5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原池袋、大宮校

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 16:42 ID:ZG8TjDbX
大宮、池袋でいろんな誘惑がある中、頑張っていこう。身近なことを
ネタに。


2 : :02/07/06 16:45 ID:+eU9dUpo
なんで大宮には
会計士講座がね〜んだ。
埼玉・群馬・栃木県民あわせると
けっこういるとおもうけど・・・
大宮にはTAC・大原・LECがあるけど
会計士講座があるのはTACだけ。
だからTACの一人勝ちになるんだよ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 17:47 ID:LgmlcKIz
昨日、日本生命ビルの3階のの自習室の黒板に向かって
左から2列目の、前から5.6番目くらいに、変な男が座ってた。
そいつ、何勉強してるのか分かんない。
会計士受験生でも税理士受験生でもないみたい。
紙だけはいっぱい持っているけど、テキストは持ってないみたいだし、
電卓は10年位前に売ってた型のを持ってる。
変質者?恐いんです。
受講生カードをチェックしに来てください。
受験の邪魔をされたくありません。
私の一番嫌いなタイプの男です。
お願いです。






4 : :02/07/06 18:22 ID:jXjuTwOt
相手も、嫌いなタイプだとさ。


5 :CASIO:02/07/06 18:39 ID:QhPKI3zG
>2
ほんまやねー。
選択の余地なしだからな。

6 :   :02/07/09 23:37 ID:whcmQuAN
池袋ってどうよ?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 00:40 ID:M14pBZOy
冷房ききすぎで
今日めちゃくちゃ寒かったよ
誰だよ22度に設定するヤツは!
嫌がらせか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)