5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新スーパーマン ロイス&クラーク

1 :奥さまは名無しさん:01/09/24 18:36
シリーズ前半の爽やかな物語展開が良し、後半は日本の特撮やパワレン
みたくつまらんかった、WOWOWで放映終了してかなり経つけど、知って
る人いる?できれば、スーパーチャンネルでの放映希望。

2 :奥さまは名無しさん:01/09/25 19:25
WOWOWで見てましたよ。AXNにて11月から放映らしい。

3 :奥さまは名無しさん:01/09/25 19:45
恋人になる前は楽しかったな〜同じく後半つまらん。
ジミー役も最初の方がいいし
あとケバイ女もいなかった?
ロイスの声優さんてビバヒル・バレリーと一緒だったね

4 :奥さまは名無しさん:01/09/26 11:53
知ってます〜、私も見てました。
放映と同時期に航空会社のCMに二人とも出てましたよね。
私も 前半は好き でしたよ〜(藁
AXNで放映ですか〜楽しみです。

5 :奥さまは名無しさん:01/09/30 01:59
>>4航空会社のCMやってたね
クラークがロイスを抱えて座席に座らせてた。
ドラマが日本で放映される前なので
ただのCMだな〜とか思ってたんだよ。ウム

しかしレス少ないね〜
すっかり過去のドラマ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)