5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

降板を語れ!

1 :ジェームズ・コバーン:01/09/27 20:16
氏んで降板
異動で降板
いつの間にか降板
恋人と別れて降板
ある日突然俳優が変わってビクーリ系降板
初めから居なかったことにされて降板

一方リアルワールドでは

契約上の都合で降板
金銭上のもめごとで降板
制作者と反りが合わなくて降板
タイーホされて降板
ほんとに氏んでしまって降板

なんてドラマティックなのだろうか降板!
ドラマでこれ程盛り上がる瞬間があるものか。
降板を語れ!みんなで。





デモキミガイナクナルトサミシクナッチャウナ...

2 :派出所:01/09/27 21:06
交番って英語でも“コウバン”って言うって聞いた
けど本当なの?

3 :ホミサイド:01/09/28 04:04
ペンブルトンは最終シーズンまで残って欲しかった…
相棒が撃たれたから刑事辞めるって、文章にすればハア?って感じだけど
ドラマじゃしびれたよ。

4 :ありー・まくびーる:01/09/28 06:41
レネの降板は許せない!
アリーがいなくなればいいのに…。

5 :交番:01/09/28 21:24
派出所と交番って、どう違うの?
同じなの?

6 :奥さまは名無しさん:01/09/29 12:54
交乱
ハァハァ

7 :奥さまは名無しさん:01/10/03 11:30
>>4
麻薬中毒をドラマに出してられないじゃん。
アリーは劇中で、レネは実際に幻覚見てちゃシャレになんないよ・・・。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/03 11:59
降板といったらビバヒルでしょう。何て言ったって主役を含む家族がみんないなくなっちゃうんだから…

スコット・スコット ブレンダ・ウォルシュ
アンドレア・ザッカーマン ディラン・マッケイ
ウォルシュ夫妻 クレア・アーノルド
バレリー・マローン ブランドン・ウォルシュ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)