5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年度監査法人リクルート統一スレッド【part1】

1 :合格確定キンキキッズ58:02/07/09 17:49 ID:sEv2u8GL
今年も各法人200名前後ってとこか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 18:40 ID:VDZaYArA
2get

3 : :02/07/09 19:46 ID:bOWJvaDJ
どこが、一番人気あるの?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 20:16 ID:jF5etXax
もちろん機関車だYo!
給料あがるらしいし。

最低がアサヒなのは誰も疑う余地がない。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 20:23 ID:oTFbHaRF
プロレスと厨阿房で迷ってます。特徴教えていただけませんでしょうか?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 21:27 ID:7fJz9hhr
機関車の給料は安すぎです。
お金欲しかったらプロレスが一番。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 21:47 ID:0rRX9h+L
「お買い得度」を充実度÷人気度とすれば、機関車=厨房>プロレス>>>>麻火

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:08 ID:fAMSk/hW
おい、今年朝日入る奴なんていねーからJ1の数が少なくて、上に名前を覚えて
もらえるかもしれんぜ。
人数が少ないと雑用がものすごくきつそうだけど、きついこと=実力がつく
と思って機関車な奴は朝日逝った方がいいかもよ。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:41 ID:C3h871ni
>>8
下が入ってこないと、万年J1扱いのワナ

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 20:09 ID:H4cthxvU
機関車はホント安い!
いくらしっかりしてても嫌になるよ!

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 20:42 ID:/h/JchPJ
>>7
充実度÷人気度だったら、
人気度が限りなくゼロにちかい朝日が一番になちゃーうだろ。

12 : :02/07/10 20:52 ID:zc/fx8AS
人気はあんまり重要じゃないかも知れませんね。
新人研修、雑用の多寡、拘束時間、給料等の点でいろんな監査法人の
お話を聞きたいでち♪
よろしく!先輩!

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 20:56 ID:BLfAY61b
>>5

悪いこといわん、村特区だけはやめとけ


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 20:58 ID:n8WRelzg
雑用なんかで力つくわけ?CPAとは「カット・ペーパー・アーチスト」
などと講師のかたがおっしゃってました。一生リーマンならよさそうだが。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 21:58 ID:Y10Ty+8A
>>11 麻非の充実度はマイナスだという罠

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 22:02 ID:bPO/TCej
2002年度ねぇ〜

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:15 ID:Cm6f3mK9
>>13
村特区ってなんですか?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:38 ID:BLfAY61b
>>17

 被差別部落のこと

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:43 ID:Dk0xuKA2
厨房在職者ですけど、内部の運営がだんだん青山チックになってきてます
まつたりしてた村特区時代が懐かしいです

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:44 ID:LG5p9ovf
17はこの板初心者だな。
みんな、シーッ!な・い・しょ。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 16:53 ID:7BFNRngU
kkk


22 :13:02/07/14 23:25 ID:eKV0jefI
いや〜2年位前からこの板見てたんだけど知らなかったわ。
成程、村特区が阿保とくっついたという解釈でいいんだな。
となると俺はメインが村特区ということになるのか〜
まあ、村特区の方が人間らしい監査ができていいんじゃないかな。
阿保は無資格者でも監査ができるような仕組みになってるだけだからな。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)