5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆『コーキーとともに』☆☆☆

1 :1っス。:01/09/30 02:47
随分前にやってたんだけど、誰か知らない?
ダウン症の青年が主役のアメリカの家族ドラマ。
オープニングは『オブラディ・オブラダ』。
メチャメチャおもしろかったんだけど。
未だに私の中でナンバー1の作品。

2 :奥さまは名無しさん:01/10/05 22:42
最初から最後まで見たよ。妹のレベッカが可愛いくて好きだった。
両親が店を開くことから始まったんだよ。確か。

3 :アンドレア:01/10/05 22:49
ふふふ
http://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/bhcast_6na.htm#Andrea

4 :激同意:01/10/05 22:53
妹のレベッカはERYでルーシー・ナイトを演じた
ケリー・マーティンが演じていました。
メガネが可愛かったですね。

筋はよく覚えてませんが父親が職を変えたり色々と
社会的な問題も交えたいいドラマだったと思います。
母親も綺麗な割と有名な女優さんでした。

それからちょっと間抜けなお姉さんもいましたよね。
実の母親が別の人なんだけど最後にはコーキーの母親と
うち解けて「ママ...」と呼ぶシーンは泣けました。

5 :奥さまは名無しさん:01/10/05 23:42
その番組の非公式サイトです。

http://pages.prodigy.net/lgodavid/

6 :奥様は名無しさん:01/10/18 16:49
WinMX でオープニング曲(オブラディ・オブラダ)を探したんだが
見つからんかった。
キャストがワイワイ楽しそうに歌ってたいい曲だったよ。
母親役のパティ・ルポーンはもともと歌手だから歌が上手かったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)