5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバーU・Episode5

1 :奥さまは名無しさん:01/10/06 03:20
7月20日(金)25:30〜26:30 TBS系スタート
「サバイバー」シリーズ第2段の舞台はオーストラリアの未開の地。
厳しいオーディションで選ばれた男女16人がサバイバル生活をおくり
3日に一度のチーム審議会で1人ずつ追放しなければなりません。
最後に100万ドルを獲得する真のサバイバーとなるのはいったい誰なのか!
 ♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

2 :奥さまは名無しさん:01/10/06 03:21
前スレはコチラ↓
Part1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994489740&ls=50
Part2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=996377867&ls=50
Part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=998673827&ls=50
Part4
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1000495000/l50

3 :奥さまは名無しさん:01/10/06 03:23
ファンサイト
http://www6.tkcity.net/~ghq120/survivor2.html

4 :奥さまは名無しさん:01/10/06 03:24
放送時の実況は、こちらのスレでお願いします
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002300032/

5 :奥さまは名無しさん:01/10/06 03:34
「サバイバーT」のスレはコチラ↓
Part1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=980065576&ls=50
Part2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=981395590&ls=50
Part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=981744440&ls=50

6 :奥さまは名無しさん:01/10/06 03:41
こっちあげとくか

7 :奥さまは名無しさん:01/10/06 20:43
女性陣はアレにならないように 薬で遅らせてるんですよね?
1ヶ月以上だから当然か。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/06 21:13
 あああ・・・ロジャーおじさんが・・・ファンだったのに・・・(泣)。

9 :奥さまは名無しさん:01/10/06 22:40
ロジャー、いい人すぎや

10 :奥さまは名無しさん:01/10/07 00:05
エリザベス萌え〜〜あげ

11 :奥さまは名無しさん:01/10/07 10:43
今回キースを落とした場合、
次の投票免除を僕が取れなかった場合にはロジャーとエリザベスが僕に、
僕とティナがロジャーに入れることになるだろう。ロジャーとエリザベスの結束は固い。
その場合過去の票数で僕が不利だ。やはり勝ち残るためにはロジャーを落とすしかない。

コルビーは今回はこんな感じで考えたのかな。
しかし今回はロジャーとコルビーの家族との交信にもらい泣きさせられた。
アメリカ人はやっぱり家族を大切にするんだね。

12 :奥さまは名無しさん:01/10/07 15:32
>>7
私も生理痛であのTV見てて思った。
でも、薬で遅らせなくても、あれだけ悲惨な生活してたら止まるでしょ。
なんか恐いねぇ。

13 : :01/10/08 14:37
今にして思えば、合流直後の投票免除でティナがキースに勝ちを譲ったのが
ここまできいてるな。

あのときクーチャチームの男供は早々に降りちゃった。
ニックかジェフがあの時粘っとけばいまの悲惨な状態にはならなかったろうに。

14 :奥さまは名無しさん:01/10/08 15:49
誰かワニにでも食われたんでしょうか?

15 :奥さまは名無しさん:01/10/08 16:28
コルビーってウザイかなあ?
言ってることは筋とおってるぞ

16 :奥さまは名無しさん:01/10/08 17:11
第5話で性悪アリーシャを追放し、キミタンは陪審員まで
残ってホシカタ・・・

17 :奥さまは名無しさん:01/10/08 17:33
キミはどんなにグロ画像を見せられても、
どこまでもキミタンが好きなんだね。
ある意味すごいな。

18 :奥さまは名無しさん:01/10/08 22:30
キミーは、CBSのプロフィール画像では1番美人に見えたんだが。

19 :奥さまは名無しさん:01/10/08 22:41
ちょっと聞きたいんだが、「T」にでてたステイシーって美人だと思うか?
ジェナより美人って言ってる奴がいるんだが

20 :奥さまは名無しさん:01/10/08 22:48
>>16
同意だ。

21 :奥さまは名無しさん:01/10/08 22:52
Part1スレを読めばわかるけど、実はエリザベス萌えよりアンバー萌えより
キミー萌えのほうが多かった。最初だけだったけど。。。

ステイシーは綺麗だよ。性格悪いけど。

22 : :01/10/09 00:50
ageまくってんじゃねぇ!
自己中スレが!

23 :奥さまは名無しさん:01/10/09 00:55
キミーキミー言ってんじゃねえよ!
奴のマンコがどれほど臭いかお前ら知らねぇんだろ?

24 :奥さまは名無しさん:01/10/12 11:53
システムじたいに飽きてきた。
アメリカ横断ウルトラクイズより寿命は短いかも。

25 :奥さまは名無しさん:01/10/12 12:17
洪水や雨で、参加者ボロボロ。
あれじゃアメリカの視聴率も落ちるわ。

26 :参加者にかわって一言:01/10/12 14:43
>>25
今回の場所はよくなかったね。落雷の危険もあるみたいだし。
避雷針みたいなものはつくれないのでしょうか。へんな迷路を
何週間もかけてつくるのだったら。チャレンジも危ないと思われる
シーンが結構おおかった。参加者は相当番組運営に不満有るだろうな。

27 :奥さまは名無しさん:01/10/12 15:44
アフリカ編。わーい。

28 :奥さまは名無しさん:01/10/12 22:41
アフリカ編の最初の追放者・・・書いたらやっぱマズイ?

29 :奥さまは名無しさん:01/10/12 23:15
>>28
当たり前や。
オレも来週の放送終わったら、しばらくこの板に来ない事にしてるんだから。

30 :奥さまは名無しさん:01/10/12 23:27
Vには、キミーレベルの萌えキャラいなさそうだな。
キミーは顔だけじゃなくキャラも良かった。。。

31 :奥さまは名無しさん:01/10/13 01:13
ここだ!31番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

32 :奥さまは名無しさん:01/10/13 01:13
実況スレは倉庫へ落ちました。
パート2作りますか?
それとも、このスレで実況する?

33 :奥さまは名無しさん:01/10/13 01:44
新実況スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002902027/l50
。。。なんじゃこのタイトルは

34 :奥さまは名無しさん:01/10/13 02:52
終わったんで戻ってきましたー

35 :奥さまは名無しさん:01/10/13 02:54
戻ってきましたー

36 :奥さまは名無しさん:01/10/13 02:57
サバイバーVの1番人気男、Silas
ダイエット前:http://www.survivorfever.net/ChipG.jpg
ダイエット後:http://www.survivorfever.net/Chip26surv_d.jpg

やっぱりダイエットは重要だ!

37 :奥さまは名無しさん:01/10/13 02:57
>>36
おー、ほんとだ

38 :奥さまは名無しさん:01/10/13 02:58
人気なの?
テロ・サッカー選手の方がいいと思うが。

39 :奥さまは名無しさん:01/10/13 02:59
http://survivorfever.net/JeffAfrica-tn.jpg
セクシーショット

40 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:01
>>38
http://www.cbs.com/primetime/survivor3/polls/rating_trends.shtml
ここ見てみ。ただし、第1話脱落者がわかってしまう!!ので
★★★★注意★★★★

俺的にはBRANDONが好きなんだが。。。

41 :名無しさん:01/10/13 03:01
よくみつけてくるね。
なかなかハンサムだわな。

42 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:02
>>40
絶対見ません!
日本地上波放送まで我慢我慢。

43 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:03
ダイエット後のほうが良い男・・・

44 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:05
>>40
公式HPの人気投票なんだがSilasは男性の中で1位、全体でも
2位。テロ・サッカー選手は僅差で3位(男性の中で2位)
ちなみにトップはダントツでJessie。まあ予想通りやな

45 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:06
>16
ってかキミタン合流まですら持たなかったんですが・・・

46 :986:01/10/13 03:07
また1000とっちゃった。
ごめんね。
皆さん。

47 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:08
>36以下の面々へ

悪いが、スレ立ててそっちでやってくれんか?
Vの話題をUのスレですることもなかろーに。

48 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:08
Episode4の>995
1の時もやったけど日本では放送しなかった
放送後の再会のやつ
だけど、放送見終わってからの再会って気まずそう

49 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:09
Vもまた、結果が気になって毎週公式HPチェックしちゃうんだろうな、俺。。。

50 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:10
3どころか、4のネタが。。。
http://www.newsday.com/entertainment/ny-survvid.videogallery
4のオーディションテープだって。
この10人は参加確定なのかな?

51 :奥さまは名無しさん :01/10/13 03:11
テロ知ってんのかな?
V(←機種依存?)の参加者。

52 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:11
どうでもいいんだけど
おら、Macだから(1)とかが化けちゃうんだよね〜
だからこのスレタイトルも
サバイバー(監)・Episode5
になっちゃうの

53 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:11
>49
結果が気になるってよりも、画像が欲しくなる。

54 :名無しさん:01/10/13 03:12
アンバー&エリザベス

55 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:13
>>47
そんなネタバレ大量発生的な事態に陥りそうなことはできません。

56 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:14
キミーレベルの萌えキャラいなさそう。。。<3

57 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:16
>55
Uのスレで書くと
「ネタバレ大量発生的な事態に陥」らないという理由が知りたい。

58 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:18
オッ!バビル2世なんかやってるよ!

59 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:19
今のところネタバレに対抗できるのはガセネタ流すしかないんだよなぁ。

でもすげぇ見にくくなるし。

60 :名無しさん:01/10/13 03:20
エリザベスのこと詳しく書いてるサイトある?

61 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:21
>>57
Vのスレをいま作っても、日本での放送までに大きなブランクが空いてしまうから。
その間ネタバレのレスで占められるってことでしょう。
まだ放送が始まってないんだから、大目に見ましょう。

62 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:29
結局アンバーがオガコーを裏切りきらなかったのと、コルビーが人間性より金を
取ったことにより非常につまらない展開になってしまった。。。

63 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:31
>61
過去スレを見てみよう。
放送期間中であっても、ネタバレはあるよ。
ネタバレが前提のスレがあっても良いとは思うが?
「サバイバーV現地放送開始(ネタバレあり)」なんてスレ名でも良いとは思うけど?

64 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:33
>62
今回はキースで良いと思ったけどなぁ。
コルビーならエリザベス相手でも勝てるという意味で(無理か?)

65 :奥さまは名無しさん:01/10/13 03:40
とうとうエリザベスも落ちてしまいました。
しかも怒涛の3:1。キースに彼女の投票内容がバレテしまった。
彼女の何がいけなかったのでしょうか?

66 :奥さまは名無しさん:01/10/13 04:07
そりゃあ、クーチャだったことでしょう

67 :ひみつ:01/10/13 04:21
エリザベスは、陪審員の評価がよさそうだから。

68 :奥さまは名無しさん:01/10/13 04:43
あ"〜〜、エリザベス可愛かったのになぁ〜!
ところで、コルビーがもらったあの車って
どこのメーカーの?気になる。

69 :奥さまは名無しさん:01/10/13 04:50
>>68
アメ車ってことまではわかるんだけどね。

って、トヨタ車とかだったら、やっぱり※人はがっかりするのかな?

70 :奥さまは名無しさん:01/10/13 04:56
ポンティアックっていうGM系のメーカーかな?(ちがったらスミマセン)

71 :奥さまは名無しさん:01/10/13 06:41
>66
すなわちコルビーのせい、ってことか。

72 :来週とう2最終回かー:01/10/13 06:48
それにしても読売の夕刊にアンバー1番人気ってあったけどリズの方がカワイかった

73 :奥さまは名無しさん:01/10/13 08:24
ニュース23拡大放送のばかやろー、TVブロスのGコード予約でタイマー
かけてたのに・・・前半しか入ってない・・・・

74 :奥さまは名無しさん:01/10/13 12:36
>>73
Gコード予約だと番組が延長になった時とかダメなんか〜
自分もブロス見てたから
いつまでも始まんなくってやきもきした
ユーザロックを見ながらまだか〜まだか〜と待ってたよ
見逃したくない番組がある時は
http://www.tvguide.or.jp/
ここが便利だよ

75 :奥さまは名無しさん:01/10/13 14:51
1番可愛いのはキミーたん

76 :111:01/10/13 14:53
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

77 :73:01/10/13 23:40
74さん、どうもです。

78 :奥さまは名無しさん:01/10/14 00:26
http://www.2ch.net/accuse2.html
これってこの板には適用できないんじゃないの。
悲。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/14 00:27
サバイバーのサントラ買っちゃったYO
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/glance/-/music/B00004XSRQ/qid=1002986576/ref=sr_sp_re_1_13/250-8257873-4056262

80 :78:01/10/14 00:42
大丈夫みたいだった。良かった。

81 :奥さまは名無しさん:01/10/14 00:59
>>79
オープニングしか曲がかかってる印象がないよ
他にどんな曲が入ってんの?

82 :奥さまは名無しさん:01/10/14 15:23
投票の時の曲とか…聞いててキンショーしそう(笑
でも欲しいな、サントラ

83 :奥さまは名無しさん:01/10/14 15:36
前回の放送で声ナシのオーケストラバージョンみたいのが入ってたけど、
そういうのも入ってるの?

いずれにしても、欲しい代物だ。

84 :アリー:01/10/14 16:18
サバイバー1、無人島編の結末おちえて!!
見られなかったの
って、名前言われても、顔思い出せないけど・・・
教えて!!!

85 :奥さまは名無しさん:01/10/14 19:45
>>84
優勝は裸族のホモです!

86 :奥さまは名無しさん:01/10/14 20:20
どうでもいいけど、なんで過去ログを見ようとすると、パスワードもとめられるんだ?
しかも、何回やっても繋がんないし。
謎だ。

87 :奥さまは名無しさん:01/10/14 20:27
>>86
ホントだ!
今やってみたらパスワード入れる画面が出たよ
なんの意味があるんだろう?なぞ

88 :奥さまは名無しさん:01/10/14 20:35
>>87
そうでしょ。
ためしに、他の板から入ろうとしたら過去ログ倉庫には入れたんだけど、
肝心の海外テレビ板には、またパスワードを求められて、入れずじまい。
残念。

89 :87:01/10/14 20:48
>>88
映画板とかも問題なく過去ログにいけた
ここだけ何でだろうね?
だけどそんなに見たいものがあったの?
自分は過去ログってめったにみないから
ちょっと気になった

90 :79:01/10/14 21:23
一応、全19曲。
毎度おなじみ、オープニング"ANCIENT VOICE"[TVバージョン 59s、ロングバージョン 2:54]
の他には、日常生活(?)でちょっと使われていた曲や
番組の最後に誰に投票したか放送するけどその時に流れる曲とか。
大体曲のタイトルでどの場面で使われている曲かは想像がつくけど
実際に放送で使われているのは長くて10秒程度なのに
トラックとしては平均3分程度あるので、曲のどの部分が放送で使われたのかを
調べるのは結構大変。(しかも曲調が似ているので)

>>83
オーケストラバージョンは入ってない。基本的にサバイバー1で使われている
曲が入っているので、オーケストラバージョンはサバイバー2で作った(?)
のではないかな。

91 :79:01/10/14 21:38
#2重書き込みとか言われて、書き込みできないし。これならどうだ。
オープニングの曲は"ANCIENT VOICES"(Sが抜けた)だった。
まぁ"ANCIENT VOICES"が聞きたかっただけだから。
ちなみに以下はCDに入っている曲のタイトルのリスト。

1.Ancient Voices [Extended] 2:54
2.New Frontier 3:58
3.Big Drama 3:50
4.Explorer 4:47
5.I Can See It 4:43
6.My Tribe 3:08
7.Chase Race 3:16
8.the Strong Will Survive 3:30
9.Survivor Yell 3:11
10.Confrontation 2:05
11.Snake Island 3:48
12.Mud Bath 2:39
13.Buzzed 4:28
14.Island Council 4:57
15.Rituals 3:20
16.Voices of Heaven 1:09
17.Gold 3:06
18.Tally the Vote 4:10
19.Ancient Voices [Main Title Theme] 0:59

92 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:22
エリザベスのメガネってどこのかな?
かっこいー、ほしーよアレ。

93 :奥さまは名無しさん:01/10/15 13:44
(゚▽゚ ) ♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜 

94 :アリー:01/10/15 20:07
85さん、ありがと。でも分からないよ〜〜〜
悔しいから、私も吠えちゃう

♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

95 :奥さまは名無しさん:01/10/15 20:55

じゃあ オレも・・・
♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

96 :アリー:01/10/15 21:27
キャハ。

97 :名無しさん:01/10/15 21:40
オエーオエーオー!

98 :奥さまは名無しさん:01/10/15 23:03
>>90-91
すごーい貴重な情報ありがとう。
2000円程度で変えるなら買っちゃおうかな。

99 :名無しさん2:01/10/16 00:39
私もCD欲しいな!
(゚▽゚ ) ♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

100 :名無しさん2:01/10/16 00:50
100!!

♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

101 :奥さまは名無しさん:01/10/16 08:41
録り溜めしといたビデオ見直してつくづく思ったんだが
この番組って必ず話が一段落ついてからCM入るんで、
見ててすげー落ち着くよ。

日本のバラエティのえげつなさといったら・・・

102 :奥さまは名無しさん:01/10/16 09:45
なるほど!そう言われてみればそうだ。
日本のバラエティ(ばかりじゃないけど)は、正味3/4ぐらいだね。
あのここぞっ!てタイミングでCMにいかれ、CM明けはまたもどり..
視聴率の為なんだろうけど、むかつくね。
作成側の手抜き&てーのー化もあるんでしょうな。

103 :名無しさん@1周年:01/10/16 12:22
ERのCDってある?

104 :奥さまは名無しさん:01/10/16 12:33
TBSの「ガチンコ!」のせいだと思います。
今のテレビ番組があんな風になったのは。

「このあと、ガチンコサバイバル学院にとんでもないことが!!!」
>>CMへ

105 :奥さまは名無しさん:01/10/16 13:25
いや、モトは電波少年でしょ
つか、その手法はかなり前から使われとる

106 :奥さまは名無しさん:01/10/16 15:07
ブレイクしたのは(叩かれ出したのは)「ガチンコ」からじゃないの?
9時という時間帯で視聴率も高いのに、あんなに露骨に使うんだもんなぁ・・・

「このあとガチンコゲイバー学院に、とんでもないことが!!!!!」
>>CMへ

107 :奥さまは名無しさん:01/10/16 17:23
101と102に激同意!!

108 :奥さまは名無しさん:01/10/16 23:27
最終回前に全てを見返そうとしていま総集編まで見終わりました。
いまだに歌舞伎町のニュースによる中断がむかつく。

ところで、EPISODE1でエリザベスの最初の発言が「オエ」はないだろ。
ジェリーとアンバーは仲良く「着いた〜」なのに。

109 :奥さまは名無しさん:01/10/17 01:21
途中から見始めたんで
最初のほうがみたいよ。
ビデオでないかな・・・

110 :こるびー:01/10/17 04:53
おはよう、雨で寒くって眠れなくってさぁ。
ホント参っちゃうよ。でもあと少しだからね、頑張るさ。
とりあえず火を起こすかな。

(゚▽゚ ) ♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

111 :キース:01/10/17 06:38
米炊きは俺にまかせろ

112 :コルビー:01/10/17 17:07
キース、米入れ過ぎだ。
あと3日も残ってるんだぞ。

113 :キース:01/10/17 19:38
大丈夫さ
ちゃんとわかってんだから

114 :奥さまは名無しさん:01/10/19 02:15
質問。
サバイバー1って見たコトないのだけれど、オープニングの曲は2と同じなの?
2のオープニングの曲が入ってるなら、サントラ欲しい・・・

115 :名無しさん+:01/10/19 15:39
 マイケルが倒れなければ・・・クーチャの優勢勝ちだったのだろうか・・・

116 :奥さまは名無しさん:01/10/19 17:02
いよいよ最終回なんだね〜。はやく3こないかな・・・。
今度は地上波、BS同時で頼むよ。ネタバレは嫌だよ。

117 :奥さまは名無しさん:01/10/19 17:52
ん? もう最終回だっけ?

マイケル?=火傷した人?

118 :奥さまは名無しさん:01/10/19 17:53
>114
おんなじだよん

(゚▽゚ ) ♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

119 :奥さまは名無しさん:01/10/19 18:14
マジで今日最終回?
見逃しそうな予感・・・
もしくは途中で気が付くか・・・
タイマーでもかけとくか・・・そこまでして・・・

120 :奥さまは名無しさん:01/10/19 19:09
Q。なぜコルビーは強いのですか?

121 :奥さまは名無しさん:01/10/19 19:47
先週は海外にでかけてたので見てないのだ。
ビデオ録画も忘れたので、いきなり最終回は淋しいが、楽しみ。わくわく。
今から、ビール冷やして、酒の肴作って、放映待ち。
あとは、一寝して、寝過ごさないようにせねば。

122 :奥さまは名無しさん:01/10/19 20:53
>121
きっと寝過ごす。おやすみ

123 :奥さまは名無しさん:01/10/19 21:42
あっ忘れてた。
先週も忘れて途中からしか見られなかったんだよね…。
よかった、このスレみて。

ところで、シークエスト見てる人いない?
アリシアと超そっくりな人が出てるんだけど。
本当にうりふたつってぐらいそっくりで面白かった。

124 :奥さまは名無しさん:01/10/19 22:47
今日の放送終わったら、3のスレ作りたいんだが。
>>116みたいな人のこと考慮して、タイトルに『ネタバレ』明記して

125 :奥さまは名無しさん:01/10/19 22:52
サバイバー3もう向こうで放送されてるの?

126 :奥さまは名無しさん:01/10/19 23:24
>>124
サバイバーV/アフリカ編 Episode1〜ネタバレ禁止〜
でどう?

127 :奥さまは名無しさん:01/10/19 23:48
>>118
サンクス☆サントラ購入決定だ。
あの曲は一度聴いたら耳から離れん。

128 :奥さまは名無しさん:01/10/19 23:55
>>126
「ネタバレ禁止」ではなく、「ネタバレスレ」でわ?

129 :奥さまは名無しさん:01/10/20 00:04
サバイバーV/アフリカ編 Episode1〜ネタバレOK〜
サバイバーV/アフリカ編 Episode2〜ネタバレ禁止〜
の同時設立はどう?

130 :奥さまは名無しさん:01/10/20 00:16
とりあえず、TBSのBBSで「サバイバー3の地上波での早期放送嘆願」をしましょう
http://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/3bbs.html

131 :奥さまは名無しさん:01/10/20 00:21
今回(サバイバー2)は週一放送で、前回(サバイバー1)は
2週間の集中放送だった。
個人的には集中放送の方がいいんだけど・・。

なによりも、サバイバー3を放送してくれることの方が
大事なんだけどさ。

132 :奥さまは名無しさん:01/10/20 00:26
ん?
サバイバーTは月〜木の週4日間で、3週間連続放送だったよ。
ちなみに、最後の週のみ金曜がスペシャルで。

>>129
賛成。
ネタバレは見たくないという人のために、ネタバレ禁止スレを作って欲しいです。

133 :_:01/10/20 00:31
すまん、3週間だった。

134 : :01/10/20 00:42
なんでティナなんだよ・・・

135 :奥さまは名無しさん:01/10/20 00:52
最終回放送直前に今までの全スレを今一度集めてみました。

↓過去ログ倉庫に追放されたスレ。。
サバイバー
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/963/963899809.html
残るのはコイツ!「サバイバー」ネタバレスレ
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/980/980279311.html
サバイバー、みてる?
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/981/981303079.html
サバイバー
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/981/981395439.html
サバイバーTver3.0コリーンたん観察専門スレッド
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/981/981412767.html
『チバイバー』について語ろうよ!
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/981/981962046.html
サバイバー スタンド能力者編 神を手に入れろ
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/982/982057546.html
サバイバー2放送決定!!
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/982/982092082.html
サバイバー 質問・疑問 専用スレ
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/982/982329195.html
〜〜〜〜〜チバイバー王 part2〜〜〜〜〜
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/983/983284541.html
北海道地区でサバイバー(1)始まる
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/986/986801981.html
サバイバー
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/987/987523235.html
サイバイバーの着メロ
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/990/990899990.html
サバイバーって知ってる?
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/991/991066558.html
サヴァイヴァーみようぜ
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/992/992184800.html
サバイバー
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/994/994358345.html
サバイバー最高
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/994/994926674.html
サバイバー2(TBS)
 http://mentai.2ch.net/tv2/kako/995/995711801.html
■■もしサバイバーの制作が日テレだったら■■
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=997364718
サバイバー2 実況専用スレ
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=996726682

↓まだ一応、孤軍奮闘中。。
サバイバーUpart3(エセ)
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/998673797/l50
サバイバーU/オーストラリアの奥地編Episode5(エセ)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1002306625/l50
■サバイバー誰が追放になったか教えて!■
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1002609026/l50
ネタバレなし サバイバーU
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/996842284/l50

136 :奥さまは名無しさん:01/10/20 00:57
↓他の板の過去ログ追放スレ。。
アメリカ版ヤミスキ「サバイバー」
 http://cocoa.2ch.net/tv/kako/979/979993793.html
サバイバー
 http://cocoa.2ch.net/tv/kako/979/979831740.html
サバイバーのコリーンについて
 http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981878823.html
SURVIVALって番組
 http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981568384.html
いま、サバイバー(TBS系)を見てる人いますか?
 http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981047891.html
Survivor知ってる?
 http://piza2.2ch.net/tv/kako/999/999926655.html
サバイバー
 http://piza2.2ch.net/tv/kako/998/998673398.html
サバイバー最高
 http://piza2.2ch.net/tv/kako/100/1000873509.html
サバイバー 少年ジャンプ作家編
 http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981974524.html
サバイバー
 http://cocoa.2ch.net/tv/kako/979/979831740.html

↓まだ一応、孤軍奮闘中。。
ザ・サバイバー(デジタル放送板)
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bs&key=979571637

137 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:07
>135-136
乙カレー

138 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:10
>>137
実は、エピソード4に書いてあったのをちょっと修正して書き直しただけなのだ。
ははは。

139 :サバイバーUを最初に立てた人:01/10/20 01:18
>>124
サバイバーVのネタバレスレ立てよろしく頼むよ。
やっぱVのメンバー気になるしね。

1のヘッダーも自由にどうぞ。
実は1の歌部分をTとUでは微妙に変えちゃってます。

140 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:21
>>129風に作るなどして、ネタバレ禁止のスレも立てといた方がいい。
今回は途中で結末を知りたくないから。

141 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:24
今日の実況はここでいいのでしょうか?

142 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:24
最終回と言うことで、キミタンのセクスィーショットを一挙蔵出し!
http://kimmi.8m.com/cgi-bin/framed/1606/10.jpg
http://survivornews.net/images/s2/kimmiflashes.jpg
http://a1108.g.akamaitech.net/7/1108/25/45660e27f762b8/extratv.warnerbros.com/dailynews/pop/07_01/images/kimmi/3.jpg
http://a1108.g.akamaitech.net/7/1108/25/349e40952e997c/extratv.warnerbros.com/dailynews/pop/07_01/images/kimmi/2.jpg

143 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:25
サバイバー/日本編はサバイバーXIIくらいかな

144 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:27
はじまた

145 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:28
始まったー。

146 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:28
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002902027/
実況、ここ?

147 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:29
>>144

かぶってもうた。スマソ

148 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:30
実況スレはこちら
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002902027/

149 :riki-o:01/10/20 01:34
さーはじまりました

150 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:47
ぜひ、ニンジンちゃんに優勝して欲しい

151 :奥さまは名無しさん:01/10/20 02:03
ダンナが見ている横で何となく見ているんだけど
「守り神をなんで捨ててンの?」と聞いたら
「捨ててるんじゃなくて捧げているんだ」と怒られた、先に寝よう。

152 :鳳仙花:01/10/20 02:33
・・・いがいと盛り上がってないのね・・・(w
    個人的にはエリザベス応援だったけど・・・・・
   いないから、ティナ。

      コルビーは投票免除がなきゃだめっしょ????

153 :U-名無しさん:01/10/20 03:06
おめでとうティナ。

154 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:07
やっぱティナ!!

155 :qqq:01/10/20 03:09
感動的だべ

156 : :01/10/20 03:09
ティナって本当に貧乏なのか?
貧乏だと思ってたから応援してたけど、スタジオで超ゴージャス。

157 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:10
今日の見所はやっぱ、久々に映ったキミタンだな!!
これだけで今回見る価値あったよ!

158 :U-名無しさん:01/10/20 03:10
もう終わりだと思うと寂しいね

159 :?:01/10/20 03:11
個人的には…コルビーに勝って欲しかったな〜。
ティナの作戦は露骨すぎだよ。

160 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:11
なんでコルビーは立ち上がるほど喜んだんだよ。
車持っているから、同情か・・・?

161 :qqq:01/10/20 03:12
160
たしかに喜び方が異常だった

162 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:12
感動して眠れない!!

163 : :01/10/20 03:12
ティナおめでとーっ
もうちょっと喜びに浸らせて欲しかったけど、
終わっちゃったので寝ます。楽しかったYO

164 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:12
>>159
「1」で男が勝ったから「2」では女を
勝たせておけ、みたいなー。

165 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:13
「3」のスレ立てといたよん
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1003515113/l50

★☆★ネタバレOKなので注意!!★☆★

166 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:14


今日はみんなで朝まで語るかー
  

167 :159:01/10/20 03:15
そっか!
じゃ、サバイバー3ではオカマかゲイが勝つんですね!

…鬱だ

168 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:15
いやぁ、コルビーは善人すぎるよぉ。
もったいない。。。

169 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:15
まじで感動。

170 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:17
キミタン萌え萌え〜〜〜!!

171 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:17
実は最後の二人って結託して賞金山分けの話しになってたりして

172 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:17
ゲイはすでに優勝済み>1

173 :ひみつ:01/10/20 03:17
これで、安心して、CBSのサイト行ける。

CBS Survivor2
http://survivor.cbs.com/primetime/survivor2/

174 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:17
こるびー デブ過ぎ〜〜

175 : :01/10/20 03:17
山分けとしか思えん。
ティナ残しのコルビーの判断が理解できない。

176 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:18
セツナイ...同窓会楽しみにしてたのにやっぱりやんなくて切ない
このスレモ終わりだな セツナイ

177 :感想です:01/10/20 03:18
IIの総括
一番の番狂わせは、マイケルの大火傷。
チームのまとまりもクーチャの方が良かったし、6:4で合流していれば、
ベスト4は、クーチャオンリーの可能性大だった。
もっとも、そのおかげで、どろどろした面白さは増したけど。

178 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:18
最後の夜は二人で燃えたのか?

179 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:19
今一度マイケルが見たかったYO

180 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:19

誰が誰に入れたかは公式サイトでも分かんないのかな?

181 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:19
最後までキミーに萌えつづけました

182 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:20
変わりすぎたティナとコルビーの姿に爆笑させて頂きました。

183 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:20
IYA...
いいひとっぽいくー茶の面々がどろどろしていく様のほうが見ごたえあったとおもう。
マイケルがかき乱しそうだった 惜しい

184 :名無しさん:01/10/20 03:20
キース残せばいいものなのに馬鹿だね。

185 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:21
>>181
煽りにも負けずあんたはタフだった。感動した。

186 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:21
サバイバルでの下半身の処理はどうしたの?

187 : :01/10/20 03:21
女の化粧って怖い

188 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:22
http://www.cbs.com/primetime/survivor2/polls/poppoll_history.html

公式サイトの人気投票ページ。各エピソードと、結果の推移を照らし合わせてみるとおもろいです。

>>180
わかるよ。票になってるしね。「Voting history」参照

189 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:22
6:4とかで合流したらある意味4のチームは
勝てないこと決定みたいな。つーか無理でしょ。
だから、同数で合流しないと結構厳しいね。

190 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:22
生演奏良かったよ

191 : :01/10/20 03:22
アリーシャに残ってほしかった。

192 : :01/10/20 03:22
キースはマジでコルビーにムッとしてた

193 : :01/10/20 03:23
あーすげー面白かった

194 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:23
やっぱりキースは間抜けだ!!

195 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:23
>>192
でも最後のスタジオで抱き合っていたーよ

196 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:23
>>187
俺も思った
しわしわお婆ちゃんのティナがマダムに変身・・・・

197 : :01/10/20 03:24
>>194
声優もヌボーとした声だったね

198 :  :01/10/20 03:25
誰がコルビーに3つ投票したんだよ!

199 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:25
5:5に調整するのは最初から決まってたことと思われ。
マイケルの事故は不慮だったけどね。あの時マイケルが怪我しなくても、
クーチャは投票免除チャレンジに負けて誰かを落とすことになったと思う

200 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:25
>>192
間抜けなのはコルビー。
(たとえ)10万ドルでもイイかなと、思ったのか?

201 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:25
何か注射して皺けしてたり...太ったから消えたの?

202 :qqq:01/10/20 03:25
196
はじめ、誰だこの人、司会者か?と思った・・

203 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:25
コリーンよりかわいい子は、やはり居なかった
コリーンをもう1度

204 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:25
私も出たいわ

205 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:25
>184
ティナを落としたイメージダウンで、五分五分ではなくなる。
それに、お互い投票しないで、優勝した方が相手に1千万円くらい払う
密約は交わしてそう。

206 : :01/10/20 03:26
つーかコルビーでぶってたなおい

207 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:26
そうそう。
コリーンタン……ハァハァ

208 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:26
ほれ。
http://www.cbs.com/primetime/survivor2/show/tcvh.html

209 :_:01/10/20 03:26
半年も待ちつづけてたんかよ

210 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:26
虎ノ門の生どっちが終わったら、今より人増えそうな予感

211 :奥さまは名無しさん :01/10/20 03:27
キースとなら楽勝で、コルビー勝てたのに・・
TV的演出を考慮したのか。

放送終了後のタレント活動で、儲ける気?

212 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:27
>>203,207
最終回見て萎えなかったか?
あの態度の悪さはなんなんだ!?自分が100万j貰えなかったからって
ブリッ娘の仮面を剥ぎ取りやがって!

213 : :01/10/20 03:27
ティナにはなんでロジャーの印象がわるいんだろ?

214 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:28
コリーンの映画はもうすぐ日本に来るでしょ

215 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:28
日本だったら100万ドルのうち50%くらい税金で持って逝かれるのかな(w
一時所得だから・・。

216 : :01/10/20 03:28
コルビーってマザコンだから純粋なんだよ

217 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:29
公式で投票結果見てきたよ。
なんか結局ジェリーが鍵を握ってたような気がする・・・

218 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:29
マイケルが抜けた時点で、ジェフ(司会)が参戦すりゃよかったのに

219 :  :01/10/20 03:29
男がコルビー
女がティナに投票したんだね。

女ってやっぱり頭わるいね。サバイバーにふさわしいのはコルビータダ独り。

220 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:29
>>208
女性陣には圧倒的人気、だったのねん

221 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:29
ロジャーかっこ良かったなー
俳優でもいけるよ

222 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:30
>>213
優しすぎるから無理って事じゃないの?
理由は禁止だったから分からんが

223 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:30
若しくは、誰か敗者復活するとか

224 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:30
>>221
太る前ならNE!

225 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:31
で、サバイバー3はいつやるの??

226 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:31
http://www.cbs.com/primetime/survivor2/video/episode14/earlyshow3.html

ここで、後日談が。。。
プロデューサと一緒にでてるのう。。

英語は気合いで、聞けばなんとかなるさ。

227 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:31
>>225
半年後じゃないの?

228 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:31
体験本書けば、500万〜1000万(¥)は入るだろ。
TV局に、権利押さえられてるのか?

229 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:32
つーか同窓会やんねーの?
見てええ

230 :  :01/10/20 03:32
>225

今回が5ヶ月遅れだから、5ヵ月後じゃない。

231 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:32

ロジャーの目がサッカー選手のロベルト・バッジョに凄い似てたなぁ
澄んだ瞳で印象的だった

232 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:32
>>225
USではもうやってるYO!

233 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:32
http://store.cbs.com/

サバイバーグッズ萌え〜

234 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:33
TBSに、3の早期放送をお願いしよう!!

235 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:33
やっぱ、アンバーって一番綺麗!!

236 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:34
同窓会放送もお願いしよう(藁

237 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:34
アンバー美人なんだけど、性格がなぁ・・・
陰口多くて何か引いた

238 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:35
同窓会ってUSでは放送されたの?

239 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:35
http://www6.tkcity.net/~ghq120/survivor2.html
全ての更新終了みたいだな

240 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:35
司会者って何やってる人なの?俳優?

241 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:35
3の早期放送より同窓会(1も2も)キボーン

242 :奥様は名無しさん:01/10/20 03:36
アンバーはカワイイけどね。なんかムカツクから。

243 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:36
コルビーは本当の勝者じゃないのかなぁ
これからの実社会での生活を考えて
敢えて上手くカッコをつけられる様に
2位になって10万ドルだけにしたんじゃないのかと思う
全米の人が見てたら、下手すりゃ、これからの生活大変だぜ
寄付しろだとか、強盗されたり、親戚増えたり
自分の周りのこと考えたら、あえて100万ドル譲ったのかも
日本だって宝くじホントに当ったら
どうやって隠したりしようか、考えるのが
賢い人の考え方かもしれんし
もし、そうだとしたら、漏れ、人間として、コルビーを見直す
まぁ、コルビーの本音は分からんが。。。

そうしたら、ティナこそ、高々、
貧乏人(ほんとかなぁ)の主婦の浅知恵という解釈も
成り立つし

ここらへん、アメリカ人の考え方とか、
アメリカ社会の雰囲気とかわからんと
判断つかない

だれか、講釈きぼんぬ

244 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:36
コリーンよりもアンバーよりも、キミタンが1番だYO!!

245 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:36
サバイバー1の再放送てTBSのHPで時期は未定だけど
放送はするって書いてあったのに、何で放送しないんだろう?
  

246 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:36
同窓会はBSーiで放送した。

247 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:37
最終回と言うことで、キミーのセクスィーショットを一挙蔵出し
http://kimmi.8m.com/cgi-bin/framed/1606/10.jpg
http://survivornews.net/images/s2/kimmiflashes.jpg
http://a1108.g.akamaitech.net/7/1108/25/45660e27f762b8/extratv.warnerbros.com/dailynews/pop/07_01/images/kimmi/3.jpg
http://a1108.g.akamaitech.net/7/1108/25/349e40952e997c/extratv.warnerbros.com/dailynews/pop/07_01/images/kimmi/2.jpg

248 :奥様は名無しさん:01/10/20 03:37
246<
マジ!

249 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:37
だいたいこんなサバイバル生活したら普通
多かれ少なかれお金に対する考え方とかいろいろ変わるんじゃないの?

250 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:38
>226
1割もわかんね・・・精進が足りないすね・・・逝ってきます

251 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:38
1の再放送は...
3放送の前と思われ

252 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:38
>>248
www.bs-i.co.jp/main/entertainment/survivor2.html

253 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:39
ティナの基金は設立したのかな?

254 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:39
番組制作費はズバリ何百万ドル?

255 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:40
>>251
マジ
決定してるの?

256 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:41
1の再放送見たいよ!
同窓会というのがあるんなら1、2まとめてやって欲しい。

257 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:42
4と有名人編(?)が終わったら、もうアメリカでは続編作らないだろうな
そしたら日本版製作か!?

258 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:42
3の話をしたい。。。

259 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:42
もうあんまり続けると純粋なサバイバルじゃなくなるよ
売名目的が増えるとつまらなくなる

260 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:43
やってほしいけど日本塵であそこまで盛り上がるか?
さらにTBSじゃガ○ンコになる可能性が(藁

261 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:43
きみー口でか!

262 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:43
1の同窓会はすごい修羅場になりそうだw

263 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:44
そういえば、「2」で1番審議会の得票数多かったのは当然ジェリーだけど、
「1」では以外にもジェナだったんだよな。

264 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:45
>>259
確か、俳優とかタレントは3からチェック入って参加できないよ

265 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:45
も一つ感動。CBSの番組HPって充実してるね、リキ入ってる!
日本も頑張れ

266 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:46

1終了後は捕まった人がいたり、訴えた人がいたり、女優になったり
講演してたり、いろいろあったけど
2終了後は目立ったエピソード何かないのかな?

267 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:48
3のネタバレ禁止スレ作ってくれるひといないかな?

268 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:50
どうせキティが必死になって探してネタバレするよ…。

269 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:50
マイケルが選挙に出たよ

270 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:50
>267
必ずネタバレ書く奴が出てくるから、
放送直前まで作らない方が良いって
話じゃなかったっけ?

271 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:50
あと、アンバーとジェリーがプレイボーイの表紙

272 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:51
実況板で紹介された番組の投票ページ
http://www.cbs.com/primetime/survivor2/polling/poll.html
と、その結果
http://survivor.cbs.com/primetime/survivor2/polling/results.html
Who do you think played the game the best?
Tina17.71%
Colby40.36%

ふ〜ん

273 :奥様は名無しさん:01/10/20 03:52
トークショーとかに呼ばれるんだろうね。
みてーなあ、同窓会。。。

274 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:52
アメリカでやってる今、サバイバー3の話をしたい人用にネタバレOKスレ、
日本でやるようになってから観たい人用にネタバレ禁止スレを立てればいいんじゃない?

275 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:52
>>271
そうなんだ
アンバーのプレイボーイ表紙見てー
  

276 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:53
>>275
過去ログでソース載せたんだけどな
どこだったか忘れちゃったよ

277 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:54
アンバーはプレイボーイじゃなくて、別のエロ本だろ?
キミーもエロ本に出てたぞ

278 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:56
>>277
プレイボーイだよ
エロ本の話しは知らない

279 :278:01/10/20 03:58
キミーは放送後、ストリッパーだったのがばれたんでしょ
本人もそれを利用してラジオとかいろいろ出たって話しだけど

280 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:58
何はともあれコルビーが優勝しなくて良かった

281 :奥さまは名無しさん:01/10/20 03:59
>>279
めちゃくちゃ詳しいね
どこでそういう情報知るの?

282 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:01
だってテレビブロスでサバイバー特集やってたもん
だからここの受け売りです
切り抜いてとってある

283 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:01
ケルってまじでジャーキー食ってたのかな?
なんか可愛そう。

284 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:01
「1」のリチャードしかり、「2」のティナしかり
戦略家とまでは言わないが、頭が悪い奴は
優勝できないね。
従ってコルビーは無理って事だ。

285 : :01/10/20 04:02
>>280
そう?
初めはいけ好かなかったが、
後の方では結構カッコ良かったとおもうよ。

でも、スタジオでの首の太さに萎え〜

286 : :01/10/20 04:03
コルビーも最後まで徹底して勝ちに走らなかったからな。

287 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:08
>>282
そのテレビブロスって日本で
サバイバー2の放送開始ぐらいに発売されたやつ?
その特集で優勝者知っちゃう人がいるっていう

288 :奥さまは名無しさん :01/10/20 04:10
コルビーは若さに負けたよね。
ティナは、あの3人で残った時点で、
コルビーに落とされさえしなければ
勝つことは決まり!みたいなもんだったし。。。
コルビー、キース残しとけば勝ちだったのにね。

約束を守ったコルビーと
ティナに「残るためには彼が必要だった。それだけ」
とか言われたキースが切なかったねぇ。。。

289 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:15
さすがにあそこでキースは残せないでしょう。
全然もりあがらんだろうし。
まあ投票免除で残ったコルビーと
投票をくぐり抜けたティナの差がでたのかな。

キースは投票免除でポカをやらかしたし
さんざんの扱いだな。

290 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:20
まぁ、ケコーン出来たってコトでひとつ

291 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:22
じゃあ今度アメリカ行くことあったら
キースの店でディナー食うかな。
で、キースの店はどこにあるの?(w

292 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:24
やっぱりライスケーキが出てくるのかな?

293 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:26
激マズだったりして>キースの店
(゚д゚)マズー

294 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:28
「キース、塩入れ過ぎだ。
 もう30杯も入れたんだぞ」
「大丈夫さ
 ちゃんとわかってんだから」

295 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:33
ティナって看護婦してんだよね?
死にそうな重病人の世話したり。
『必ず治るわよ』なんて、言うのが当たり前なんだよな。
うそつきとまではいえんが、
本音隠して奇麗ごと言ったり良い人ぶるのが仕事なんだよな。
ほんとは、無茶苦茶性格悪かったりして。
なんか、勝って当然の気がしてきた。

296 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:35
ティナが優秀な看護婦で有る事は
間違い無さそうだな。

297 :奥さまは名無しさん:01/10/20 04:51
今までネタバレ怖くてこの板来れなかったけどやっと終わった。
いい人のロジャーが優勝できなかったのが残念。マイケルは
どうなったんだろう?エリザベスタンハァハァ。ジェリーみたいな
ナイスバディの性格悪い女をバックから犯りたい。今回はキャラが
立ってるメンバーが多くて面白かった。ティナが一番目立たなかった
のに・・・。最後は第1シーズンみたいにドロドロしてなくて良かった。

298 :奥さまは名無しさん:01/10/20 05:03
日本でもDVD出ないかな。アメリカじゃ20ドル程度で売ってるんだよね

299 :奥さまは名無しさん:01/10/20 13:13
3の視聴率あんまりよくないね

300 :奥さまは名無しさん:01/10/20 13:47
スクリーンセーバーってどっかにありませんか?
cbs.comをいろいろ探してみたのですがどうも見つけられませんでした。

301 :奥さまは名無しさん:01/10/20 15:39
>>287
ブロスのサバイバー特集はエピソード2放送前に出たんだけど、
2のネタバレはデブが1回目の落伍者だってこと以外はなかったよ
1の結果はもちろん載せてたけど
1のあらすじとか爆笑ものだった
ネタバレしたのはアメリカ在住の町山氏のコラムのほう
1が日本で放送されるちょっと前に1の結果を書いてて
大顰蹙だったんだよ(日本で放送されるなんて思ってなかったんだろうけど)

302 :奥さまは名無しさん :01/10/20 17:27
サバイバーのテーマソングの曲名知ってる人いない?
あと着メロとかになってないんかな?

303 :奥さまは名無しさん:01/10/20 18:38
>>297
テレビを見る限りでは、おれもロジャーはいい人だと思う。
でも、そんなロジャーを一緒に生活してたティナはなんであんなに
嫌ってたのだろう?
「陪審員の中で、絶対に優勝にふさわしくない2人」に選んでたよね、確か?
チームへの貢献が少ないくらいじゃ、あそこまでは嫌わないと思う。
信頼してるエリザベス、食っちゃったのか?

304 :奥さまは名無しさん:01/10/20 18:53
3面白くない・・・

305 :奥さまは名無しさん:01/10/20 19:06
コルビーがキースはふさわしくないって言った時、
キースが可哀想だった。。。
せっかく同じチームでファイナル3に残ったのにね。。

306 :奥さまは名無しさん:01/10/20 19:22
>>305
キースが間抜けな分、哀れですな。やや同情

307 :奥さまは名無しさん:01/10/20 19:42
>>303
嫌ってたの?
もしそうだとしたらエリザベス贔屓が裏目に出たのかな

優勝にふさわしくない=嫌い ではないと思いたいところだけど

308 :奥さまは名無しさん:01/10/20 21:06
>>303
ありそうなだけになんかね・・・ナマナマシイナ

309 :奥さまは名無しさん:01/10/20 21:09
ブロスではケルのホモ説とかもかいてあったよね?
また見るからになんだなケルが。(藁

310 :奥さまは名無しさん:01/10/20 22:07
キースって結局、良いやつなのか悪いやつなのかわかんなかった
昨日の放送のでは意外と良いやつだったのかもって思ったけど

ブロスの件だけど、もう一度ちゃんと見直したら、
アンバーの件、間違えてたゴメンね(でもたしかプレイボーイにも出たはず)
もう一度、ブロスに載ってた事をここに抜粋

●マイケルは知名度を踏み台に共和党から上院議員に立候補
 狩人マイケルは動物愛護運動家に「動物の仇!」と
 唐辛子スプレーで襲撃される
●アンバーはTVスタジオで生尻見せた後、男性向け雑誌「STUFF」
 でセクシーな水着写真を披露
 ギャラはタダ
 「これは私の個人広告だから」と
●ジェリーは「プレイボーイ」からヌードのオファーがあり
 ギャラの吊り上げ交渉中

ケルのホモ説はブロスには書いてなかったよ
長文失礼しました!

311 :310:01/10/20 22:14
アンバーがプレイボーイにって話しは単なる勘違いかもしれない
いい加減な事言ってごめんね
お詫びといってはなんですが、
アンバーが出てる「STUFF」のソースみつけました
http://www.realitynewsonline.com/article1158.html

312 :奥さまは名無しさん:01/10/20 22:19
>>307
はげ同。
「優勝にふさわしくない」っつーのは真のサバイバーにふさわしくないって
事で、「お人好し」のロジャーは「サバイバー」としては
ふさわしくない、っつーことではないかな。
嫌っていたわけではないのでは?

313 :奥さまは名無しさん:01/10/20 22:34
310>>ケルのホモ説はブロスには書いてなかったよ
ごめん。「1」の誰かの話だっけ?それもちがったか?(全然覚えてないやスマソ)

314 :奥さまは名無しさん:01/10/20 22:36
サバイバーUに使われているオープニングとエンディングに
使われてるあの原始的っぽい音楽の名前と誰が作ったか
わかるひといます?
まだあれはCD出てて日本でも売ってますか?
知ってる人いたら教えて下さい

315 :奥さまは名無しさん:01/10/20 22:48
>>312
同意だがティナがロジャーを選んだのは消去法じゃないかな。
クーチャチームでティナがよく知っているのはエリザベスとロジャーとニックくらいだろうし
その中で一番弱そうなロジャーをあげたのかも。
突然話をふられて考える暇は無かったろうしね。

316 :奥さまは名無しさん:01/10/20 22:59
>>314
このスレの前の方にAmazonへのリンクありますよ。
ちなみにあのサントラでイダキ(アボリジニの民族楽器)を
吹いてるのはアッシュ・ダーガンという人です。(これはマニア情報!)
他のスレで全曲タイトルあったけどどこか忘れましたスマソ

317 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:09
>>315
あー、それもありだなあ。そうかも。
それよりスタジオのふたりが映った時、「えっ、なんでスタント(替え玉)なの?」って
思ったYO!(藁

318 :奥さまは名無しさん :01/10/20 23:15
ネタバレが怖くてココもこないようにしてすっごい用心
してたのに、テロ関連でCNNみてたら、
「今までサバイバーというのはTV番組のこと
だったのに、もはや本当に生存者の意味になった」
とかいうニュース解説のバックに
「優勝者はティナ!」「ウォー!!!」
って映像使いやがって・・・。ショボーン

319 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:23
>>318
気をつけないとねーCNNとかは・・・

320 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:32
優勝にふさわしくない人で、ロジャーの名前をティナが挙げたのは、
ロジャーの追放される回で、エリザベスを残すように言い回ってたからじゃないかな?

ロジャーの優しさは分かるけど、勝つ気がないという風にも捉えられるこの行動は、真のサバイバーに相応しくない。
そう考えたんじゃ?

321 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:36
実況スレを見ようと思って今いったら、もうなくなってた。
まだdat化していないからか、「過去ログ倉庫でも見つからなかった」と・・・。

どのくらいレスが昨夜ついたか教えてください。
1000到達した?

322 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:39
結局ティナのどこが凄かったんでしょうか?
実際に決して表に出なかったらしいから
テレビだとなおさらわかんなかった。
コルビーがあるゆる面で優れてたと思うんですけどね。
中年が勝つ傾向にありますね。

323 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:43
どこが凄かったかわからないところが凄いんじゃないの、
コルビーは上手く立ち回ってるなぁってのが見えてるわりに、
最後の最後で勝負に徹し切れなかったのが敗因
ってか、
全部脚本どうりとかなの?
ガチンコのように・・・・・・

324 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:50
おれは昨日サバイバーみておれは感動したよ
全米で生放送されたんだからね開票時に
けっこうむこうでもうけてるんじゃないの?

325 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:51
>>321
実況スレ2の300だったか400だったかそのへんまでいった。

>>320
初めのうちは出る杭は打たれる、その中で静かにしていて
同盟でうまく生き残って優勝と。結局敵を作らなかったってことでしょう。
「自分を殺しに来た相手と友達になることだよ」とは塩田剛三の言葉だが
「自分を追放しようと思っている相手と友達になることさ」byティナ
って感じか。

326 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:55
>>314
過去ログ見れ。>>79にアマゾンへのリンクある。
タワレコとかにも売ってるYO

327 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:55
向こうでの放送もあんな終わり方だったのかな?
喜びのコメントとかまったくなかったね。
これがAmerican style?

328 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:56
新スレ発見。
サバイバー http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tv/1003302964/l50

329 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:02
ゲーム理論とか一生懸命勉強したら
勝ち残れるのかな??

ティナはコルビー・キースと組んだから
優勝したわけですけど、彼らと組んだのも
戦略なんですかね。なんか偶然のような気も。
それにしてもみんな結構学歴があるなぁ。

330 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:06
漏れはエリザベスが食いたかったよ ワラ

331 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:09
偶然といえば、偶然。

マラリン追放時→ジェリー軍団在住。
ジェリーが、自分の名前をあえて外したから、脱退。
このペースだと、2対4で追放されそうだったから、一番寝返りそうなコルビーを説得。
優勝。

でも、ティナだったら、たとえミッチェルの代わりにキースが追放されていたとしても、ラスト3くらいまで残りそう。

332 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:15
サバイバーたちは実人生も有利に進めていくことが
できるんでしょうかね。
ワールドトレードセンターとかにいなかったことを祈ります。

333 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:33
"STUFF"のHP見たけど、サバイバー・ボードゲームなんてものまであるんだね。
やっぱすげえ人気。

334 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:52
え?なんでアンバーはお尻だしてんの?

335 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:52
それにしても、今日は久々に放送日以外で盛り上がったね。
これからも頑張りましょう。

336 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:54
アンバーは顔だけで、かなりいけると思うよ。
それに、タダとは!!
なんか意味無いことをしている感じ。

337 :奥さまは名無しさん:01/10/21 00:59
キースのクッキングブック売れてるのかな?

338 :奥さまは名無しさん:01/10/21 01:12
いや、ホントになんでケツ出してんのアンバー?

http://www.wnci.com/realaudio/ambermoon.ram

339 :奥さまは名無しさん:01/10/21 01:22
ティナのやり方は前のケリーと同じだと思う。
ケリーの場合はあまりにも露骨だったので、
チームから嫌われたけど、ティナは周りに悟られないよう、
地味に目立たずやりのけたって感じ。

340 :奥さまは名無しさん:01/10/21 01:29
>>338
よくみつけたね〜
DEBBがいた(w

341 :奥さまは名無しさん:01/10/21 01:31
前回はあまりにもコリーンがかわいかったので
それだけしか印象が。再放送やんないかな。
ただ最後、ケリーに対してスーザンがすごい怒ってたね。

今回のエリザベスもかわいかった。名言
「ママ早くぅ〜」と
「髪の毛が抜けちゃうよぉ〜」で2回いける。

342 :奥様は名無しさん:01/10/21 01:41
アンバーのおめこ

343 :奥さまは名無しさん:01/10/21 01:53
コルビーはヒゲ生やしてる方がワイルドでかっこよかったな。
ロジャーは視聴者の好感度は抜群だろうから、田舎帰ったら人気者だろうね。
女の中ではジェリーが一番好きだった。気が強くてホントに憎たらしいけど、
色気はタップリ。その手の女が好きな奴にはタマランよ。エリザベスにも
萌えたけどね。

344 :奥さまは名無しさん:01/10/21 02:08
>>343
早く国に帰ってSEXしたいみたいなこと言ってたよねぇ。>ジェリ

345 :奥さまは名無しさん:01/10/21 02:12
ジェリーは結構おいしかったと思うぞ。
それよりキースレストランが心配。
口ばっか

346 :+++:01/10/21 02:14
関西でやってます?この番組?

347 :奥さまは名無しさん:01/10/21 03:03
で、キースのレストランはどこにあるんよ。
ガイドブックにでものってるのかな?(w

348 :奥様は名無しさん:01/10/21 03:33
アンバータン・・・ハアハア

349 :奥さまは名無しさん:01/10/21 05:39
女だけのサバイバーってどう?
裏切り、ねたみ、いじめなどなど、
どろどろ、さらに増すと思うけど。
男だけでも、とげとげしくなるだろうけど、
女だけのがハゲ思想

350 :奥さまは名無しさん:01/10/21 05:51
1の時より爽やかなラストで感動もひとしおだった!
週末の楽しみが、ひとつ減ってしまい、なんか寂しい・・・。

351 :奥さまは名無しさん:01/10/21 06:46
>>338
イイ物見せてもらった!
ホント意味不明のケツだしだ。露出狂なのか?
それにしても何でカメラはケツを追ってるんだよ。

352 :ru:01/10/21 07:02
いや〜ほんと面白かった。
最後はネタばれしててもドキドキものだった。

面白さの要因を考えてみると、ジェリーの存在がある。
こういった番組では前半は何とか出演者個々の新鮮さで引っ張っていけるし、
後半も100万ドル争奪戦の最後の追い込みで否応無く盛り上がる。
しかし、どうしても中盤が間延びしてしまう傾向がある。
そこをジェリーは補うに余りある働きを見せてくれた。
追放されるまで彼女はアンバーというお供を引きつれ、
オガコー、バラマンディーを引っ掻き回して番組全体を盛り上げた。
やっぱ本場の「女優」は違うね(笑)。

353 :奥さまは名無しさん:01/10/21 07:11
アンバーって、かつての飯島愛なみにお尻出しまくってるのかな?

キースの店だけど、きっとキースのクッキングブックに
住所載ってるんだろうね
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/1886947651/ref=ase_realitynewson-20/002-5949536-5831202

354 :名無しさん:01/10/21 10:10
今更感想書いても意味無いけど、たった今ビデオに禄ってたラストの回を見たので感想。
:時間延長した分だけ、眠くなるような意味の無いシーンが多くて、前半ほとんど早送りだった。
:3人が最後に残ってのチャレンジでコルビーが勝った瞬間、あのおばちゃん落としておけばコルビーが優勝するな、と思ったのにそうしなかったのは??
たぶん3人の最後のチャレンジで、もし勝てなかった場合、残りの2人のどっちが勝っても自分が落とされてしまう確率が高いと判断したコルビーが、
賞金を得る確率を上げるために、チャレンジの前におばちゃんと密約を交わしてたに違いない。
チャレンジにどっちが勝ってもキースを落とそうってね。
コルビーもアホじゃないだろうから、そうしか考えられん。
:でも一番ビックリしたのは、あのしわしわだったおばちゃんが、最後に出て来たら急にしわが無かった事!
賞金入ること見越して、しわ取り整形でもしたんかと思うほどキモかった。ライトも当てまくりで、このあと成金おばさんになりそうで益々キモい。
コルビーも太ってたな。

355 :奥さまは名無しさん:01/10/21 11:22
キースの店、ベスト10レストランに選ばれたくらいだから、
ミシガン(だっけ?)に行けばすぐにわかるだろ。

356 :奥さまは名無しさん:01/10/21 12:39
サバイバーをゴールデンタイムで放送したらヒットするだろうか?

357 :奥さまは名無しさん:01/10/21 12:46
今日最終回の録画みてたら、最後に2人が投票にいくところでぶちっと切れてた・・・

再放送きぼーーーん!!

358 :奥さまは名無しさん:01/10/21 13:18
そろそろ、『サバイバー in JAPAN』を実現させるにはどうしたら良いか
話し合おうじゃないか。

359 :奥さまは名無しさん:01/10/21 13:24
>>358
日本では無理だよ
年功序列のある国ではこのゲームってやり辛いでしょ
日本でやったら、年長者がまず落とされるのでは?

360 :奥さまは名無しさん:01/10/21 17:14
日本でゴールデンでやったら・・・
まずかわいい子でてこない。
見ものはコギャルVSオヤジとかで。
テロップ出しまくりで。
スタジオロケも毎回あって、有名人が解説していたり。

結局下らん番組になって、視聴率低迷するでしょう。

361 :奥さまは名無しさん:01/10/21 17:17
>>338
何?
アンバーの後ろばかり追ってたから、ジョークでやったのか?
にしても・・・

362 :奥さまは名無しさん:01/10/21 17:32
USAのサバイバーをゴールデンでやったらどうなるだろうか?

日本版はどっかの田舎じゃないの?舞台。
アメのようないい場所は獲得できないよね、きっと。
オーストラリア絶景だったもんね。だからこそおもしろかった。

363 :奥さまは名無しさん:01/10/21 17:34
日本には電波少年があるしね。

364 :奥さまは名無しさん:01/10/21 17:38
誰かサバイバーのMIDIかMP3あるとこ知んない?

365 :奥さまは名無しさん:01/10/21 17:42
アメリカ版は白い人とか、黒い人とか
赤い人とか、バリエーションがあるからいいんで
日本版はあまり面白くないのでは。
それより世界選抜版に期待。
日・米・仏・独・伊・露・中・イスラム・ヒンズー
ブッシュマンなど16名。英語禁止。

366 :なっ?:01/10/21 17:43
着メロってある?テーマ曲の

367 :奥さまは名無しさん:01/10/21 18:41
日本でサバイバーやるとしたら南西諸島とか、小笠原諸島あたりだろーな・・・
それに絶対ヤラセのオンパレード。
アメリカ版は、ほとんどやらせないってのが良くわかるよ。
もしヤラセなら、デブのような悪役キャラを最初から落としたりしないだろうし、
ジェリーがあの段階で追放させることもなかったと思う。

368 :奥さまは名無しさん:01/10/21 18:46
>>366
SURVIVORを今着メロにしています、ディスチャのね。
正直、この中にもディスチャのアルバムが気になった人いるだろー。
タイトル聞いた時、ビクって、思わず買ってしまいました。

369 :奥さまは名無しさん:01/10/21 18:48
サバイバーにヤラセがないなら、キミタンのような顔よしキャラグッドな
女をあんな早く追放させねーよ!

370 :奥さまは名無しさん:01/10/21 19:46
>>368
どうやって着メロにしたの?

371 :奥さまは名無しさん:01/10/21 20:21
>>369
つーか、サバイバー1じゃ現に訴訟も起きてるからね。
やらせだったら、裁判負けちゃうでしょ。
さすが訴訟大国アメリカ。で、この↓結果はどうなったの?
ガチンコも訴訟になったら笑うけど。

[サンフランシスコ 6日 ロイター] 昨年夏に米CBSテレビで放送されたゲーム番組「サバイバー」の敗者の1人、ステイシー・スティ
ルマンさん(27)は、制作者側が番組の人気を上げる目的でゲームの過程を操作していたと主張、サンフランシスコ地裁に訴訟を起こし
た。
CBSはスティルマンさんの主張を、事実無根として否定している。
スティルマンさんによると、番組制作者らはあらかじめ決めておいた投票結果を出す目的で、参加者らを説得したり、圧力をかけるなどし
ていた。
具体的には、72歳の元海軍特殊部隊の男性参加者が勝ち残るよう、エクゼクティブ・プロデューサーらが投票を操作したという。

372 :テレビってね。:01/10/21 20:44
371>>やらせだったら、裁判負けちゃうでしょ。
どうだか・・・(藁
楽しめたからそれでオッケーなんだけどね。

373 :奥さまは名無しさん:01/10/21 20:52
アメリカでは、ヤラセでもokって暗黙の了解があるんだよ。

374 : :01/10/21 21:19
ヤラセが嫌なんじゃなくてヤラセッぽいなぁ、って感じて楽しめないのが問題。
サバイバーはヤラセだとしても楽しかったからOK。
だと思いません?

375 :ルル:01/10/21 21:25
次回、part3のサヴァイバーの舞台は”アフリカ”です。
お楽しみに・・・・

376 :奥さまは名無しさん:01/10/21 21:45
>アメリカでは、ヤラセでもokって暗黙の了解があるんだよ。
そりゃ知らんかった。

377 :奥さまは名無しさん:01/10/21 22:55
3の話をしたいよ。
誰か、ネタバレOKの人、3のスレに来てくれないかなあ。。。

378 :奥さまは名無しさん:01/10/21 23:17
>>377
もう2人切られているそうですね。
英語が聞き取れないのでなんとも。

379 :奥さまは名無しさん:01/10/21 23:21
>>370
Desteny's ChildのSURVIVORっていう曲なんですけど。
その辺探せばコロコロ見つかる着メロなんですけど。
サバイバーとは無関係なんですけど。

380 :奥さまは名無しさん:01/10/21 23:22
>>378
落とされた人の話をしたいんだ。

381 :奥さまは名無しさん:01/10/21 23:30
3は美人1人しかいないから見る気が失せる。。。

382 :奥さまは名無しさん:01/10/21 23:38
ジェシーはアンバー並にいいんだけど。
ちなみに、こんな感じ。
ジェシー=アンバー>エリザベス>キミー>優勝決定時のティナ=ケリー(V)

383 :奥さまは名無しさん:01/10/22 00:03
キミタン>アンバー>コリーン>ジェシー>ステイシー>エリザベス>ティナ>ケリー(3)=キムP>リンジー>ジェナ

384 :奥さまは名無しさん:01/10/22 00:06
>>383
誰かT、U、Vの女性全員入れて、ランクを付ければ?
スーザン、デブなども入れて。

385 :奥さまは名無しさん:01/10/22 00:23
ジェシーデブじゃね?整形ぽっいし。
あのままある程度まで残ったら丁度よくなってたかもね。

386 :奥さまは名無しさん:01/10/22 00:33
コリーンたんだな……ハァハァ

387 :奥さまは名無しさん:01/10/22 18:21
ジェフは何者ですか?
ジェリーとの不倫の真相も気になります。

388 :奥さまは名無しさん:01/10/22 19:17

♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

389 :奥さまは名無しさん:01/10/22 19:19
ねぇねぇ〜、着メロってどこにあるのぉ〜〜〜

♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

って、わたし携帯持ってないんだったわ〜〜〜

390 :奥さまは名無しさん:01/10/22 22:00
人によって聞こえ方がずいぶん違うもんだね。俺には
♪エェ オィラァ アァ オエ オエ
に聞こえるけど。

ところでコリーン師匠のいい画像などありませんか。
教えてください。

391 :奥さまは名無しさん:01/10/22 23:09
>>389
着メロは何度も探したけど、見つからなかった。
TBSサイトにもないんだから、たぶんない。

392 :奥さまは名無しさん:01/10/22 23:28
レス数、激減。
あの興奮をもう一度。

♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

393 :奥さまは名無しさん:01/10/22 23:39
番組終了後のアフターパーティ?(Wrap-Up Party)の写真あったよ。
http://www.realitytvrules.com/survivor2/survivor_two.asp

>>390
コリーンのリンク集HPがあったから、こっからさ迷ってみたら?
http://www.geocities.com/dchildjaime/colleenhaskell_links.html

394 :奥さまは名無しさん:01/10/22 23:45
http://www.realitytvrules.com/survivor2/bfto/backfrom.asp
一番左の上から7つ目は誰?
すんごい格好してるけど。

395 :奥さまは名無しさん:01/10/22 23:55
それは・・・たぶん・・・マラリン!

396 :奥さまは名無しさん:01/10/23 01:59
真のサバイバーが決まった後に同窓会開いたんだね〜
ジャーキー君来るの嫌だったんだろうなぁ・・・かわいそうに。
エリザベスのウェディング姿かわいいね!結婚したのかな、彼氏と。
マイケルも写真だけど見れてよかった。393ありがと〜

397 :奥さまは名無しさん:01/10/23 03:09
ケルにはビーフジャーキーのCM出演のオファーが
あったと本人がトークショーで語っていたが、
その後、どうなったんだろう。ケルの職場の
ダーツの的には、ジェリーの写真が貼ってあり
大盛り上がりだったそうだよ。

398 :奥さまは名無しさん:01/10/23 07:59
日本でやったら
「意外な恋の行方は!?」みたいな番組になるだろうな。きっと。

399 :奥さまは名無しさん:01/10/23 08:23
日本でやるならTBSから権利奪わないと(藁
この後、信じられない光景が!

400 :奥さまは名無しさん:01/10/23 08:26
出場者DQNだらけ一人だけ元エリートのヒッキー。
んで、毎日喧嘩。。見たくねー!

401 :奥さまは名無しさん:01/10/23 09:31
ハァハァ、プレイボーイに載ったジェリーの写真がちゃんと見れるとこないですか?ハァハァ
小さな表紙写真だけで興奮しております、ハァハァ

402 :奥さまは名無しさん:01/10/23 22:32
>>393
どうもありがとう。>コリーン
でも今見るとエリザベスの方がカワイイかも。

スレッドのピークが過ぎちゃったかな。
「おまめちゃんとにんじんくんというニックネームはどうなのか」
とか、もっと話しましょうよ。

403 :奥さまは名無しさん:01/10/23 22:40
>>402
サバイバー1の再放送があれば、コリーンタンハァハァ
大量発生のYO・KA・N

404 :奥さまは名無しさん:01/10/23 23:08
優勝者決定の投票前の、ニックがかなりむかついた。

「マイケルがもし残っていたら・・・」「クーチャ優勢に・・・」とか言って。
別に、マイケルが怪我で追放されなくても、
オガコーがチャレンジに勝っていたかもしれないし。

思い上がりや負け惜しみがこもりまくっている気がする。

話変わるけど、そういえば豚と鶏がいなければ、
合流時までキミーが残ることは確実だったよなー。

405 :奥さまは名無しさん:01/10/23 23:19
サバイバーについて語るスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1003843959/l50

誰が作ったんだ?
やめれ。
誰ももう書き込まないでくれ。

406 :奥さまは名無しさん:01/10/24 00:49
>402
>「おまめちゃんとにんじんくんというニックネームはどうなのか」
アメリカ人の感覚が解りません(笑)。

407 :奥さまは名無しさん:01/10/24 04:38
だれか、着メロつくれるやついないのか?

408 :奥さまは名無しさん :01/10/24 07:56
>話変わるけど、そういえば豚と鶏がいなければ、
>合流時までキミーが残ることは確実だったよなー。
無理。臭いから。
不潔な奴は嫌われる。

409 :名無しさん:01/10/24 13:53
なんかもう超ガイシュツだと思うんだけど、
サバイバーとしては、ティナよりも第一回優勝のリチャードのほうがはるかに強いよねぇ?
サバイバー16くらいまでやってチャンピオン大会とかやったら面白そうだ。
あとこの番組、日本人だけでやったらどんな感じになるだろう。

410 :奥さまは名無しさん:01/10/24 13:56
キミー萌え〜〜!

411 :奥さまは名無しさん:01/10/24 17:05
>409 あまりにも地味すぎるよ。ティナおばさん。
スタジオ開票はしらけた。参加者いじりも不快。
えらく間延びした最終回つまんなかった。
ここらあたりの改善をのぞむ。
♪エェ オ〜イェ オ〜イェ オィ〜エアァ エ〜オイェ オエアァ〜

412 :奥さまは名無しさん:01/10/24 17:13
ティナは回が重なれば、忘れられる優勝者になりそうだ。

413 : :01/10/24 22:10
是非サバイバー4は北朝鮮でやってもらいたい。

本物のサバイバーをやる
半年やって生き残ったら勝ち。
共食いありのルールで。

414 :奥さまは名無しさん:01/10/24 22:25
>>406
キースが「にんじんくん」と呼ばれるようになった経緯を
知りたいもんですね。

>>409
リチャードはビリー・ジョエル似。

>>413
中国のほうが実現可能性が高いのでは。
題名はもちろん「生存者」。

415 :現実の衝撃のあおりで、「サバイバー」の人気がダウン?:01/10/24 23:28
世界貿易センタービルに突っ込む旅客機、崩れ落ちる2つの高層ビル……。
私たちはこれまで想像したこともないようなショッキングなシーンを、
テレビ画面で見てしまった。だから、これからはリアリティーショー、つまり、
特殊な環境におかれた人間を観察して楽しむ番組は、人気がなくなるのでは
ないかといわれている。現実のほうが、はるかに衝撃的だからだ。
その予想を裏付けるように、去年6月の第1回放送以来、
ダントツの視聴率を誇ってきたCBSの「サバイバー」に、陰りが見えてきた。
アフリカのケニアに舞台を移した第3シリーズの「サバイバー」は、
「フレンズ」とともに12日にスタート。
春に放送されたオーストラリア編は、「フレンズ」をいつも打ち負かしていたのに、
今回は2週続けて立場が逆転。19日金曜に放送された第2回の視聴者数は、
「フレンズ」の2500万人以上に対して、
「サバイバー」は1960万人だった(番組開始以来、最低)。
もっとも、単に飽きられてきたのかも。
「フレンズ」も他愛のないコメディーだけれど、カップルに子供が生まれたりと、
それなりの進展がある。
一方、「サバイバー」は、毎回の舞台がいくらエキゾティックな場所であっても、
賞金100万ドルをめざして他人を蹴落としていくという設定は変わらない。
最低の視聴率とはいえ、まだ2000万人近くが見てくれるのだから、
いいじゃない?

416 :奥さまは名無しさん:01/10/24 23:43
>>408
いや、豚がいなければリーダーもどきのマイケルの方が先に追放されると思う。

417 :奥さまは名無しさん:01/10/24 23:46
>>415
どこの記事?
いろいろ理由くっつけようとしているが、
「単に飽きられてきた」だけだと思う。

418 :奥さまは名無しさん:01/10/24 23:49
4と、噂になってる「有名人編」で、アメリカでの製作は終わるだろうな

419 :奥さまは名無しさん:01/10/24 23:53
同意。
ってかそれでやめてほしい。

420 :奥さまは名無しさん:01/10/24 23:59
コリーン:顔はいいけどブリッ娘。性格悪。
ステイシー:性格最悪。
ジェナ:そこまで可愛くない。
アンバー:ルックスは完璧だけど、性格悪。
キミー:シワ&ヘタレ
エリザベス:そこまで可愛くない。目小さいし。
ジェシー:実はあまり可愛くない。太いし。

サバイバーに出てる女って、みんな一長一短。

421 :奥さまは名無しさん:01/10/25 00:07
コリーンは性格が悪い?そうかな?
あと、エリザベスは仕草とかもかわいいと思うが・・・

422 :奥さまは名無しさん:01/10/25 00:10
>>420
それまではいい娘だとおもったんだけど、最終回で態度が全然変わってて萎えた。
「早く終わらせて帰りたいわ」とか「もうどうでもいい」とか言ってたし。
ケリ−への嫌悪やら、やる気のなさやらがモロに出てて、今までのはブリッ娘
だったんだって思ったね。

423 :422:01/10/25 00:11
悪い、>>421だった。

424 :奥さまは名無しさん:01/10/25 00:16
>>421
リチャードとケリーの戦いなんてつまんなかったから。
卑劣にも1人ずつ落とされてったんだから、そう思うのも仕方ない。

425 :::01/10/25 00:22
はっきり逝って、ずっと楽しみに見てた!!

426 :奥さまは名無しさん:01/10/25 00:54
うーん、エリザベスはかわいいと思うよ。性格とかも含めて。
ジェシーは写真だけだからなんともいえないけど。
けど公式のチャットでもジェシー話題になってたね。
追放後にもかかわらず。

427 :奥さまは名無しさん:01/10/25 09:53
しかし、一億五千万円近くの賞金で2000万人か。
日本なんて1000万円のミリオネアで21.0%とってんのにね。
アメリカ多チャンネルだからしゃーないけどさ。
本家見ちゃうと日本のしょぼいね。

428 :奥さまは名無しさん:01/10/25 14:20
>>415,417
第一回はルーディー、コリーン
第二回はロジャー、エリザベス
第三回で視聴者引きつけそうな人材います?
一般ウケする名キャラが出ないと、さらに人気凋落しそうだ。
もともと爽快感のない番組ではあるしね。

429 :奥さまは名無しさん:01/10/25 14:32
エリザベスが最後の方ウザくなった。
「わー髪がこんなに抜けちゃった〜」「どうしようティナ〜」
みんな私に注目して〜みたいな発言がウザっ。

430 :奥さまは名無しさん:01/10/25 16:55
トゥームレイダークロニクルというゲームの最初のムービーで
神父の声=ロジャーの声だったのがわかった時は
嬉しかったな・・・・

431 :奥さまは名無しさん:01/10/25 23:13
>>426
嘘かもしんないけど、お前はもうここ来んな。
どうしてもやりたかったら、ネタバレスレ逝け。

432 :奥さまは名無しさん:01/10/25 23:16
ネタバレ警報
ネタバレ警報
ネタバレ警報
ネタバレ警報

426は絶対に読まないように
426は絶対に読まないように
426は絶対に読まないように
426は絶対に読まないように

ネタバレしてるぞ。

433 :奥さまは名無しさん:01/10/25 23:38
サバイバー3の話はネタバレスレでやろうよ。
俺もしたいんだ、3の話。

ちなみに、3の地上波での放映は「検討中」らしい。
みんな、TBSに、絶対放映するように嘆願してくれ!!

434 :奥さまは名無しさん:01/10/25 23:44
そういえば、2でコルビーが最後にキースを落としたことについて、
賛否両論(つうか賛否否否否否否否否両論)あったけど、
コルビーとしては、自分が100万ドルもらえたとしても、キースに
準優勝賞金10万ドルが渡るのがいやだったんじゃないだろうか?
キースに金が渡るくらいなら、自分が負けても構わない、というくらい
キースのことが嫌いになっていたのではないだろうか。

435 :奥さまは名無しさん:01/10/26 00:47
>434
私もそう思った。

ところでアンバーって、そんなに性格悪かった?
陰口が・・・とか言ってる人いるけど、多かれ少なかれ
ほとんどの人が誰かの悪口言ってるんじゃない?
それとも私が見落とした回で、なんかすごい事でもやらかしたのか??

436 :奥さまは名無しさん:01/10/26 01:05
アンバーはジェリーとくっついてたってだけで、
そんな性格悪いっていう印象はないんだけど…。
私は、ジェリーのこともそんな嫌いじゃないし。

437 :奥さまは名無しさん:01/10/26 01:14
>>434,435
そうかなー?他人がどうであろうと自分が100万ドルを得る
可能性が高い方を選択すると思うけどな。
10万ドルと100万ドルじゃ、一発勝負するメリットはあると思うYO
漏れは密約説。

438 :今日:01/10/26 06:32
やっとビデオ見ました。ティナ好きだったんで優勝嬉しい。
1のスーザンみたいに後味悪くする人もいなくていいラストだった。
コルビーはきっと優勝確信してたんだろうね、ティナにもってかれちゃった瞬間
ぶん殴るのかと思った。
リズとの基金うまくいくといいな。

439 :奥さまは名無しさん:01/10/26 07:18
コルビーとティナは、そろってこのゲームの
ゴールは、二人で最後に残ることって
言ってたよね。キースを落とした時点で
ゲームは終わりとも言ってた。

440 :奥さまは名無しさん:01/10/26 15:36
疑問が2つ
・コルビーはともかく、ティナはキースをそんなにさげすんでいたのか。
2チームが合流して、キースがマッチを持ってちゃって、わざとじゃないかって
疑われたとき、ティナは「キースは絶対そんなことする人じゃない」って
かばってた。それも作戦だったのか。
・ティナにとってのコルビーはともかく、コルビーにとってティナは
そんなに信頼がおける人物だったのだろうか。ああいう場では、異性も
交えて組んだほうがいいのかな、やっぱり。

441 :奥さまは名無しさん:01/10/26 23:34
上記のことと同じことは、思いました。
自分で勝手に推測したんですが、

たぶん合流頃はまだキースを認めていたんじゃないかな。
その頃、ティナはジェリーに対する敵意しかなかった。
でも、ジェリー追放後からはキースの悪態が目立つようになってきて、
結局そういう気持ちに達した。

どうですか?

442 :奥さまは名無しさん:01/10/26 23:38
優勝の発表の時、ティナは顔を手で覆っていて投票結果がわからなかったのに、コルビーが騒いでいたから、
一瞬コルビー優勝だと思っていたと思われ。

443 :奥さまは名無しさん:01/10/27 01:05
>441
それもありだが、やっぱりいい人作戦の方が強いかも。
だって「ティナはいい人、親友よ。」なんて言わせたマラリンの名前書くし。
まぁ彼女を残してても、有利になるとは思えんが。

あとは最初の方で、ジェリー達から仲間ハズレにされてるのを知り、
その時頼れるのがキースだけだった。だから本当はキースの事
あまり好きじゃなくても、彼と組む以外方法がなかったのでは。

444 :奥さまは名無しさん:01/10/27 01:20
あー、先週まではこの時間実況板で盛り上がっていたのに。
♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

445 :奥さまは名無しさん:01/10/27 01:57
サバイバーUが終わって、
なんかヒマな金曜の夜だな。

446 :奥さまは名無しさん:01/10/27 01:57
トゥームの声ロジャーだったの〜!おお、何か感動的!!
やっぱサバイバーに出た人は引っ張りダコなのかぁ。

4と噂の有名人編だけど女優さんとかでてきたらどうするんだろう・・・?
ノーメイク、あざとい姿をさらしてくれるのだろうか・・・・。
有名人編は有名人が参加するだけに人気ダウンか
ありのままの姿をさらして好感度がよくなるのか・・・

447 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:23
うーん、エリザベスはかわいいと思うよ。性格とかも含めて。
ジェシーは写真だけだからなんともいえないけど。
けど公式のチャットでもジェシー話題になってたね。
追放後にもかかわらず。

448 :テロを機にブーム去った? 「リアリティー番組」:01/10/27 03:29
http://cnn.co.jp/2001/SHOWBIZ/10/24/reality.tv/index.html
昨年夏、全米で一大ブームを巻き起こしたCBSテレビの人気番組、
「サバイバー」の新シリーズが不調だ。
一般公募の男女が、大自然の奥地でサバイバル生活をしながら
ゲームを繰り広げる番組は、「リアリティー(現実)TV」という
流行語になったほどだが、9月11日のテロを境に勢いを弱めている。
ドキュメンタリー風のリアリティーTV、
いわゆる一般人が主役のゲーム番組は、出演料の高い俳優や
高価な撮影セットを必要とせず、気軽に収録できるのがポイント。
心理的な駆け引きも多く、毎回何が飛び出すかわからないため、
見逃さずにはいられない。
高視聴率を稼ぎ出した「サバイバー」の成功後、
全米のテレビ局がブームに乗った。

449 :テロを機にブーム去った? 「リアリティー番組」:01/10/27 03:30
しかし、テロ後全米の空気は一転。
テレビで連日流されるニュースの深刻さに、
お気楽なリアリティー番組は「結局は作りモノ」と見られることに
なった。
この秋始まった「サバイバー」の新シリーズは、
同時間帯に放映されているNBCテレビの「フレンズ」に完敗している。
コメディーに限らず、「ER緊急救命室」、「ウエスト・ウイング」
といったドラマも高視聴率で新シーズンをスタートさせた。
「同じ作りモノなら、娯楽の王道であるコメディーやドラマを見たい」
というのが、視聴者の本音のようだ。
放送する側も、「時期的にそぐわない」などの理由で、
リアリティー番組の放送を中止するところが増えた。

450 :テロを機にブーム去った? 「リアリティー番組」:01/10/27 03:31
ABCテレビでは、ハリウッドの若手俳優ベン・アフレックと
マット・デイモンが、来年1月放送開始予定でリアリティー番組を
企画していたが、結局流れてしまった。
「逃亡者」に仕立てた人物を、あの手この手で追いかけるという、
「鬼ごっこの全米版」といった内容が、神経過敏になっている米国民に
刺激的すぎるという配慮が働いたからだ。
テロ以前から、すでに一部で「雨後のたけのこ状態」
(ニューヨーク・タイムズ紙)と批判されていた
リアリティー番組ブームだが、テロ後の社会不安で下火になったことは
確か。
今の米国の視聴者は、すでに毎日のニュース番組で、
リアリティー(現実)の怖さを思い知らされている。

451 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:41
うーん、エリザベスはかわいいと思うよ。性格とかも含めて。
ジェシーは写真だけだからなんともいえないけど。
けど公式のチャットでもジェシー話題になってたね。
追放後にもかかわらず。

452 :奥さまは名無しさん:01/10/27 05:09
誰か全部ビデオ撮ったって人いますか?
後半しか見れなかったので、是非みたいっす。
おねがいしまっす。。。。。

453 :奥さまは名無しさん:01/10/27 05:15
もう3のネタバレしてるやついるんだ。
今回は早々にティナが優勝って知ってしまったからなあ。
もうここは見にきませーん。

454 :奥さまは名無しさん:01/10/27 16:44
コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ

455 :奥さまは名無しさん:01/10/27 17:08
そろそろ、どうやったらキミタンが優勝できたか話し合おうじゃないか。

456 :奥さまは名無しさん:01/10/27 18:12
確かにコリーンもいい女だったな

どーでもいーがTBSの番組はすべてヤラセに見えるのは漏れだけ?

457 :奥さまは名無しさん:01/10/27 18:35
イギリス版サバイバーってのも放送されるらしい
http://www.realitynewsonline.com/article1395.html
これは日本ではやるんだろうか?というか、日本版はまだかーーー!!

458 :奥さまは名無しさん:01/10/27 21:53
くっそー!最終回だけ見逃しちまったよー!

459 :奥さまは名無しさん:01/10/27 23:57
>>447
>>451
うざい。消えろ。
もう一回やったら報告しておくから。

460 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:27
TBS系に関わらず、展開に関して制作者による何らかの操作
(これを視聴者はヤラセ、制作者は演出という)があるのは間違いない。
今回のサバイバーだって、5対5で合流しちゃうのとかよく考えると不自然。
それを差し引いても面白かったと思うけど。%が下がってるのも
視聴者がだんだんそういう面を意識するようになってきたからでは。
ただこの点は、最初にチーム分けするのを止めることで解消できる気もする。

461 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:28
>>456
ガチンコとからくりは正真正銘ヤラセだよ
出た人知ってるもん

462 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:39
あと思ったのは、やっぱりアメリカ人の考えがわかんないな、ということ。
なにが本音なのかなっていうか。人を落としといて、その後すぐ
抱き合っちゃうのとか、なんだそれって思った。
ティナは最終回であくまでも戦略として人を落としてきた面を強調してたけど
彼女の投票行動を1番に決定付けたのは、戦略ではなく
個人的な恨みだったような気がする。オガコーが安定多数になったとき
ジェリを落とすことを煽ったのも、アンバーも落とすことにしたのも
たぶんティナ。

みなさんはティナのこと、強い女性だと思いましたか?
巧い女性だと思いましたか?僕は強い女性だと思った。
だけど嫌いだなと思った。

463 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:40
無関係レスですが・・・
>>461
からくりは「ご長寿早押しクイズ」で同点決勝がないことから、
やらせ感が伝わってくる。
あと、突飛な解答の後、いきなりの正解を出したりとかも。

でも、サバイバーはそんなにやらせっぽいことはしてない気がするよ。
5対5にするために、マイケルを火あぶりの刑に処するなんてそんなそんな。

464 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:42
>>462
ジェリーを落としたのは、いい判断では?
アンバーを落としたのは、あの状況下で他に落とす人がいなかったのでは?

465 :奥さまは名無しさん:01/10/28 01:02
遂にサントラ手にいれました。
 やっぱ最高ー。

 オエー オエ オエ オエアー オエアー

466 :461:01/10/28 01:54
>>463
無関係レスでゴメンネ
からくりのサラリーマン早調べに知り合いが出たので完璧ヤラセ
セインのも仕込んでるし、この番組は全コーナーヤラセです

サバイバーは一応ヤラセなしと言ってるけど
出場者同士の密約はアリだと思う
回を重ねれば重ねる程、怪しくなって行くだろうな〜

467 :奥さまは名無しさん:01/10/28 02:15
426のどこがネタバレなんだ?

468 : :01/10/28 06:17
なんでサバイバーの出演者みんなが一度もカメラ目線しないのかが
一番引っかかるんだけど。

469 :奥さまは名無しさん:01/10/28 11:13
>>468
それは聞き手が横っちょにいるからじゃないの?
話す相手と目を合わすものなのでは?

470 :ひまじん:01/10/28 12:13
『サバイバーU』吹替えキャスト

アリーシャ:津田真澄
アンバー:阿部桐子
コルビー:井上隆之
デブ:渡辺多美子
エリザベス:杉原美和
ジェフ:朝倉栄介
ジェリー:唐沢潤
キース:仲野裕
ケル:黒田嵩矢
キミー:石塚理恵
マラリン:藤夏子
ミッチェル:滝知史
マイケル:小室正幸
ニック:内田岳志
ロジャー:石波義人
ティナ:岡本章子
ジェフ(プロブスト):桐本琢也

…気になってた人もいるかな〜と。
Uの最後の方のエンディングみたいにVではちゃんと紹介してくれれば、
消去法なんてめんどくさいことしなくていーのに…。

471 : :01/10/28 12:57
>>469
ん〜、勝負で勝った時にカメラに向かってガッツポーズとかしても
いいと思ったんだけどそういうのが全くないからさ。

472 :奥さまは名無しさん:01/10/28 13:15
>>471
一般家庭に数日間カメラが入って取材なんかあると
最初のうちはカメラの存在が気になるらしいんだけど
そのうち全く気にならなくなるんだって
そんな感じなのかなと

473 :奥さまは名無しさん:01/10/28 18:36
ジェシー、実はあまり可愛くないね〜〜。
ケリー>リンジー>キムP>ジェシー>残り って感じ。

474 :奥さまは名無しさん:01/10/28 22:18
http://e-board.tv/vote/vote.cgi?id=queen
項目増やしたみたいだぞ。「3」の奴も入ってる。

475 :奥さまは名無しさん:01/10/28 23:11
それにしても、人気投票より不人気投票の方が投票数多いとは・・・。
まさに、サバイバーらしい。

476 :奥さまは名無しさん:01/10/29 00:11
ブランドンはゲイ。

477 :奥さまは名無しさん:01/10/29 00:26
キムP:http://www.sevaan.com/powers/img/photos/30.jpg
ケリー:http://www.sevaan.com/goldsmith/img/photos/28.jpg
ジェシー:http://www.sevaan.com/camacho/img/photos/12.jpg
リンジー:http://www.smurfwebdesign.com/gallery/categories/Survivor_3_Episode_1/media/pic001.jpg
どれが1番可愛い?

478 :奥さまは名無しさん:01/10/29 00:57
ちょちょちょちょちょちょちょちょちょっとまて!
2終わったの????

479 :奥さまは名無しさん:01/10/29 01:01
>>478
おいおい大丈夫か?焦りすぎだぞ

480 :奥さまは名無しさん:01/10/29 01:05
>>479
そそそそそそそそんなことよりまじで終わったの?
先週ジェフ追放じゃなかったけ?

481 :奥さまは名無しさん:01/10/29 11:40
>>480
ジェフ?
冬眠でもしてたのか?
ティナがサバイバーで決定だよ

482 :え?アフリカで!?:01/10/29 15:36
カールさんさようなら

483 :奥さまは名無しさん:01/10/29 16:43
マイケルは事故がなければ本当に勝っていたのか?

484 :奥さまは名無しさん:01/10/29 17:23
>>481
いや俺は冬眠はまだしてない、確かにジェフが追放された!!
俺道民なんだが、そのせいかな?

485 :奥さまは名無しさん:01/10/29 17:46
>>484
おお!北海道ではまだやっているのか〜?!
すごい遅れかただなぁ。東京は2週間くらい前に終了したぞ。

486 :奥さまは名無しさん:01/10/29 17:51
>>485
ばりばりやってるよ。
でもここ見て結果わかっちゃたから・・・鬱だ
五対四になってこれからどうなる!?ってとこだったのに。

487 :奥さまは名無しさん:01/10/29 17:52
かわいそう・・・
そんな時には

♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

488 :奥さまは名無しさん:01/10/29 17:58
>>486
>481はウソ。
じつはキースだよ。優勝者は。

489 :奥さまは名無しさん:01/10/29 20:34
>>488
そう思いたいところだけどちと無理だね
ティナが優勝するまでの人間模様を楽しむよ

490 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:01
>>489
そっか・・・言ってしまって悪かったな。変な焦り方だからネタだと思ってしまったんだよ。
俺も結末ここで知ってしまったんだが、なかなか楽しめたぞ。

491 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:23
>>490
まぁ気にしないで。
あっちこっちに書いてあったからどうせ知ってしまっただろうし、
マターリと楽しむから。
まだどういう成り行きかは知らないから楽しめる。

492 :奥さまは名無しさん:01/10/30 01:52
登場人物に寸評を加えてみませんか。
まずはキース。

大雑把。

493 :奥さまは名無しさん:01/10/30 17:12
まじで、全編ビデオ撮ってるすごいひといないっすか?
たのむからみせてくれ。ほんとおねがい。

494 :奥さまは名無しさん:01/10/30 21:22
貸してあげたいけど、どうやって?(笑

495 :奥さまは名無しさん:01/10/31 23:29
494に同じく。
どうやって見せるんだ?
っていうか、ダビングできるビデオデッキとか持ってないし。

496 :奥さまは名無しさん:01/11/01 23:27
31日のレスは1つ。
今日のレスも今のところナシだったのか。

ついに、サバイバーUの話題もネタ切れ失速かー。

497 :まあ:01/11/01 23:50
心の奥にしまっておきましょう。

498 :奥さまは名無しさん:01/11/02 00:19
ここに来るの楽しみにしてたのに、しゃーないヨ。
だって悪口か批判しか書けないもんねー。

499 :奥さまは名無しさん:01/11/02 00:33
でも、ネタバレスレ作っといて良かったね。
思ったより荒れてないで(4,5レスうざいのがあるけど)。
ネタバレの存在でレスがたくさん付くよりも、
レスが増えない方がイイ。

500 :奥さまは名無しさん:01/11/02 20:23
サバイバー3はアメリカではやってんの?

501 :奥さまは名無しさん:01/11/02 21:59
>>492
キミタン:最高に萌え。

502 :奥さまは名無しさん:01/11/02 22:08
アンバー:エロい胸の揺れぐあい

503 :奥さまは名無しさん:01/11/02 22:20
>>500
現在第4話まで放送。

504 :奥さまは名無しさん:01/11/02 23:15
TBSの掲示板、ここ何日かサバイバー関係のカキコがすごい多いぞ

505 :奥さまは名無しさん:01/11/02 23:50
>>504
ここのこと?
http://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/3bbs.html

確かにすごいね。
それだけ人気があるって事だね。

506 :奥さまは名無しさん:01/11/03 00:08
>>503
たぶん>>500は「アメリカで流行ってんの?」って、言ったんだと思う。

507 :奥さまは名無しさん:01/11/04 00:32
定期メンテナンス中
♪エェ オ〜イ オ〜イ オ〜エアァ エ〜オイ オエアァ〜

508 :奥さまは名無しさん:01/11/05 00:13
また減ってきたぞ、みんながんばれ!!

509 :奥さまは名無しさん:01/11/05 00:16
後五分ほどではじまるぜぇい

ちなみにまだジェフ追放の次の回です

510 :奥さまは名無しさん:01/11/05 07:33
サバイバーVはアフリカが舞台。
こっちでもやってるの夜中で、あんまり見てない。。。

511 :奥さまは名無しさん:01/11/05 23:37
>>504
ゴールデンの番組やドラマに混じって、
サバイバーが10回に1回くらいの割合で掲示されててすごい。

512 :村田清:01/11/06 00:12
その後おまめちゃんとにんじんくんはどうなったんだろう・・・

513 : :01/11/06 04:34
>>509
ジェフ追放?つーか、まだサバイバーやってんの?
関東以外?

514 :奥さまは名無しさん:01/11/06 04:48
あ、509さんは北海道のかたですな?
これからがおもしろいですぞ。

515 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:25
どうなんだろう??
サバイバー3はテロ事件が起きてから
視聴率が激減したらしいよ。
西海岸では21:00からやってるから
毎週見てるぞー!!

516 :509:01/11/06 13:00
北海道です。
ムキムキアリ-シャが追放されたとこまで終わりました

517 :奥さまは名無しさん:01/11/06 18:15
>>509
同じく道民ッス!
HBCは平気でサバイバー潰すよね(笑)

518 :493:01/11/06 18:17
関東の人で全編取ってる方。かしてください。。。(願
取りに行っちゃうw

519 :奥さまは名無しさん:01/11/06 22:42
キミタン萌えあげ

520 :奥さまは名無しさん:01/11/06 23:51
http://e-board.tv/vote/vote.cgi?id=queen

キムPにもリンジーにもケリーにも票が入っているのに、
なんで一番人気のジェシーには入ってないの?
と言いながらコリーンにトウヒョー!!

521 :奥様は関東人 :01/11/07 03:35
北海道ではアリーシャ追放の回まで放送ですか。
これからさらに面白くなるので、
見逃せませんよ。

522 :奥さまは名無しさん:01/11/07 03:40
ジェリーがさらに恐くなります。

523 :奥さまは名無しさん:01/11/07 21:36
アリーシャ追放って・・・今度放送するの、自分が見逃したやつだー!
北海道に行けば見れるのか〜。
そんな予定も金もないしなー・・・。

524 :奥さまは名無しさん:01/11/07 22:52
>>520
ジェシーって、http://www.sevaan.com/camacho/img/photos/3.jpgとか見ればわかるけど、
実はそんなに可愛くもないことが判明。

525 :奥さまは名無しさん:01/11/08 17:47
最後のコルビーのブスさに驚いた人も多いはずだ。
サバイバル中コルビー>>>>>>>サバイバル後コルビー
サバイバル前ティナ>>>>サバイバル中ティナ

526 :奥さまは名無しさん:01/11/08 20:05
サバイバーたちの後日談(ブロスに載ってた以外で)知りたい
コリーンは映画1本で終わりかな?
猿岩石みたいなもんか

527 :奥さまは名無しさん:01/11/08 22:48
昨日発売のブロスにもひと言載ってたね。
どうせなら開始前の時みたく、特集して欲しかったよーん。

528 :526:01/11/09 00:08
>>527
おっ、ホント?
ブロス買って来て、まだ読んでないや
なんか楽しみになったよ

529 :奥さまは名無しさん:01/11/10 02:57
サバイバーファンサイトの票がまったく増えてないよ。
もっと投票しようよ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)