5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★税務的質問欄★☆★

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 13:43 ID:NmlwY4YO
簡単なことから難しいことまで、実務的なことを話しましょう。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 13:52 ID:OWBBiuFW
464 名前:   投稿日: 02/04/13 19:08 ID:jLhktNdI

真紀子のあのだらしの無い、節操のないだらっとしたくちびるに

俺の超特大のチンポをねじりこみたいな。その時の、真紀子の顔は

なんともいえないだろうね。



465 名前: 高橋マッキー 投稿日: 02/04/13 19:18 ID:4xJKhthj

>>464
超特大は無理があるな現実はマッチ棒だから。



466 名前:   投稿日: 02/04/13 19:21 ID:jLhktNdI

この二倍はあるぞ。
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020413041513.jpg


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 17:51 ID:vOVQuDLX
まじめに質問です。
法人・個人経営を問わず、他人の納めた税金って知ることはできるのですか?
どこに行けば、どこのレベルまで分かるのか、教えてください。


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 17:58 ID:WDcEcZFd
>3
そいつの家に忍び込んでタンスの中にある申告書を覗けば全て判るよ。

5 :弊害顕著:02/06/13 18:42 ID:GV8Cgrvo
>3
まじめにそんなこと知ってまじめにどうするの。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 19:04 ID:DRvhnYcU
って言うか、そんなの分かるわけないだろ?
高額納税者かある程度の規模の会社じゃなきゃ、公表されないだだろ?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 20:21 ID:hzDJ7FNh
>3
 街筋なので報知よろしく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)