5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な人限定チャットスレ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/12(日) 17:47
コピペ以外なんでもありのスレッドです。
で、誰かいる?

2 :うんこマン:2001/08/12(日) 17:48
レロレロ

3 :うんこマン:2001/08/12(日) 17:48
誰か煽って

4 :うんこマン:2001/08/12(日) 17:49
わーい
短答落ちたよ

5 :うんこマン:2001/08/12(日) 17:50
わーい
僕禿げちゃった

6 :うんこマン:2001/08/12(日) 17:51
もう逝きます
さようなら

7 :チンコマン:2001/08/13(月) 02:11
呼んだか?

8 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 02:15
俺か?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 02:28
オヤスミ(^^)/~~~

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 02:35
オハヨウ!(^o^)

11 :バギナまん:2001/08/13(月) 02:37
どうよ

12 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 02:39
よく考えたら明日は休みだった。

13 :ユウコ:2001/08/13(月) 02:41
夏休みで彼氏と遊べるわーいと思ってたのに
なんかふられたみたいで鬱だ・・・
うわーん

14 :バギナまん:2001/08/13(月) 02:42
そんな時はこのスレッドで荒れてください

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 02:46
>>13
ネカマは染んで

16 :ユウコ:2001/08/13(月) 02:46
つーかよー
なんかここ3年程勉強してたわけやん?
そんで春にはがっこも卒業したし。
今自分の属するカテゴリーないわけよ。
そのうえ彼氏もいづくにかさるってどないやねん。
はよ合格したいわー。

17 :バギナまん:2001/08/13(月) 02:48
そんな奴一杯いる。
大した事ない安心しろ

18 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 02:49
おーい!ゼネコンマン!

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 02:52
あつい。。。。眠れない。

20 :ユウコ:2001/08/13(月) 02:52
なるほど。
しかし、TACの男連中は楽しくつるんでる気がすんのね。
私女友達少ないし、全然お声がかからんのよ。
こっちから声かけんのも、男一人よびだすゆーんは気がひけるし。
夕方まで寝て、深夜から朝までパソの前って、いたいわーもう。
でもこんなもんかね。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 02:54
ゼネコンマンてだれ?

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 02:54
>夕方まで寝て、深夜から朝までパソの前って、いたいわーもう。
>でもこんなもんかね。

健全な2ちゃんねらーだな。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 02:55
>20
女友達ひとり連れて、男二人呼び出すってのは?

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 02:59
誰かいるー?

25 :ユウコ:2001/08/13(月) 03:00
>>23
うーん。
友達ね、ギャル系じゃないので男うけ考えるとちょっと。
男どもは、健全にナンパや風俗にかよってるよーなやつやし。
ま、いーや。自分話は。
みなさんはどうされてるんですか?

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 03:01
ええっ、たっくんたちって風俗かよってるんだ。お金もってなさそーなのに。

27 :ユウコ:2001/08/13(月) 03:04
いや、金持ち多いよ。(運営除く)
私のまわりだけかな?自宅生ばっかやし。

大阪弁で書き込んでて気になりますか?

28 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 03:05
健全にナンパや風俗って・・・

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 03:10
親の脛かじって風俗とは・・・・・・
そんな親不孝な事できん

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 03:11
アクセス申し込みとソープ どちらにしようか迷っています。

31 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 03:12
そういう当たり前な発想はないみたい。
金持ちだから。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 03:13
石鹸買えば

33 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 03:14
31は29さんあて。

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 03:19
おれも親の金で風俗行ったことあります。
トウチャン、生きててゴメン。

35 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 03:19
金持ちいるよね。
友人が司法試験浪人なんだけど、バイトもなにもやってない。
正直うらやましい。
でも、難関資格ってがつがつしてる方が早く受かる気がする。

36 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 03:20
うん。背水の陣の方がよいと思う。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 03:21
いずくにかさるってなんだ。

もう、自分は日本語さえも理解できなくなっているぞ。

38 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 03:23
どこに行ってしまったのだろう
って意味です。か、さる、で係り結びです。
たぶんあってます・・・

39 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 03:37
いずくにかさるって
どこかへ逝ってしまった、っていう過去形じゃないの?
ていうか関西弁じゃなくて古典?

40 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 03:56
そうかも。自信ない。
古典です。

暇だから今日面白かったスレッドとか見てた。
ガイドラインは便利はスレがいっぱいあるね。
独身女性板の、超漢らしい口調で女性ならではの話をしようぜお
というのをたまに見る

41 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 04:00
いつもどんな板見てる?
自分は、公務員とか資格、転職。
あとは食べ物系かな。

42 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 04:07
まんがとかかな。
いつもばらばら。ガイドラインとラウンジで推薦されてるスレを
ちらっと覗くよ。
最近はアルバイトも見るよ。
盆明けたら短期バイトしたいな。

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 04:10
私は音楽関係の板かなあ。食べ物系って初めて知った。面白い?
それと、親のお金でフーゾク...うーん。でも会計士受験の人ってお坊ちゃん多いみたいね。
ただ、友達で長年司法浪人して受かった人は自宅生だったけど、ほんとうに地味でマジメな感じな人で、青春ゼロって雰囲気だったよ。必死に勉強してたみたい。

44 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 04:15
あ、今日サイキック(ラジオ)聴くの忘れた!
邦楽板で、電気グルーズのスレあったのdat落ちしたのかな。
面白かったのに。
この板はスレッドはスレッド削除依頼しない限りなくならないみたいだけど、
少女まんが板からすればうらやましい話です。

45 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 04:19
うわ!しかも二階でアロマキャンドルの火つけっぱなし!

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 04:21
>>45
あぶなーい!

47 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 04:24
>>43
食べ物系はおもしろいというより実用的です。
〜の地域でおいしい店っていうスレが多いので。

48 :レイプマン ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 04:29
なんか、今になってこのHNがはずかしくなってきた。

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 04:29
>>47
ありがとう。結構使えそうだね、たべもの板。

50 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 04:33
>>48
トリップ使ってるし、適当に外せばよいのサー

51 :レイさん ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 04:37
あいあいサー

52 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 04:43
しかしええかげん寝たいなー。
でも今日も晩の7時まで寝てたし。
頑張って逆転させるか。

ところでここにいる人は、会計士受験生なのですか?

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 04:52
ごめん受験生じゃないの。会計士でも補でもない。全然ちがう仕事。

54 :レイさん ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 04:57
大学4年。
勤めながら会計士の勉強しようとおもってる。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 05:02
>>54
勤めながら勉強は大変だと思うけどがんばって!

56 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 05:09
わたくしは無職です。
昨日もコスメカウンターのアンケートに職業欄あって辛かったです。
レイさんは今年は受験されたのですか?
水をさすようですが、勤めながら会計士受験って基本的に無理だと思うのです。
大学4回もしくは、無職の精鋭達とわたりあえないかと。

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 05:16
私の知ってる受験生も、100%無職学生だったよ。
>>56
「学生」って書けば大丈夫だよ。まだ若いんだから。

58 :レイさん ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 05:18
>>55
ありがとうございます。
>>56
基礎知識は一応あるので、来年3月までに稼げば結構いけると
思ってるんですけど。
4月からの仕事も公務員ですしね。夜勉強できるし。

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 05:25
>>58
うんうん。頑張って型破りな合格体験記を書こう。大学卒業してからすぐの勉強は重要だと思う。知り合いが卒業後相当経ってもまだ合格していない。いつも「学生時代の集中力があればとっくに合格してる」と言っている。
まわりに何かしら勉強してる仲間がいる環境が続いてるうちに必死に決めたほうがいいよ。長引くと馴れてしまうみたい。

60 :ユウコ ◆8AnxY33g:2001/08/13(月) 05:29
>>57
そうですね。でも若いって程でもないのです。あう。
>>58
公務員ってもう決まってるのですか?
友達は今大阪市と国税の面接行ってます。
私も国税受ければよかったかな。でもやりたい仕事じゃないし・・

とりあえずそろそろ寝ます。
ところで、呪まーす。のスレこの板にはないのですね。
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

61 :レイさん ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 05:35
>>60
「ほぼ」決まりです。
>>59
そうですね。馴れてしまうのが一番恐いですね。
来年1発で決めるつもりで気合入れてやってるんですけど、
2年、3年と続けてる内に深みにはまっていきそう。

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/13(月) 05:36
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

これ、一度使って見たかったんだ。(w
おやすみなさい。私も少し寝ります。

63 :レイさん ◆GQrDul2E:2001/08/13(月) 05:39
Σ(゚д゚|||)ガーン

これもどうぞ。
私も寝ます。
なんか俺、登場したときとキャラ変わってんな・・・

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/06 01:56 ID:xiRyOkOs
こんばんは。
誰もいませんか?

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/06 01:59 ID:T.D191K2
こんばんわ!

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/06 02:02 ID:e9Z2/Xwg
dqndane,syagaku

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)