィローって今と同じ人物??

あとxander ほそい・・・

191 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/05 17:44
>>189
意図的にヒドイ写真と取ってきてないか(笑
それは、癒し系以前の問題でその写真キツイ。

これでどうだ。
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0836-toy&photo=hanniga2.aly&path=pgallery&path_key=Hannigan,+Alyson

192 :奥さまは名無しさん:01/11/05 19:02
>>191
別に意図的じゃないけどさ、
アメリカに住んでるんでしょ?
アメリカンパイのプレミアの写真って結構いろんなところで
見なかった?
そのときの写真だよ。
Flixに載ってる写真だから、わざわざ探さなくても良く見かける写真だけどな。

193 :奥さまは名無しさん:01/11/06 00:17
>>185
いや、ダメなバフィーということで良いんじゃないか。

神経質で新生活にも簡単には馴染めないし、家族関係も別に仲が悪いわけ
じゃないけど何か距離があるし、恋愛でもどうすべきか分かっていても引きずっ
てしまう。そういうバフィーのダメさが若い視聴者には共感される部分じゃない
かと想像するんだけど。

ウィローは着実に大人へ成長する「出来る子」のキャラクター、その対比で
良いんじゃないか。

194 :奥さまは名無しさん:01/11/06 00:30
エンジェルを引きずるのなら理解できるんだけどさ。
なんでパ−カ−ごときに・・。

195 :奥さまは名無しさん:01/11/06 00:32
エンジェルとエッチができるのに、
その後他の男と付き合うんだって??
一体バフィ−は・・・。(怒

196 :奥さまは名無しさん:01/11/06 10:19
メイベリンのマスカラでフツーの女の子みたいな振りするバフィー。
一応貼っとこ(w

ttp://www.maybelline.co.jp/products/eyes/mascara/full_soft1.html

197 : :01/11/06 10:28
>194
パーカーが好きってわけじゃなくてパーカーみたいなのに
あっさりダマされたのがショックなのでしょう。だから必死に「理由」を求めてたと。
そーじゃなきゃあんなオチにならないだろうし。

198 :奥さまは名無しさん:01/11/06 15:45
ビールの影響で、次回もその次もバフィーはずっと原始人のままです。

199 :バフィー:01/11/06 15:46
ばぁつ!!

200 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/06 16:13
最近になってBuffyを見始めたので昔の話がよくわかっていません。
ので、パーカーって誰?って感じどす。

深夜にBuffyの2つの再放送もしてるのでそれも見ています。
2年後のBuffy(1年目、3年目、5年目)がどうなるかを見てる
感じです。ネタばれもくそもない(苦笑

201 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/06 16:17
ウィロー癒し系の賛同意見はゼロなのか。
最近、Buffyよりウィローの方が可愛く見えてるんだけど、、、
この意見への賛同を求む。

202 :奥さまは名無しさん:01/11/06 18:44
ウィローいや死刑に、一票
前はバフィーだけで持ってるドラマだと思うと見る気しなかったけど、
久しぶりにみたらウィローが可愛くなってて、それ目当てに見るようになったyo!

203 :奥さまは名無しさん:01/11/06 19:15
バフィ ビール ノム アワアワ

204 :奥さまは名無しさん:01/11/06 19:36
私も最近見始めたから話がよくわかんない。
ケ−ブルを早く引かなかったことを、とても後悔しています。
バフィ−とエンジェルはどうやって知り合ったのか?
どうして二人は愛し合うようになったのか?
どうしてエンジェルはヴァンパイアになったのか?
だれか教えて下さい。
特にこの二人のことが知りたい。二人には幸せになってもらいたかった
のに〜。

205 :奥様は名無しさん:01/11/06 19:39
ウイローってメガネっこキャラで嫌いだから、
オズにはおおいにハメをはずしてほしい。

206 :奥様は名無しさん:01/11/06 22:21
ウィロー最初はダサイ設定のキャラだったよね
ザンダーと共に

207 :奥さまは名無しさん:01/11/07 00:35
今回、ウィローまでパーカーに寝取られてたら、オレはこの世には
いなかっただろう。

208 :奥さまは名無しさん:01/11/07 08:05
>>204
バフィーの前にエンジェルが急に現れたのがであい。
でも実際にはエンジェルは前々からバフィーの事をみていたそうな。
エンジェルは行きずりのダーラに噛まれてバンパイアにされました。

二人の愛し合ったのは書くのは難しい。

違うところあったらだれか訂正よろしく。

209 :奥さまは名無しさん:01/11/07 11:24
>>208
有り難う。
もう一回最初から放送してくれないかなあ。FOX。
深夜でもいいから・・・。
ツインピ−クスはもういいから。

210 :奥さまは名無しさん:01/11/07 12:19
おせっかいながら追加。
過去エピソード知りたければバフィーで検索かければ
日本語エピソードガイドを掲載してるページが出てくる。

>>209
ナイトフォールっつー題名でビデオ出てるよ。
3巻だけだがなんと字幕。それで二人の出会いと誕生日の話は見れると思う。
FOXでも傑作選ならまたやると思うよ。
「エンジェル」見続けてればダーラがらみの話が沢山出てくるので
エンジェル昔話は大体分かるはず。

211 :左の上の方:01/11/07 12:39
>>201
私もウイローがかわいくて見ている。
やっぱかわいいよね。

今日はミュージカルだ。もうすぐ始まるよっ。

212 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/07 12:52
>>202,211
これは、賛同者が居て嬉しいぞ。
かわいいよね。役的にもなかなか応援したくなるな。
いつから、レズになったの?

最近忙しくて先週のも今週のもまだ見てない。ビデオに
とってある。週末みるぞ。

213 :奥様は名無しさん:01/11/07 13:09
今週のは笑えるよ!
ウイローも活躍。
わたしはバフィ派だが。

214 :204:01/11/07 15:01
皆さん、色々教えて下さって有り難うございます。
>>210
ナイトフォ−ルですか。わかりました。
近いうちにTSUTAYAへイッテキマス!!有り難うございました。

バフィー、最後にはエンジェルと幸せになって欲しいです。
視聴者の大半はそう思っていると思うのですが・・・・・。

215 :奥さまは名無しさん:01/11/07 16:29
出演者達
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/buffymusical_party/slide0.html
NEXTを押せば、次々見れます。

216 :奥さまは名無しさん:01/11/07 16:53
>>211
そうか…ミュージカルって今日だった…

217 :奥さまは名無しさん:01/11/07 17:48
>>215
スパイク役の人、頬がコケすぎて怖い・・・。
ザンダー、なんかオジサンって感じですね。こんなに老けてるとは・・。
ウィローは綺麗。ドラマで最初に見たときはヴスだなあ。と
思ったけど、女ってこんなに変わるんだあ・・・。

218 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/07 17:52
>>217
スパイクのミュージカルってすごい変な感じだなあ。どんなんなの
か楽しみ。週末まで我慢だ。

ここにもウィローファンが。
女性の方ですか?

219 :奥さまは名無しさん:01/11/07 17:54
http://www.sex-jp.net/dh/01/

220 :奥さまは名無しさん:01/11/07 18:13
ウィローはかわいいと思うけど
時々ものすごく思いやりのない女になるんだよねー
ころころ性格やカップルが変わるのは脚本家のせいだけどさ

221 :奥さまは名無しさん:01/11/07 19:06
脚本家、女性に変えて欲しい。

222 :奥様は名無しさん:01/11/07 20:17
>>220
そうなのよ、いま、それを、ここでバフィに言うかーーー!!
ってことを言うのさーー。

223 :奥さまは名無しさん:01/11/07 21:05
別に、バフィー派だろうが、ウィロー派だろうがどっちでも
いいと思う。
そんなこと関係なく見ている人にとってはちょっと
不快なんですけど。

224 :奥さまは名無しさん:01/11/07 21:52
思いやりのないというより、アメ公的にはあれでマトモなんじゃないの

225 :奥さまは名無しさん:01/11/07 22:21
私はコーディー派っ!

226 :奥さまは名無しさん:01/11/08 03:14
Luscious JacksonのPVが映ってたね。
それだけ・・・

227 :左の上の方:01/11/08 12:48
>>212
ウイローがレズになったのはテラが来てから。
先週の終わりなんか一緒に仲良く寝てたよ。
それまでは、、、見ればわかる。
私もあんな魔法が出来たらな。

ミュージカルはあまり期待しない方が良い。
皆さん歌へた。

228 :奥さまは名無しさん:01/11/08 13:48
オレはパーカー派。
女は食い物だぜ!

229 :奥さまは名無しさん:01/11/08 14:14
>>228
お馬鹿。

230 :奥さまは名無しさん:01/11/08 15:04
いま始めて第1話をみたけど
パイロットの部分をちょこちょこつかいながらだね

やっぱりパイロットはかねかかってないやっすいものだった(笑)

そしてウィローは別の人だった よかった

231 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/08 16:42
>>227
先週も実はまだ見てないです。忙しくて、、、って2ch見といて言うなって感じか。

>先週の終わりなんか一緒に仲良く寝てたよ。
前も一緒に寝てましたね。テラが”私の前ではそんなに突っ張らなくても、、”
と言ってて、仲良くてかわいいなと感じましたね。俺が男のせいか、
レズカップルに対して抵抗ないね。

ミュージカルはほどほど期待してみます。

232 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/08 16:49
最初、Buffy見た時だれかだれだかわからんかったなあ。
ずっと見てた人にはいいんだろうけど、、、最初わかったのは
Buffyと年取ったおっさんとその他。2重人格(?)役の人もいて、
ますます混乱したです。

Dawnの役の人、なんか演技が印象的だわ。なんか、気になるね。
あのメンバーの中ではずば抜けて若いよね。

メンバーってどうやって決っていくんだろうね。Audition?
やっぱり、事務所の力関係?

233 :奥さまは名無しさん:01/11/08 17:18
すいませ〜ん、UPNでチェックしてる人〜。
ここにいるのはほとんど日本の人です。
ネタバレになるのでそれ以上、やめて〜。
だって、こっちではウィローはまだオズとラブラブよ。
(もう、終わるけど・・・あ、ネタバレ)

234 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/08 17:22
>>233
すまんです。けど、どうしたらいいかなあ。
やっぱり、海外版たててみるかなあ、、でもうちのサーバーでは
蹴られるから物理的にたてれないんだな。

235 :奥さまは名無しさん:01/11/08 18:00
>>234
どうしたらいいかなぁって、ここでやめてくれっていう
批判が出てるんだから、あなたが話をしなければいいだけ
の事だとおもうんですが。

やっぱりネタバレしてほしくない人がいる事を意識すべき。
自分がスレをたてれないのなら、諦めるのが普通だとおもう。

236 :奥さまは名無しさん:01/11/08 20:10
サイテー野郎のパーカーにこだわるバフィーの気持ちを憶測。(w

愛するエンジェルと別れ、家を離れて大学に進学したものの
なかなか友達が増えず新しい環境に馴染めない。
自分に対する自信が無くなって、自分が無価値な人間に思えてくる。
そんな時、好意を示してくれる男性が現れた!
「私を愛してくれる人がいる 私も捨てたもんじゃないわ
 私って魅力あるジャン! 価値ある存在なのよ!」

パーカーに遊ばれて捨てられること=自分が愛されるに値しないゴミみたいな存在
に思えてしまうから、
付き合い続けることにこだわってたんじゃないかと思う。

237 :奥さまは名無しさん:01/11/08 22:56
まあ私がパフィーだったら(藁 当分誰とも付き合えないなあ。
エンジェルのことを思って(引きずって?)大学生活を送ると思う。
あんなに愛していたんだし、お互いを思いながら別れたのだから。
だから、バフィ−がパ−カ−とソッコで寝た時は正直、ショックでした。
ドラマ見ながら『えええ!?!?』と叫んでしまったよ。

私だけかな?こんな風に考えるの・・・。

238 :奥さまは名無しさん:01/11/09 11:00
この前の日曜の放送は途中までしか見れなかったので
今日が楽しみ。(私はFOX)
バフィーがビールを飲んでいるところまでしか見れなかった。
エンジェルも早く見たいよ〜。

しかしこの歳で、こんな若いコ向けのドラマにハマルとは・・・。不覚!

239 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/09 13:16
>>235
厳しいなあ、、、謝ることで今後はしないことも言ったつもりです。
ただ、最近見始めたばっかりでなにがどうネタばれなのかも解っていません。
出来るかぎり避けます。

あと、誰か海外版Buffy(すぐ沈みそうだが、、)たてれるい人がいれば
頼む。

240 :奥さまは名無しさん:01/11/09 15:56
>>239
たしか、以前にもネタバレになるので
スレをたてるか、別の掲示板でということを
アドバイスされていたと思います。
まだ、別の掲示板を探せてないならば、
Bladerさんのサイトにネタバレ掲示板もあるし、
海外でBuffyを見ているひとも結構いるみたいなので
そちらを見てはいかがですか?
このスレのどっかにURLが書いてあったはず。
ごめん、探すのめんどくさい。
上のほうにあったよ。

241 :奥さまは名無しさん:01/11/09 16:04
>>239
きっと、いまFOXでやっている部分よりも先の
話をする事をネタバレだと思います。
先の話を毎週毎週心待ちにしてる人もいるだろうし。

せいぜい、この先どうなるかなーと想像を書く程度
が一番いいかも。

やっぱり先のことを言われると嫌な人の方が多いと思う。

242 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/09 17:05
>>240
ん、、俺前にも言われてたかな?記憶にないけど、、アルツか?
このコテハンは、最近使い始めたばかりだから、言われてない
気もするが。

Bladerさんのサイト行きましたが、、、ちゃんとし過ぎてて
敷居が高いです。今後は、海外版スレ立てるように頑張ります。
ここには今後書きこみません。
>>42,>>45-47の時に(当時は名無し)なんとかスレ立てれば
ここまで迷惑をかけなかったですね。スマソ。

243 :奥さまは名無しさん:01/11/10 06:50
バァァァァツ

244 :奥さまは名無しさん:01/11/10 13:04
昨日のバフィー。
笑えた。
バカパーカーなんか炎の中に残しちゃえば良かったのにね!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)