5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンポーにーちゃんから、受験生へ

1 :仕事ポチイ:02/07/16 14:33 ID:dgmIBcPG
あと、もうちょっと、がんばろう!!!
おー、おーおー!!!

2 :石川五右衛門:02/07/16 14:37 ID:+1aLqXCg
またつまらぬスレを見てしまった...

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 15:16 ID:yJ2VIZyp
★コミケ狩りで13人逮捕 アニメ愛好者狙い強盗
・警視庁少年事件課と練馬署は16日までに、漫画やアニメの愛好者が集まる
 「コミックマーケット」(通称コミケ)の参加者から金を奪ったとして、強盗致傷などの
 疑いで東京都豊島区池袋2−51、私立大2年増子直毅容疑者(20)と都内の
 中高生ら15−22歳の計13人を逮捕。リーダー格の1人の22歳の男を同容疑で
 指名手配した。
 増子容疑者らは「マニアは金を持っている」と昨年12月29、30日に江東区有明の
 東京ビッグサイトで開かれたコミケに合わせて犯行を計画、「コミケ狩り」と呼んでいた。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=FKP&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4101600

★「コミケ狩り」で13人逮捕 警視庁
・調べでは、増子容疑者らは昨年12月28日午後11時10分ごろ、東京都江東区有明の
 東京ビッグサイトで、翌日開催のコミケに参加するため泊まり込んでいた名古屋市に
 住む高校生(17)ら6人を取り囲み、顔面や腹部を殴ってけがをさせ、現金計15万
 6600円などを奪った疑い。
 (一部略。全文はソース「産経新聞社」サイトをご覧下さい)
 http://www.sankei.co.jp/news/020716/0716sha073.htm

4 :仕事ポチイ:02/07/17 20:09 ID:F8p0WLdp
age,,,,,,,,てね

5 :ヽ(`Д´)ノ:02/07/18 16:41 ID:ydv4R2j0
論文式試験の2週間前ってときにくだらんスレ開いちまった。。。

6 :仕事ポチイ:02/07/18 16:54 ID:Dq+JMV/k
ドキュドキュドッキューーーーン!!!。
バキュバキュバッキューン!!!。
あと、ちょっと、みんなファイト!!!
オーオーオー!!!

7 :仕事ポチイ:02/07/18 20:33 ID:943lWqAt
ageどきゅんときんますね!!!。
ファイト、ファイト!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)