5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験番長の今年の本試験はどうよ???

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 11:35 ID:z/vEzrff
さて、どうだろう?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 11:36 ID:TcA/qx0Z
暇なやつやなー

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 11:36 ID:XUCQF9X9
どうもこうも。

4 :>2:02/07/02 11:37 ID:z/vEzrff
オマエモナー

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 13:08 ID:H+QuAR4w
>>1
受験の申し込み忘れたってさ・・・。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 19:52 ID:mPefSMKr
>>1
すでに合格通知書の偽造に取りかかっています。

7 :_:02/07/02 21:52 ID:wvWjRqLs
「今年も落ちるスレ」はここか???
あれがないと本試験近しの気分が盛り上がらない。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 06:22 ID:YuWY+9wY
1=シケ
相手にされないからといって自分で立てるな!

9 :>8:02/07/03 08:36 ID:18++72bb
なるほどね。
最近コテハン捨てた(てゆ〜か、捨てざるをえなかった)シケバンが目立ちたい心は
押さえきれず、こういう自虐的なスレたてたわけね。
なかなか優秀なシケバンウォチャーじゃん。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 09:06 ID:eUHjn71L
本当にシケはいないよな気がするんだけど・・・・
何よりの証拠に0123がカキコしても全く名無しに煽られていない

11 :>10:02/07/03 09:48 ID:7bn/0lK7
おっすシケ。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 12:06 ID:k4KMDUo/
お前等はよほどシケのことが好きなんだな(激藁

シケにかまでもほってもらいな(激嘲笑藁w

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 12:46 ID:lBfeQJB3
(激嘲笑藁w     ←なんだこれ(プ

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 12:52 ID:k4KMDUo/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023672719/
何でもいいからレスお願い!


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 18:58 ID:lx2MYoPG
オレも名無しでレスしたらシケ呼ばわりされたことあるぞ。
シケに間違えられるポイントは
・文章の最初に「正直〜」をつける。
・「漢」という用語を使う
・論理性の欠如した一方的な主張

こんだけで十分だ。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 19:10 ID:YZ5PpJo2

正直お前まじシケだろ

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 19:19 ID:lx2MYoPG
正直16はシケだと思う。


18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 20:39 ID:YuWY+9wY
珠玉混合

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 23:06 ID:5hQrXc1t
1科目であることを白状したな

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 23:47 ID:vW3aB0uc
15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/07/03 18:58 ID:lx2MYoPG
オレも名無しでレスしたらシケ呼ばわりされたことあるぞ。
シケに間違えられるポイントは
・文章の最初に「正直〜」をつける。
・「漢」という用語を使う
・論理性の欠如した一方的な主張

こんだけで十分だ。
-------------------------------------
論理性の欠如した一方的な主張は、
素人にマネのできるものではありません。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 13:55 ID:UI6Df6Kq
re: 1/5人前 さんより date: 2002年07月03日 10時33分
>侵略者の孫が侵略された側の孫にここまで厚顔無恥にえらそうにいえるものなのか、

はあ?そんなじいさんの世代の頃の責任をなんで俺が負わなきゃならんのかな?
そもそも、あっちが「侵略侵略」ってわめいてるだけで、悪の権化のような表現だけど、
その一方で統治下時代、日本は国家予算の10分の1くらいを使い続けて、韓国の近代化を成し遂げたんじゃないの?

現代の日本人に変な罪悪感植付けないでくれるかな。
朝日新聞とテレ朝観すぎちゃうの?

re: ロナルド▲ さんより date: 2002年07月03日 13時54分
>>試験番長

韓国板でやれ。おまえら2人はどこいっても嫌われ者だね、しかし。
http://sports2.2ch.net/wc/
 
re: 1/5人前 さんより date: 2002年07月03日 14時13分

おいおい、本気で「さる吉=試験番長」説を信じてるのか?
法人税合格疑惑どうこうの前に俺は法人税すら受験してねえよ。
去年は相続受けてるんだよ。
勘違いされるから変な事言うなよ!

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 13:58 ID:peGFwZZH
シケ降臨
 ↓

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 14:00 ID:UI6Df6Kq
re: 1/5人前 さんより date: 2002年06月23日 21時28分
すごい計算問題だったよね。
後でよく考えると、あの収用の買い換えはバッサリ切り捨てた方が結果的に良かった・・・・
同業者会館の繰延資産のせこい引っ掛けや、永年勤続記念品を現金支給した場合、わざわざ雑所得の欄を設けてるが実は何も書かないとか・・・・


24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 14:11 ID:3N4++VI3
このスレに書き込みしたくてウズウズしてる0123〜♪


25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 18:26 ID:4meKfdlp
実はシケは家出中なんです。
ことの発端は税理士試験の願書でした。早々と書き上げて机の上に置きっぱなし
だったのを父番に見られてしまったのです。
その願書には過年度の合格科目無し、受験資格は実務経験5年で取得したもの
でした。
当然、父番からきつく問い詰められました。
最初は「受かった科目も実力チェックのために受けるんだ」と苦しい言い訳を
していたシケでしたが、ついに観念し「オメーがドキュソだからオレも試験に
受からないんだよ!」と暴言を吐いてわずかばかりの金を持って家を飛び出した
のです。


26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 21:20 ID:zMDD43cN
シケって誰?

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 21:54 ID:1verjAtj
>>26
あんまりだろ。


28 ::02/07/04 22:03 ID:fUNHEzH/








    シケ。

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 23:13 ID:BAEqZNxV
>>26
1/5人前

30 :26:02/07/04 23:17 ID:51wzIXdI
シケとか試験番町ってたまにみるけど、
誰なんですか?
初心者なんでフツーに質問
してみました。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 23:18 ID:Qp+SLGzU
>>30
この板の英雄。だった人。

32 :26:02/07/04 23:23 ID:51wzIXdI
そうなんですか。
しけ も税理士目指してる人なんですねえ。
どこかの学校の仲間達ですか。

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 00:23 ID:l2i+yU0u
>>26
どうしても知りたければここへ
http://www2.big.or.jp/~zeitama/resbbs/resbbs.cgi

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 00:28 ID:tAhtnvLF
1は免除万歳香奈です

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 22:14 ID:EByEW4m4
1は0123456です

36 :匿名:02/07/05 23:24 ID:RpNAI5zb
ただいまんこ

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 00:59 ID:yriFQJ36
また糞アイヌ人が暴れてるの?

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 07:28 ID:zTlkbR3W
>>37
おっす、シケバン

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 16:03 ID:rHKK9XNN
香奈は通院中だよ!

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 19:59 ID:LutCANkB
うんこ

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 20:40 ID:Hd0EG5Vj
なんでアイヌを差別するんだ!シケ!

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 21:45 ID:UitVbJFr
シケが在日だから。

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 22:43 ID:GKlOiXKs
免除万歳はアイヌ人なんだ!
差別なんて言ってないで誇りに思え!

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 14:44 ID:uJ83G4zp
アイヌ人による在日発言の方が問題だ

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 18:14 ID:67xMc6YJ
re: ......   さんより date: 2002年07月07日 17時03分
まーのどこが「荒らし」なのかよくわからん。

1/5の方がよっぽど「荒らし」だろう?

1/5が居なければこの掲示板は平和だと思うよ。

1/5には2ちゃんねるがお似合いだよ。
 


46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 18:29 ID:/ZesdIpe
身元あばかれて来れなくなったんだろうな。
それで今は税玉と夜ふーでカキコか。


47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 19:51 ID:67xMc6YJ
そして、いつもどおりキレテしまった(w。↓

re: 1/5人前 さんより date: 2002年07月07日 19時01分
あのね〜僕は韓国人や在日を差別するつもりは毛頭ありません。
関わりたくないだけなんです。
まーサンが在日である事はかなり前から知ってますし、普通に接してるつもりでした。
のりこさんが周囲で在日である事で差別されたとのことですが、
こう言う事実を知ってますか?
在日は人口の1%だけど、刑務所の人口の30%を占める事を。
実に一般人の30倍なんですよ。
石原知事の三国人発言も判らなくないです。
これだけの数値的確率があれば「在日ってヤバイよね」って警戒されません?
それは他の在日の人が犯かす多くの犯罪から来るんじゃないんですか?
それでイジる方にだけ100%責任があるような発言は良くないのでは?
それと強制連行の話を持ち出さないで下さいね。
実際強制されて来たのは全在日の1割程度なんですから。

いろんな事を考慮して、日本の戦争責任の負い目を差っ引いても、かの国と仲良くしたくないんです。

おそらく、韓国の実態を知ってる多くの日本人は僕と同じ考えです。
「韓国と仲良くしたがらないなんて失礼な奴だ」みたいな押しつけは止めてください。


 
re: 1/5人前 さんより date: 2002年07月07日 19時11分
それと「私は在日だから両国の歴史は全部把握してる」風な押しつけはやめてください。
2ちゃんねるのハングル板でもいって勉強すると良いです。
露骨な差別用語で韓国を馬鹿にしてる投稿もいますが、
確かな文献を持ち出して発言してる知識者も多いです。
テレ朝、朝日新聞が呼びかけてるような「日本の植民地支配」が
100%そうなのかどうか自分で確かめてください。
そして朝鮮日報等で掲載されてる記事が毎日のように紹介されてますが、
本国韓国人がいかに日本を馬鹿にした態度なのか確認してください。

僕は上記の事をかなり調べて、知った上で「韓国が嫌い」なんです。




48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 20:32 ID:l/dytVDg
シケよくいった。
とどめはチョン逝ってよしだろ?

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 21:39 ID:67xMc6YJ
さらなる逆切れ

re: 1/5人前 さんより date: 2002年07月07日 21時06分
>××××
お前しつこいよ。
ドコをどう解釈すれば俺がシケバンになるんだよ?
おれそもそもタダの職員だし。
たけ○やすでもないよ。
2ちゃんで何度がヒント出してやったけど、
たけ○すくんはね、Wマスターなの。
昨年11月に登録したばっかりなの。

>::
世の中が自分中心に回ってると思ってるのはおめえだろ。



50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 22:42 ID:/ZesdIpe

Name: 言うこと茄子 at 2002年06月28日(金)18時51分25秒

**********13.odn.ad.jp
昨日は神戸六甲道へチーズを買いに。三宮からバスに乗ると
終点の石屋川車庫に辿り着く途中
王子動物園にも停まることがわかった。今度はバスに乗って
動物園へ行ってみようかと画策中。

*****さん

レンズなかなか退院のお知らせがありマセーン・゚・(TU⊂)・゚・。
三位決定戦‥審判も評判が芳しくないのばっかやし
相手は例の(以下自粛)。トルコが無事出国出来ることや怪我しないで
ほすぃ事をただただ願うばかり(-_-;)応援に行きたくても行け
れないのが悔しい。

カーンは日替わりでPCの壁紙に(笑)。今回の大会は
どっちが優勝してもいいやー。不本意な事があったせいで
順位は意味のない物になった気がする。お役所体質のFIFAも最低。

あっヤフーフォト見て頂いてありがとう。
ゆかりが目が大きいのは言われるまで気付かなかった(笑)。
だま・びきは相変わらづです(笑)。
-----------------------------------------------------

シケ=言うこと茄子=1/5人前=さる吉=たけや○=国士落ち


51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 22:45 ID:4BaEfUQo
>>おめえだろ

「おめえ」=試験番長
「1/5人前」→1科目

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 22:58 ID:OpQy0AZv
>シケが在日だから。

なぜアイヌ人は問題発言をするのでしょうか?

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 23:06 ID:hywBU7L4
>52
おっす、シケバン

54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 23:09 ID:ovAhKlLM
>>53
1/5人前と呼んであげなさい

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 00:36 ID:WeyAMysT
結論:どこへ行っても嫌われ者

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 10:50 ID:mTOEJtKJ
税タマのシケはマジ笑える。
サッカー板で聞きかじった朝鮮ネタカキコして
大顰蹙だもんな。
シケこのごろ2ちゃんに来てるんかな?
麻原のAA大量にコピペしてたときがあったから、
アクセス規制でも受けて来れないんじゃないのか。

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:36 ID:yOfZ6sEz
税たまでも叩かれ始めたな(藁

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:40 ID:bOrdjr6C
ちょっと古いネタだけど
「1/5人前=ぼげぽてた」だったりして♪

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:45 ID:E5uHvHY+
re: 1/5人前 さんより date: 2002年07月07日 06時08分
禁欲の果てにたどりつく境地など高が知れたものッッ

             by牙刃の父、勇次郎
>>ハンパモノ
バキだってよ

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:24 ID:/O1/TGRG
アイヌ人のみえみえの自作自演

恥かしい

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:26 ID:eO641CIy
Kai → 2ちゃんねる → 税理士のたまご → 2ちゃんねる

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:51 ID:eO641CIy
re: 1/5人前 さんより date: 2002年07月09日 16時15分
リバルド■ = ロナウド▲ = 武泰 = ビックのび太


「ビックのび太」ってシケバンしか使わないよね。。。

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 01:06 ID:5R9B4f9Q
ここまでくると寂しいアイヌ人としか言いようがないですね(笑


64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 01:09 ID:ZVffRScp
>>63
よう! 一科目!

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 04:07 ID:4cG473D6
1/5人前、今年は受かるの?

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 13:24 ID:kayymV3C
>65
数年かけて1科目。
次は4年後だろ。

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 13:43 ID:kayymV3C
>>この掲示板長い人は僕の経歴等知ってるんだけど、知らない人が勘違いするから止めてくれないかな?

経歴長いのに1

68 :しけスケ番:02/07/10 15:00 ID:Unt2KD+F
本試験、台風、直撃、中止かな。
受験生よ、また来年。
いと、あわれなり


69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 21:00 ID:TwLwo4M8
狂ってる

愛ー濡ミウラ

あわれなり

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 19:24 ID:2Z/9fEOi
シケ、今年も七夕にお祈りしたのか?

71 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/07/11 20:13 ID:unN7lh9r
おまえらほんとに馬鹿だろ?
こんなところで暇つぶししてるようじゃ今年も終わったな。
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 20:17 ID:vDi73K2o
松武!おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら

73 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/07/11 20:23 ID:unN7lh9r
>>72
馬鹿だろ。お前。
南鹿児島税理士会でも問題になってるぞ。名誉毀損で訴えるとか。
気をつけろよ。

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 20:26 ID:wM/s36e8
名誉毀損?ニセ税理士がか。

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 20:26 ID:vDi73K2o
>>73
訴えてミロやギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 20:28 ID:vDi73K2o
おらおらシケン版チョ。見ているんだろう?身y手鋳るんだ折る?


ギャハハハハハハハハッハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

シケン版チョは半端モノがだ〜いすき

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 21:13 ID:wM/s36e8
シケ、お前の税タマカキコおもろいな。
なんつーか思わせぶりな1/5人前の発言。
シケを彷彿とさせながら、
「しけとちゃうんだ。正直。」とかよ。
おまえ、たけ○すルームになんか細工して
ワラかしてくれよ。
インデックスページのど真ん中んところに「0123〜♪」とか
いれてみ。マジおもろいから。

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 22:30 ID:F/8Pgi+4
シケ、合格通知書の偽造についてコメントしろ!

・・と書いたら、また名無しに戻るのだろう。(w


79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 22:40 ID:8nzx4cFL
シケのコテハンは多分ニセモンだよ。
「1192」がキャップの暗証ってみんな知ってる

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 19:43 ID:GycTmdba
まだまだ続く試験直前の争い↓

[2424] 1/5人前の流したデマ 投稿者: まー  2002年07月12日 12時42分

--------------------------------------------------------------------------------

>在日は人口の1%だけど、刑務所の人口の30%を占める事を。
>実に一般人の30倍なんですよ。

犯罪白書を見てきたけど全くのデマです。

平成10年から13年の五年間の推移を調べたけど受刑者、被疑者を
含めて、しかも全外国人(色んな国の人)を含めて7%前後でした。

以上。(他にもデマがあるかもしれませんのでご注意ください)


81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 20:19 ID:H6fh2Rkk
「他の人より優れたものがオマエにあるのか?」という質問に対して「スト2」と答えるような馬鹿だから。

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 22:43 ID:y8wIf+gp
免除加奈はどうしてそんなに在日を嫌うの?
刑務所の人口の30%なんて嘘までついて。
やりすぎだよ。

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 22:50 ID:x/4P40ZN
>>80
こういうのをいちいち調べてカキコするあたり在日らしいね。
ネチズムっていうんでしょ?

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 22:58 ID:Gxec0EAN
>>82
おまえ、その書き込み1/5=試験番長って言ってるようなもんだぞ。

>>83
早くあやまれよ。

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 23:42 ID:x/4P40ZN
在日まーの切実な訴えのスレは速攻削除されましたね!
だって「勉強部屋」はウリナラマンセー(韓国万歳)主義の表現の場じゃないもの。

1/5の言ったて3割説はおそらく事実だよ。
ハングル板で何度かその系のレス読んだ。
受刑者の苗字を調べて「金村」「金田」等を集計するとそうなるんだと。
そもそも、まーの7%どうのの主張はおかしい。
在日は「外国人」か?



86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:06 ID:fFS6R7NJ

削除されてないよ。単に掲示板の調子が悪いだけ。
なんかレス入れてみ。元にもどるから。

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:09 ID:fFS6R7NJ
それにシケ。お前、朝鮮とかはやばいぞ。
せいぜい0123とか半端物にしとけよ。
自宅にガンガン電話かかってきても知ぃ〜らないよ。

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:11 ID:fFS6R7NJ
早くあやまっておいたほうがいいぞ。
「植民地支配して、わるわる」とかよ。
火に油そそいだりしてナ。

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:14 ID:C5pFSeEG
絶対に謝らないところが試験番長にそっくりだ

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:21 ID:fFS6R7NJ
●●●>>>>シケ<<<<<<●●●

お前今度は税タマの勉強部屋まで閉鎖さしたな。
貝に続いて前科2犯かよ。
たった今閉鎖になった。これ読め。


2433] お勉強部屋ご利用の皆様へ
投稿者: 管理人  2002年07月13日 00時12分

--------------------------------------------------------

一部、本HPの趣旨にそぐわない投稿を非表示としました。
最近、投稿を読んでいる人を意識しない無責任な投稿が多く、残念に思います。
いままで、このような事があるたびに何度も何度も同じ事を言っているような
気がします。私のこのページに対する考え方は変わりません。
100人いれば100通りの考え方があります。その投稿を読んだ人がどう感じるか・・・
人と人とが面と向かって話しをするように、相手のことを考えて投稿してほしいのです。

匿名掲示板の宿命でしょうか。匿名とすることでより多くの情報交換をして
いただきたいと考えていましたが、もはやその存在意義はないのかもしれません。
暫くの間、「お勉強部屋」への投稿を不可能とします。

試験前の大切な時期、「お勉強部屋」をご利用していただいた方には
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

登録制とすることが全ての解決策ではないですが、お勉強のことに関しても、
暫くは「ひとこと伝言板」での投稿を希望します。
http://www2.*****.jp/~zeitama/gbook/g_book.cgi

投稿の非表示及び今回の措置についてご意見等ある方は、
管理人宛メールにてご連絡ください。
******@tky2.3web.ne.jp

[その他の項目]




91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:26 ID:fFS6R7NJ
シケ、おまえ管理人にメールして謝れよ。
2ちゃんで仕込んだつまらん朝鮮ネタぶって
このざまだろが。お前氏ね。
ホントにな、お前なんか朝鮮○聯にでもヤラレちまえばいいんだよ。

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 08:54 ID:0xjeKcbO
あのなぁ、この板でも、勉強部屋でも俺の事を「シケ、シケ」しつこい奴がいるけど、
頭おかしいんじゃないのか?
チチバン事務所勤務どころか、税理士やってた俺の父さんは5年も前に死んでるんだよ。
で、一旦消滅してしまった事務所を復活させるために受験してんの。
わかった?
今年の所得が受かれば山は越えるんだがな。


93 :92:02/07/13 08:55 ID:0xjeKcbO

誰だかわかるよね?


94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 14:22 ID:17/HHeRv
さる基地様?

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 14:30 ID:xTqudjAw
>>92
お前がシケかどうかなんてはどうでもいい。
本試験を控えたこの大事な時期にあの「勉強部屋」を閉鎖に追い込んだ罪は許せん。
試験直前、直後(特に)のあそこの存在価値は非常に高かったのになぁ・・・。
問題のスレは最初は「サッカーWCが終わったから勉強頑張ろう」、って
普通のスレだったのに「日韓問題」にムキになったからこんなことになったんだよ。
あの掲示板に毎日何人がアクセスしてるか知ってんのか?
お前の生意気な書き込みにはただでさえうんざりしてんだよ。
お前の自己顕示欲の深さ、かつ、モラルのなさがこういう事態につながるんだよ。
もう一度言う!
お前がシケかどうかなんてどうでもいい。
二度と会計関係の掲示板には現れるな。

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 14:35 ID:xTqudjAw
>頭おかしいんじゃないのか?
お前がな

これだけ言い忘れた。

97 :1/5人前 ◆Jei1N6Go :02/07/13 14:41 ID:QaIs7kBH
俺シケじゃないよ

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 19:40 ID:SXmndnyq
>97
おっす、シケバン

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 20:30 ID:AIy2LowW
シケって結局煽られなくても今年も落ちるんだろ。
今年は落ちるスレも立ってないし、
誰もシケのことは煽ってないようだ。
それでも自らワールドカップやら日韓問題とやらに
はまって自滅してるみたいだね。
才能ないんよ、シケは。先天的に。
自分で言ってるように”もうだめぽ”じゃないのかな。

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 20:57 ID:9vBSDJv4
ヤツは税理士に向いてないよ。

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 00:14 ID:u7CnTt0q





           試験番長は今年も落ちる








102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 11:33 ID:63coe9/b
5/1だかシケだか知らないが、他の掲示板荒らしてんじゃねーYO!
ヴォケ!四ね!あんなことして楽しいか?

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 11:46 ID:2KSPW8dW
シケってヤフーを追い出されて2chに来たんだよな。

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 13:36 ID:ZI4/4Ddm
シケと♪は消えてほしい。

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 13:47 ID:QAiNxTBJ
>>104
自分を叩きつつ更に相手を叩く貴方は…。

106 :かねたかね ◆Jei1N6Go :02/07/14 13:49 ID:ZI4/4Ddm
シケじゃねーってよ。正直。

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 13:58 ID:feQ1kq9e
         ∩
         //  隊長!つかまえてきました!
        //
        | | Λ_Λ         Λ_Λ
        | |( ´Α`)        ( ´Α`)
        | | )::::::::(          )::::::::(
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
          | / | |   / 冫、)   | /.| |
         // | |   |  ` /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
              かねたかね ◆Jei1N6Go  


108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 15:35 ID:o950CfL9
シケ、いるか?

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 15:44 ID:o950CfL9
おまえ、とんでもねーもん煽っちまったな。
朝鮮の恐さ知らねーのか?
それによ、おまえ身元ばれちまってるんだろ?
訴訟ならせいぜい言ったって懲役くらいで済むだろうけど、
あいつ等何やってくっかわからんべ。
まあ、全部おめえがまいた種だな。
おめえかぶりゃすむこった。
せいぜいがんばれや。(恐

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 17:29 ID:K1D3Wx4d
免除万歳のHP教えて!

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 17:39 ID:E9q5HkWx
ココだと思うけど

http://www.minc.ne.jp/~takeyasu/

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 20:33 ID:SXS4Uc/4
チョンは相手にしたらダメだ、という結論で良いですか?


113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 21:42 ID:YZIgRiAN
僕もチョンまーより、本音で「チョン逝って良し」と訴える1/5を激しく応援します。
みなさん、チョンの本質を知らなすぎ。
例えば日本人観光客が韓国に行ったらどんな扱いをされるか知るといい。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1026577695/l50
上記スレは、韓国初旅行のスレ主に、旅行体験者がアドバイスするスレだ。
読めばわかるよ。チョンの本質が

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 22:20 ID:+yrG9BdF
税理士試験すら合格できん高卒が朝鮮語るなよ。
日朝問題、難問だろ。
これがすっきり解決できたらノーベル賞3つくらいもらえるよ。
解けもしない問題にあれこれ首つっこんでどうなるんだろな。
今年も落ち(いやいや自粛、自粛・・・)

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 07:05 ID:7l+nN4yh
111〜114は免除万歳香奈

111は免除万歳香奈のHPではないんじゃない!
免除万歳香奈は東京の国税OBで北海道出身って自分で言ってた!




116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 08:56 ID:pfhtDacy
114は在日w

117 :香奈は:02/07/16 12:01 ID:w8jxWnPN
小樽●×大学出身の国税OBだよ。

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 12:10 ID:VUXyAkoc
>>114
税理士試験すら合格できん高卒
じゃなくて
高卒が税理士試験なんて

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 20:16 ID:VKTPA/7m
最終学歴が水産高校だって。

120 :コギャル&中高生:02/07/16 20:18 ID:nfgMj3oD
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 20:57 ID:8E5nqGBp
>>115

アカマツだと困ることでもあるのか?


122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 23:17 ID:7Gr9rBSh
おら香奈とやらよ、よくもここまで在日差別してくれたな。
>小樽●×大学出身の国税OB
だと?
名のれや。ホームページあるんか?アドレス押しエロや。
在日なめんなよ。
汚名の事務所行ったろか。


123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 23:35 ID:8rD8SzX1
>香奈
いい気になるな
お前の差別語は一線を超えてる

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 00:48 ID:Oeylqhni
110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/07/14 17:29 ID:K1D3Wx4d
免除万歳のHP教えて!


111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/07/14 17:39 ID:E9q5HkWx
ココだと思うけど

http://www.minc.ne.jp/~takeyasu/

125 : ◆mxnad08k :02/07/17 01:42 ID:lijDOaKb
クズばっかだな。

126 : ◆Jei1N6Go :02/07/17 01:43 ID:lijDOaKb
死ねクズ

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 07:28 ID:Ov6fTDhO
おはようございます。

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 21:56 ID:qmgkona/
ぼげぽてた -y(^。^)。o0○ [02/07/17 10:06] from 青森県

---------------------------------------------------
ことしも厳しい夏がやってきましたね。
今年は心安らかに過ごしております♪

去年のあの緊張感がまるで嘘のようです。

皆さん後もう一踏ん張りです。
頑張ってください。        ぽてた

-----------------------------------

シケ、がんばれってよ(藁


129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 22:00 ID:7xoEYESc
ポテタって青森だったんだべか?


130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 22:17 ID:YfhDnHtj
シケよ、まだレビンに乗ってるのか?
豆腐屋の息子が出てる漫画の影響を受けて、
FFとFRの区別もつかないままFFのレビンを買ったそうだが…。(w

131 :sike ◆Jei1N6Go :02/07/17 22:38 ID:lijDOaKb
スーパーチャージャーがいいんだな、これが。


132 :sike ◆Jei1N6Go :02/07/17 22:38 ID:lijDOaKb
さて、国税徴収法の勉強でもするか。

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 22:54 ID:d8mVbW6U
ミウラ香奈

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 23:25 ID:k4/IaUuF
祭りやらんから煽られっぱなしで泣き寝入りだな。シケ。
まるで朝鮮におじけづいた朝日系日本人だな。シケは。
一生0123にネチネチやられてなさい。

135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 09:50 ID:2IJKM/Pc





       シケはこれをロムった瞬間に今年も落ちた。







136 :もう秋田:02/07/18 12:49 ID:ynOBv6ba
シケバンネタは。バカ相手にしてもつまんね〜だろ。
イエローのチキン相手にしてもな。

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 12:53 ID:3oSnVJz1
今度は「所得がさっぱり」スレで大顰蹙

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 19:22 ID:8mZFotHi
シケには友達がいないから掲示板しか居場所が…。(w

139 : ◆Jei1N6Go :02/07/18 19:26 ID:+prn2DiJ
だから、国鳥だって。今年はこれにかけてるんだよ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)