5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパ大好き!

1 :奥さまは名無しさん:01/10/06 10:55
かなり昔たぶんじゃじゃ馬億万長者がやってた時期くらいだとおもいます。
パパ大好きというアメリカのホームコメディーがあったのを覚えていますか?
チョー平和的なこのドラマかなり大好きでわくわくして見ていました。
このドラマ知ってますか?

2 :奥さまは名無しさん:01/10/06 10:59
sage

3 :奥さまは名無しさん:01/10/06 18:02
しらない.....
ここにsage入れてageるのって ネタ?

4 :奥さまは名無しさん:01/10/07 19:02
age

5 :奥さまは名無しさん:01/10/07 19:23
パパは何でも知っている?

6 :へらちょんぺ:01/10/08 01:57
なんか知ってるぞ!?
昔さんテレビでやってたやつか?
チャーリーおじさんとかアーニーとか言う養子とかおるやつか?

7 :奥さまは名無しさん:01/10/08 01:59
sake

8 :へらちょんぺ:01/10/08 02:01
なんかアメリカ版サザエさんみたいなやつだ。。。たぶん

9 :奥さまは名無しさん:01/10/08 14:37
3人の子持ち同士が結婚して8人+お手伝いさん1人=9人家族
ってういのはなんだっけか?

10 :奥さまは名無しさん:01/10/08 14:40
Brady Bunch

11 :奥さまは名無しさん:01/10/08 18:02
1はどこいった

12 :へらちょんぺ:01/10/08 19:27
>>9
え? なんだっけ それ??
これは パパ、おじさん、長男、長男の嫁、双子か三つ子どっちか(忘れた)次男、三男(これが養子かな)それと犬
だったような 昔のビデオにちょっとだけ残ってました。

>>11に同意
そんなことより>>1よ かえっておいでよ(〜_〜;)

13 :11:01/10/08 19:37
>>12
いや>>9のは、>>10の言うとおりBradyBunch=ゆかいなブレディ家。
長男とママの役者が後に不倫してたっていう楽屋落ちもあるそうだ。

そう言えば、金持ちの独身のおじさんのところに、
(イギリス人の執事もいたような...
引き取られた甥と姪ってのはなんだったろう...

14 :奥さまは名無しさん:01/10/08 21:29
「パパ大好き」My Three Sons
昭和39年(1961年)3月〜フジで放送
された。3人の息子を抱えたヤモメ
の技師とその義父という男ばかりの
一家の物語。
http://us.imdb.com/Title?0053525

15 :↑訂正:01/10/08 21:33
昭和39年(1961年)×
昭和36年(1961年)○

16 :10:01/10/08 23:20
エディの素敵なパパ萌え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)