5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士探しているんですが・・・

1 :パニッチ:01/08/30 12:04 ID:8codJ4n2
愛知県大府市で探して居るんですが・・・

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/08/30 12:05 ID:8codJ4n2
http://www.zeirishi-san.net/

3 :俺は税理士だけどよぉ:01/08/30 17:55 ID:tePmCiXs
おい、マジの自作自演はホントに恥ずかしいからやめろ。
IDがおなじだろボケェ!!!
 ↓
ID:8codJ4n2
目ン玉ついてんのかアホォ

税理士さんネットってなんだよホント、見たけどすげぇうさんくせぇ!!
代表者の素性ぐらい明かせ、このクソ厨房!!
今すぐ回線きって首つって氏ね!!!!

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/08/30 18:11 ID:J89AzOsw
3に同意!!

5 :ははっ:01/08/30 19:03 ID:8.KLEgwk
でも、ホントに1は恥ずかしいよね。

自作自演に足つけるのなんて、初心者だね。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/08/30 19:11 ID:pu3xsYs2
そこまでして客欲しいか?ダブルマスターがいない事を祈る(わら

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/08/30 19:12 ID:AKdse4HI
1=2=試験番長

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/08/30 19:36 ID:bOGys0QE
そういいながら、みんな2を開けてるんでしょ。
しかし、IDついてから会計板はつまらなくなったなあ。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/08/30 23:00 ID:WsrsabX2
皿仕上げ

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/08/30 23:01 ID:WsrsabX2
1はえらい。



こういうのを自作自演というのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)