5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 所得税法 合格への道 

1 :  15:02/07/03 21:38 ID:HbKyb7cG
前身スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1023643546/l50

受験生は少ないですが盛りあがって行きましょう。
しかしなんでこんな面白い税法みんな受けないんだろ?
中小事務所だと生命線の税法なのに!

2 :  15:02/07/03 21:42 ID:HbKyb7cG
ちょっとした理由があって、途中経過ですがTACの全答練の全容が判明しました。
受験者600〜700、平均 理論20点台後半、計算10点台後半。
僕は59点だったのですが、この点数で50番台。
でもBランクもれ。



3 :巨大ネコ ◆rpNEKO/A :02/07/03 22:11 ID:Onp5hwsq
    とりあえず3getでもしとくか
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 22:58 ID:5hQrXc1t
褒めて欲しいみたいだから、誰か2を褒めてやってくれ


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 00:08 ID:kBRFphc9
>>2
よかったね。おめでとう。
今年は合格間違いないね。

6 : 15:02/07/04 09:08 ID:0RzTM6Rd
やべ。
さっき、大原の解答が送ってきたんで採点してたら、計算28点・・・・


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 23:18 ID:BAEqZNxV
やっぱり外部が受けると平均極端に下がるな。
タカーだけなら、おのおのの平均+10点くらいだろう。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 09:11 ID:ANrOQOAr
9月から所得税法を勉強しようと思ってますが池袋のTACと大原で
お薦めの講師はいますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)