5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士試験後風俗行った人集合!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 15:06
どこ行きました?
私は早稲田で所得受けた後
池袋に行ってフィ●●ド
イメージトレーニングしてきました。
いや萌えました。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 18:09
0レス阻止

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 18:12
風俗嬢の受験生おらんかな?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 18:47
>>1
おおっ!漏れもフ○○ルド逝ったYO!

5 :1:2001/08/05(日) 19:02
<4
へー、同じですかー。(^。^)
●●ールドは
10,000円ぽっきりで
口●、指●などいろいろ付いていていいですよね。
私はブレザーにしました。


私は毎年試験会場の最寄駅(立教の時は池袋)の所に
行ってたんですが
今年は早稲田だったので高田馬場の
E−メ●ルも考えましたけど。(笑)

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 19:47
やっぱ税理士受験生はあほ多いな。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 19:51
>>6
童貞会計士受験生発見!!!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :2001/08/05(日) 20:09
そう言えば、今日解答解説会の後に講師主催の打ち上げがあるとか言ってたな・・・
あいつらにとっちゃ、あれも一種の風俗と同じか(ワラ

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 20:20
受講生はついて行かれへんのやろうか・・・?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 20:49
もてないクサマンのみOK

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/05(日) 21:41
金妻倶楽部行って来ました
濃かったハァ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/08(水) 01:01
 池袋の「感じ隊」に行った。レベルは多少下がるが受験生には手頃だ。
いくら親から援助を仰いでいるからといっても、「精神のバランス」をとる事は必要。
まぁハマっても俺は知らないが。
 将来的に多少「女っ気」がないと仕事やっても上手く行かない。
 行くなら決して逃避等々、後ろめたい感情などな持たない事だ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/08(水) 01:02
税理士がエイズで撲滅する日も近いな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)