5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローハイド

1 ::01/09/16 00:51
以前はカラーにしてなかった?
気のせい?

2 :コック:01/09/16 07:49
なんだよ・・。誰も見てる奴はいねえのか?ん?
くだらない連中だな。コンチクショウめ!

3 :斥候ピート:01/09/16 22:13
わ!スゴイ!!こんなスレが立ち上がってる!
やっぱりいるところには分かる人がいるもんだ
消えないように支持。
ローハイドはカラー化されてないよ>1
そりゃ拳銃無宿の間違い。

4 :奥さまは名無しさん:01/09/16 22:18
ビデオ借りたら、初出のタイトルを当用漢字に改めました、ってテロップがあった。コストを考えれば正しくは・・のテロップだけでよいと思う。

5 :斥候ピート:01/09/16 22:20
タイトル自体が変わっちゃってるのも多いみたいだね
LDボックス手に入れて中についてた解説書の放映リスト見たら、
今放送してるのとは違うタイトルが山ほど出てきた。

6 :ギル・フェイバー:01/09/16 23:05
age

7 :斥候ピート:01/09/18 13:58
スーパーチャンネルの放送は全148話で年末で終わるらしい。
権利の問題で放送してない話が大量にあると思われ。
最終回には2本組み1話の話が来るそうだ

8 :奥さまは名無しさん:01/09/18 15:14
クリント イーストウッド若いね〜
明るい好青年って感じで、ダーティーハリーのおっさん
と同じ人とは思えない。

9 :斥候ピート:01/09/24 03:16
>8
そうそう。
イーストウッドって、30代後半から急激にシワとか増えていったような
気がする・・・・ローハイドを見なかったら私はファンにはなってなかったと思う

10 : :01/09/30 02:49
古い映像マニア&アイドルヲタ
番宣CM&番組終了映像マニア必見!
広告・CM板にこんなの有ったぞ

「CS放送で『懐かCMチャンネル』!」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001314155&ls

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)