5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ダーセン(紺猿)のすれ●●

1 ::名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/04(土) 23:01
ここに5年くらい勤めた後、
どこにいくのでしょう?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/04(土) 23:04
悪銭血湯唖じゃなくて駄銭なのか?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/04(土) 23:06
戦略系かシステム系かでだいぶ違う

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/04(土) 23:09
>>1
君、数日前も同じ酔うな転職ネタ系スレ立ててないか?
名前:の後ろの:がダブってるぞ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/04(土) 23:11
1 名前::名無しさん@そうだ確定申告に行こう 投稿日:2001/07/29(日) 19:52
監査法人でコンサル(金融、コーポレートファイナンス、M&A等)で
転職はどうよ?
やっぱ、CPAでないとハナシにならないのか?


2 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう 投稿日:2001/07/29(日) 20:01
>>1
コテハンかい?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/04(土) 23:12
137 名前::名無しさん@そうだ確定申告に行こう 投稿日:2001/08/04(土) 22:56
なんで紺猿でこぴー鳥なんだ?
そんなに人余ってないでしょ?

USCPAなんか紺猿で働きながら取れるよ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/04(土) 23:12
133 名前::名無しさん@そうだ確定申告に行こう 投稿日:2001/08/03(金) 23:31
コンサルのことか?
USCPA役にたつの?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/04(土) 23:15
しかし・・・。よく見てるな。
その通査能力はベテ会計士か?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/16(木) 23:02
faf f

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/17(金) 00:09
アンダーセン→戦略系は死んでも無理。在籍中もセコイシステム(SAP、Oracleなんかほとんど無い。場合によっては『奉行』だぜ)売りばかりだしな。キャリアの終着点だ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/18(土) 21:23
faf f

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/18(土) 22:18
クライアントはどの程度の規模の会社が多いのですか?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/18(土) 23:11
分裂前のACとAACではfeeがover\1bilならAC、underならAACという暗黙の了解があったらしい。悪銭茶・ダーセンに別れてからはクロスオーバーしているはずだが。でも、今は激不景気だからより好みはできず、\50mil程度から受けてるみたいだけどね。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/18(土) 23:33
ってことは、所謂中堅企業あたりですかね?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/19(日) 07:55
それは違う。
親会社の力で大企業からのJOBの方が圧倒的に多い

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/19(日) 08:50
でもセコイ案件が増えた

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/19(日) 14:00
スタッフ一年目では、給与(残手コミ)でどのくらいですか?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/08/19(日) 14:14
500くらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)