5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートレック TNGの英語版原稿がほしい

1 :奥さまは名無しさん:01/09/30 11:26
ブロードバンドに突入し手軽に自分の好きな回のムービーを入手できる様になりました。
が、英語版のため、すべて聞き取るのが困難なんです,,,
どなたか英語の原稿がダウンロードできるサイトをご存知無いでしょうか。
ちなみに今欲しい回は"Tapestry"です。

2 :奥さまは名無しさん:01/09/30 11:32
>1
英語聞き取れないのに、英語の原稿手に入れてどーすんの?

3 :奥さまは名無しさん:01/09/30 11:36
聞き取れないところは止めて確認。
英語の勉強がてら見たいなと。

4 :奥さまは名無しさん:01/09/30 11:39
原稿って台本のことか?

5 :奥さまは名無しさん:01/09/30 11:45
台詞がのってればなんでも可。

6 :奥さまは名無しさん:01/09/30 11:51
それぐらいのことでわざわざスレ立てるな!

7 :奥さまは名無しさん:01/09/30 11:51
>1
エピガイならいっぱいあるけどねえ…。
地道に日本語の字幕版か吹き替え版を見ながら
英語の台詞を推測して書き出していくしかないんでは?
タペストリーならある程度、台詞は想像がつくだろうし。
あまり個人的な要望でスレ立てるのは関心しませんな…。

8 :奥さまは名無しさん:01/09/30 11:57
>>1
ひょっとして、お前はhttp://members.jcom.home.ne.jp/y-masaie/
の「まったく幼稚」か?

9 :奥さまは名無しさん:01/09/30 12:04
あ、、、そうなんですか、、、
失礼しました。
ではこれにて終了としてください。
地道にがんばります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)