5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆7デイズなりきりスレッド☆★☆

1 :バラード:01/09/23 06:40
やぁ〜〜
スタトレやERのデータを参考に
このシステムを作ってみたよ〜〜
まだ実験段階だけど性能はバッチリさ〜〜

2 :ラムジー:01/09/23 07:30
アメリカはタリバン政権に対して断固武力行使すべきだと言うのに、
まったく日本人は!

3 :パーカー:01/09/23 07:54
おいバラード!なにがバッチリだ!
ラムジーの石頭がいきなりキレてるじゃないか!
お前とは一度よーく話し合った方がいいな。

4 :タルマッジ:01/09/23 16:38
私って影薄いよな、
何の為に居るんでしょうか、メントナー博士…

5 :ドノバン:01/09/23 18:29
俺もそのうちバックステップしなきゃいかんのかなあ
顔から血とか出て痛そうでいやなんだが

6 :オルガ:01/09/24 02:22
パーカーさん・・・?

7 :パーカー@死んだフリ:01/09/24 02:50
(人工呼吸してくれよ.....)

8 :テロリスト@7デイズ:01/09/24 03:00
自爆命!(ドカァァァァン)

9 :メントナー:01/09/24 03:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994318743&st=297&to=297&nofirst=true

長官、ワシらが所属しているのはNASじゃなくて
NSAじゃよ・・・・・

10 :メントナー@9:01/09/24 03:19
おおっ、アドレスを間違えたようじゃ。
正しくは、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994318743&st=296&to=296&nofirst=true
じゃよ。
みんな、ゴメントナー!

11 :Dr.凛?:01/09/24 09:23
わが息子よ!          俺だよドノヴァンだよ。隣にいるのはてきだ。

12 :ドノヴァン:01/09/24 15:00
よせパーカー!だまされるんじゃない!
俺を撃つな!
もし撃ったら全世界一千万のドン=フランクリンファンが
泣くぞ!

13 :バラード:01/09/25 02:00
あれ〜〜?
今週は僕の出番ないのかな〜〜?
おーいシーラちゃ〜〜ん、キャンデーちょうだい〜〜

14 :タルマッジ:01/09/27 17:23
みんな、
近鉄が代打満塁逆転サヨナラホームランで
劇的に優勝してしまったので、今回の任務は中止だ。

バックステップして近鉄の優勝を阻止する・・・・・
と暴動が起きかねないので
これからNSAは7日間の休暇に入る。

15 :パーカー:01/09/29 22:32
わーい やあ!ココどこらの?

16 :ラムジー:01/09/30 04:36
ぷぅわぁくぁぁぁぁぁ!
貴様、俺をバカにしてるのかぁぁぁ!
待てコルァァァァァァァ!

17 :パーカー:01/10/05 00:56
コナンドラムだ。
このスレが埋もれるのを阻止するため
バックステップした。

18 :ラムジー:01/10/07 15:43
あっ!歯が抜けた。

19 :タルマッヂおぢいちゃん:01/10/08 01:39
コナンドラムか!今回はどんな事件だ?

・・・なに?・・・アノおっさんに氷を食わせるな?

何のことだ?サッパリわからんぞ。
お、おい、まてコナンドラム!切るんじゃない!

20 :パーカー@死後の世界:01/10/12 20:51
ねんりき〜〜〜〜〜
む〜〜〜〜〜〜〜ん。

21 :パーカー@ゴボゴボゴボ:01/10/14 00:17
今度は液体漬けにされて深海かよ・・・・
俺は沈むが、このスレは引き揚げなきゃな。

22 :@スーパーチャンネル:01/10/14 01:02
今はもうロシアに政治将校はいないでしょう。
「スターリングラード」の世界ですね。

23 :パカー:01/10/18 20:35
>>1
ゴルアバラード〜
agaらないスレ立てんじゃねえ〜

24 :オルガ:01/10/18 22:59
パーカーさん、そう言いながらあなたもageてるじゃないの。
まったく素直じゃないんだから。

25 :バーニー爺さん:01/10/22 20:44
メチル一気。

26 :奥さまは名無しさん:01/11/02 02:19
最初の盛りあがりが嘘のようだ・・・

27 :シャーマン禁愚:01/11/02 23:15
イアーノトペェッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)