5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでだろう?なんでだろう?

1 :なんでだろう?:02/06/11 01:49 ID:uMPKHJfu
もうそろそろマジで勉強しなきゃならないと最近思い始めている。
なぜかというと35問しかとれなかったからである。これじゃ少しやばいでしょう。
なぜやばいと思うかというと今年で3回目だからである。
なぜ3回目でやばいかと思うかというともう28歳だからである。もう落ち着かなきゃいけない年頃でしょう。
なぜ落ち着かなきゃいけないと思うかというと30歳でベンツに乗ることを人生設計にいれているからである。
なぜ30歳でベンツに乗らないといけないかというと、女にもてたいからである。
なぜ女にもてたいかというと恋愛をしたいからである。
なぜ恋愛をしたいかというとなぜかもてないからである。

おれの脳内の論理分析はいつもここで終了する。だれかわかる人続けてくれ


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 01:54 ID:5YYRIzik
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 1は極度の錯乱状態にある
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |
 |     |_/ |

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 01:54 ID:5jom32MM
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 01:58 ID:/+YlFGb5
1さんおちケツ

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:01 ID:6BvXyw5b
−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:03 ID:yWEXMzVp
いやひさびさにワロタ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:04 ID:5YYRIzik

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <なぜ1がもてないかというと……それをここに書くのはあまりにも酷である
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |
 |     |_/ |

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:06 ID:BO+hKUUP
なぜ、終了となるかというと君が糞レスをたてからである。
なぜ君が糞レスをたてたかというと君が壊れているからである。

だから君がもてないのである。


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:09 ID:2OAvLnt+
>8 スレだろ?初心者(W

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:10 ID:ut0859q4
もてないやつはもてない。会計士になっても、もてない会計士に
なるだけだ。もてない無職よりはもてない会計士のほうがいい
けどね。

11 ::02/06/11 02:15 ID:BO+hKUUP
なぜ、(w となるかというと初心者だからである。しかもよく読むと「たてから」となっている。
これじゃどうしようもないでしょう。
少しはずかしいからもう寝ることとする。



12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:17 ID:5YYRIzik
なぜ8が糞レスと書いたかと言うと8も錯乱しているからである。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:20 ID:2OAvLnt+
そしてなぜ8が錯乱しているかというと8は1だからである

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:27 ID:5YYRIzik
なぜ8が1なのかというと1が8だからである。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:34 ID:cxxEHf5I
なぜ14にそんなことが分かるかというと14は1だからである ということは14は8でもある

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 02:39 ID:5YYRIzik
なぜ14が1だと勘違いされるのかというと14が1に似ているからである。
なぜ14と1が似ているかというと14も錯乱しているからである。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/14 01:51 ID:xV2PwDAv
笑えるのでage

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/19 22:23 ID:nTI0pWxt
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)