5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じいさん税理士

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/03 15:57 ID:29dM0936
逝ってよしの税理士さん。
室蘭で番付に載るほど。
司法事務所もある。
胆振支庁の奥へ行ったところ。

2 : :01/09/03 16:18 ID:YmFtBr9c
室蘭にある某税理士事務所。
あそこのじいさんはやばい。
奥さんがかわいそうだと聞いた。
しかも、名ばかりの募集。
まさに逝ってよし。
司法書士事務所間であり、やってもいないのに、社会保険労務士事務所まである

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/03 16:28 ID:29dM0936
募集をしているのに、槍もしないんでしょう?
ひどいよね。
ホームページ作ってもらうのに、安いところの値段を提示して、作成者をがっかりさせたらしい。
何人もの人が、パソコンを教えに胃って、がっかりしてやめていった。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/03 16:31 ID:29dM0936
脱税とかで、まえに監査で調べられたとか。
何か隠しているよ。あそこ。
司法書士事務所のお偉いさんは訳がわからないし。
逝ってよし。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/03 16:37 ID:29dM0936
http://www2.ocn.ne.jp/~itatsuo

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 13:40
ついに雇われていた従業員が、精神科に逝ってしまった。
鬼税理士○△男。
話によれば、新しい物好きで、金で物を言わせるとか。
うつ病といいつつ、人を簡単に傷つける人。
奥さんショック氏。
今は違う奥さんがいる。
一代で終わりがくるぞ、あそこ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 13:41
まさに、逝ってよし!
まだ、生きているけど。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 14:07
一人芝居も逝って良し

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 18:02 ID:0TJSUnVk
一人文句も逝ってよし

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 18:06 ID:juPa2/FY
っていうか、まったく気づいてないね。
周囲の事。
井の中の蛙

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 19:02 ID:amP7XU3w
これほどわかりやすいジサクジエンも、最近めずらしい・・・

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 19:21 ID:du8oNKm6
ID見なさい。赤面しても遅いって。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:17 ID:juPa2/FY
おもしろい。本当だ。赤面しても遅いね。
誰が書いたんだろう(笑)

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:18 ID:juPa2/FY
おまえだろう。(核爆)

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:21 ID:UqX3A0cQ
ジサクジエンって誰が書いたの?

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:22 ID:UqX3A0cQ
それにどうしてわかるの?ききたいなぁ。うふふ。
誰が書いているか知りたい。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:27 ID:CKwMsrlw
意味不明な発言は止めよう。
というか、掲示板嵐みたい。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:32 ID:pjayAC7E
他の人の発言を学習しよう。
でも、上の話、聞いたことある話だよ。
ある人たちからね。
ほんと話。実話。
でも、書いていいことだから。書いておく。
自作自演というより、証拠隠滅に近いね。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:33 ID:pjayAC7E
時刻を変えてもダメ。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:36 ID:bUm86RE2
というか、このスレはなんだ?

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/07 21:40 ID:k/fCI4K6
意味不明。
何で自作自演とわかる?言われている本人が切れてるだけ。
プッツン。
バイバイキーン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)