5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★受験生なら夏は旅行するだろ?★★

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/21 13:46 ID:MkalsVx5
※ 青春18きっぷに関する旅行記、質問、情報などなんでもどうぞ。

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∧_∧ | 18きっぷの詳細は、こちら(↓)のサイトを見て欲しいモナ。 |
 ( ´∀`)<__________________________/
 (  、⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ノ _ノ)┃ 18きっぷ さかなのページ   http://www2s.biglobe.ne.jp/~sakana/         ┃
(____)(__┃ 18きっぷ Info Center     http://red.sakura.ne.jp/~matsu-station/       ┃
┏━━┛ 青春 18きっぷ旅行会     http://www5.ocn.ne.jp/~travel18/index.html     ┃
┃゛青春 18きっぷの旅 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/7895/seishun18/index.html
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

少し気分を変えてみないかい?


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/21 13:51 ID:Y1N3ZEXz
18きっぷってまだあるんだ。
駅より金券ショップで買ったほうがイイ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:24 ID:/ePSEskb
>1
おい!鉄オタ!
板違いだYO


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:32 ID:wzHGN7lQ
いや、マジレスするぞ。
本試験終わったら、旅行します!
18切符で。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:54 ID:0Mcui9M1
昔と違って今はばら売りしないから・・・
金券ショップでもなかなかいいもの(使用済みのもの)とめぐりあえない。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:56 ID:RMpzNIKD
え?みんな海外行かないの?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:56 ID:0Mcui9M1
18きっぷごときは旅慣れている者なら知っているもの
鉄オタではないでしょ


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 00:08 ID:hYon8dyy
受験生の夏はやはりキッズウォーでしょ。
今年はパート4だよ。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 00:14 ID:mktSgFLu
>7
そうか?
1の文章から鉄オタの臭いがプンプンするんだが・・・

本当に安く快適に旅行したいなら
俺なら高速バスを薦めるぞ!


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 00:17 ID:kVMKgGw5
俺はあのテロ事件の会った日にNYに行くぞ。そこで
彼女と一緒に記念撮影だ。ウヒヒヒ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)